Irena писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 5:55 pm
Alexa писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 4:28 pm
Ну и голосуйте за правильных кандидатов, которые будут делать то, что вы хотите. Ну а то, что большинство не поддерживает вас, это издержки демократии. Да, мы имеем право требовать то и это. Но решение принимает большинство. И раз большинству нравится то, что имеется, то у нас два выхода. Первый - активно продвигать правильные с нашей точки идеи среди электората. Второй - поменять место жительства. Скажем уехать туда, где живут люди, разделяющие наши ценности. Скажем в штат Айдахо или штат Техас.
Лично я, живя в Апельсиновке, пока слава коню не сталкиваюсь с подобными ужасами. Поэтому живу пока здесь. Если что то не будет устраивать, буду искать другой глобус.
Абсолютно согласна. Я всегда живу именно там, где мне нравится. Не "где есть работа", не "где нет бездомных", а там, где мне хорошо. И, конечно, если мне станет здесь неуютно, то я поменяю свое местопроживание. Никогда не понимала этих "борцов", которые живут, мучаются и пытаются прогнуть весь мир под себя
. В итоге они старятся, ничего не достигнув, в ненавистном им месте, с разлитой желчью от многолетней ненависти.
Скажи это владельцам недвиг по несколько миллионов в Нью Йорке, или в ЛА или СФ. Когда они покупали, такой вокнутой беспредельности не было. А чтобы жить в сейф месте, не все хотят жить в таких местах в Калифорнии где почти пустыня или пустыня.
Вот статистика бездомных в Нью Йорке и в Калифорнии 2018 года, не знаю как сейчас. Но в Нью Йорке их будут убирать, кого лечится кого в какие-то хаузинги скорее всего, такой вроде план у мэра.
Интересно то, что в Калифорнии бездомных меньше на 10,000 человек- 33 бездомных. А в Нью Йорке на 10,000 - 46 бездомных.
Но в Калифорнии больше видно бездомных на улицах, потому что в Калифорнии бездомных "Unsheltered Individuals" составляет 78%. А в Нью Йорке таких "Unsheltered Individuals" всего 11%. Похоже, что в Калифорнии большинство бездомных не шелтерят, и не реабилитируют, возможно из-за климата, и штату просто на них насрать.
https://endhomelessness.org/homelessnes ... alifornia/
https://endhomelessness.org/homelessnes ... /new-york/