Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 8:03 am
А вы знаете, что вы можете пожаловаться, не помню куда именно, но сделать жалобу. И они ее рассмотрят.
Для бывших участников forum.privet.com
https://72349.axjwd.group/
А вы знаете, что вы можете пожаловаться, не помню куда именно, но сделать жалобу. И они ее рассмотрят.
именно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.self писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:01 amЯ назавние перепутал. Брайтон-Базар, конечно
https://www.brighton-bazaar.com/
А до этого момента - терпите!IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:03 amА вы знаете, что вы можете пожаловаться, не помню куда именно, но сделать жалобу. И они ее рассмотрят.
Вот это новость! Летом еще работал. Завтра проверю!JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:03 amименно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.self писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:01 am
Я назавние перепутал. Брайтон-Базар, конечно
https://www.brighton-bazaar.com/
IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:28 amCoffee lover писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 6:54 am Про конфеты российского производства -очень много вкусных , хороших , все не перепробуешьпри таких огромных количествах
Идёшь вдоль длинного ряда конфет , а он и не думает заканчиваться , ужас )
Торты замечательные , особенно люблю «У
Пылыча». Очень вкусные
https://msk.palich.ru/catalog/torty/?PAGEN_1=2
В гости иду , покупаю именно такой .
В этой компании используются
натуральные продукты, без пальмового масла и ГМО, там и без глютена есть и все что угодно
Помимо сладостей там много чего другого есть , готовят замечательно , пальчики оближешь и на дом удобно заказывать
Божеееее мой. Вы серьёзно??? Торты у Палыча это ГАДОСТь гадосная, из своего опыта говорю. Оно вообще какое то странное на вкус, и странное послевкусие. Одна химия.
даже на Google Maps написаноself писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:08 amВот это новость! Летом еще работал. Завтра проверю!
https://www.google.com/maps/@40.5780965 ... 384!8i8192
JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:03 amименно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.self писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:01 am
Я назавние перепутал. Брайтон-Базар, конечно
https://www.brighton-bazaar.com/
Нет, не из Флориды, как раз наоборот.IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:51 amЕсли вы о Флориде, то во Флориде там нет такого скопления мексиканцев и традиции. Во Флориде больше выходцев из Южной Америки, Карибов. Мексиканскую еду нужно есть в Техасе, южной Калифорнии, Аризоне, Нью Мехико.
кто будет подделывать такой мусор? Покупала в Ашане вроде.Coffee lover писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:10 amIncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:28 am
Божеееее мой. Вы серьёзно??? Торты у Палыча это ГАДОСТь гадосная, из своего опыта говорю. Оно вообще какое то странное на вкус, и странное послевкусие. Одна химия.
Такого бреда я ещё не слышала
Если бы такие же тортики умели печь в штатах, других бы просто бы не покупали
Уверена, вы даже и не пробовали классические торты «У Палыча) , не сомневаюсь )
Может вам подделку подсунули , не знаю )
Или такой вкус своеобразный ))))
IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 9:23 amкто будет подделывать такой мусор? Покупала в Ашане вроде.Coffee lover писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:10 am
Такого бреда я ещё не слышала
Если бы такие же тортики умели печь в штатах, других бы просто бы не покупали
Уверена, вы даже и не пробовали классические торты «У Палыча) , не сомневаюсь )
Может вам подделку подсунули , не знаю )
Или такой вкус своеобразный ))))
Мне не он не понравился, странный. Я сравниваю с теми что покупаю например в Veniero's.
раньше на входе в Макдональдсы на Манхаттане висела объява о том, что туалеты только для кастомеров, энфорсить они это врядли могли, но тем не менееself писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:56 amВы на Брайтоне хоть раз бывали? Зайдите, хотя бы, в Ташкент или Рашн Базар и потребуйте доступ к туалетуIncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:46 am Я не знаю как у вас, но в Нью Йорке, Нью Джерси, Коннектикуте, Массачусеттсе это закон у бизнесов предоставлять свой туалет, кому нужно туда сходить. Вам не могут отказать, даже и если вы не будете их клиентом. Рестораны без туалетов о которые говорила Комета, таких даже не знаю, но я конечно не искала везде туалеты. Но судя по закону, если в ресторане от 20 мест то по закону они обязаны иметь туалет. Некоторые туалеты, даже в офисах имеют свой код или ключ. И если попросите ключ они вам его дадут.
В бостонском макдональдсе код доступа в туалет выдавали только в письменном виде - напечатанном на ресите.![]()
Да уж, колбаса ассоциируется с брайтон бич.domperignon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 2:02 pm Мне почему-то колбаса и всякие паштеты вспоминаются только при чтении форума. В обычной жизни никогда и в голову не приходит есть колбасу. Когда можно просто купить говядину, свинину, курицу или рыбу и просто поджарить или испечь, какой смысл в колбасе?
Какой аргумент у вас? Может выставите здесь все ингредиенты в составе их тортиков?
У итальянцев мясные колбасы без нитратов, особенно те, что из целого мяса.illirium писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 9:51 amДа уж, колбаса ассоциируется с брайтон бич.domperignon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 2:02 pm Мне почему-то колбаса и всякие паштеты вспоминаются только при чтении форума. В обычной жизни никогда и в голову не приходит есть колбасу. Когда можно просто купить говядину, свинину, курицу или рыбу и просто поджарить или испечь, какой смысл в колбасе?
Вредна для здоровья - практически во всей колбасе содержатся нитраты в высокой концентрации, очень опасная штука, уже не говоря об избытке животного жира (а он накапливает всю самую нехорошую химию, диоксины, итд).
Я вот думаю начать вялить мясо. Jerky в духовке уже освоено. Думаю попробую завялить баранью ногу в холодильнике.