Я думаю что это своего рода расистская шутка, если предположить что леванид не белый
Следует ли забанить JamesBond?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Следует ли забанить JamesBond?
@Irena, вас вообще волнует добавление/удаления пункта в голосовании "Я - Ирена"?
I will not apologize
А, сегодня вы не бонд, а попугай? Будете повторять одно и то же, неважно, что отвечают. Ссылочки выше прочитай все-таки. Томкет тебя красиво послал.
- JamesBond
Я не знаю кто это такой. Кликнул на линк, там пустой форум, 3-4 человека, 70% постов от этого томката. Какой-то депрессняк. What did I miss?
Ты поосторожнее, а то и отсюда могут выгнать, и там не примут, если будешь много бухтеть. На НГ тебе хода нет, на СП забанили... Может, к путинистам антисемитам на НП к ситигерл?
Так как была в бане, почитала эту тему в БМ (теперь опять не состою)..... Там вроде вчера было "я - Ирена".
В БМ переходить на личности/ругаться/т.п. можно. Тема была явно создана для этого.....И получается что удаляют Бонда потому что некоторым его просто удалить хочется.....
I will not apologize
Этот пункт не удалили, а переименовали. Не вникайте, это же не ваш раздел БМ, так и зачем вам детали. В принципе, даже здесь уже обо всем подробно писали, что и как переименовали и зачем. Ну, не получилось понять, может, и не надо. Голосуйте, если хотите, чтобы бонда оставили, мне фиолетово. Я с ним легко обходилась на СГ, легко обойдусь и на этом форуме. Особенно в БМ.lizacat писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 8:40 pmТак как была в бане, почитала эту тему в БМ (теперь опять не состою)..... Там вроде вчера было "я - Ирена".
В БМ переходить на личности/ругаться/т.п. можно. Тема была явно создана для этого.....И получается что удаляют Бонда потому что некоторым его просто удалить хочется.....
- JamesBond
Я не знаю что такое НГ. Не в курсе. Мне не надо много форумов. Одного достаточно.
Новая Гостинная айдла была открыта рядом со Старой Гостиной Кота, и одной из причин был леванид, который всех достал на Старой Гостиной, невозможно было общаться. К сожалению, что-то пошло не так, гостинцы, разделенные на 2 форума, переругались, в общем, есть проблемы. Одно могу сказать, леванид рано или поздно развалит любой форум, он плодовитый как кролик, хам по натуре, и тупой. Пропагандон или нет - не могу точно сказать. Сильно смахивает, да.
Бонд - 14-ый по плодовитости. 2 (плодовитых поболее Бонда) форум уже покинули (одна из них Зазноба). Кроме БарБосса, Льва и Бобега все остальные в ДЕВОЧКАХ (большенство только там и пишут).
Так, для информации......
Так, для информации......
I will not apologize
- JamesBond
Щас заплачу. Ну, покинули... когда мне надоест, я тоже покину. Это доска, на которой пишут. Только и всего.
Леванид, правда, еще и продукты своей жизнедеятельности сюда откладывает.
Можете посчитать себя 12-тым. И вообще, будьте более амбициозным.... Цель: обойти Капитулу.
I will not apologize
- JamesBond