Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Catmint
Reactions: 1430

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Catmint »

Да, тихая, но связная речь :D
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

e-z писал(а): Пт июн 28, 2024 1:16 am Его все 4 года будут накачивать? Про Трампа даже не говорю, его ничто не улучшит..tough choice..
Выбор прост - не Трамп.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Ирония судьбы была уехать из Совка Брежнева чтобы через почти 50 лет оказаца в Америке Байдена. Это было бы очень смешно если бы не было так печально.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

:( Мне страшно, если демам удастся его опять избрать.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Пт июн 28, 2024 8:51 am Ирония судьбы была уехать из Совка Брежнева чтобы через почти 50 лет оказаца в Америке Байдена. Это было бы очень смешно если бы не было так печально.
Целых восемь лет была Америка Обамы, не забывайте ))
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 8:54 am
BarBoss писал(а): Пт июн 28, 2024 8:51 am Ирония судьбы была уехать из Совка Брежнева чтобы через почти 50 лет оказаца в Америке Байдена. Это было бы очень смешно если бы не было так печально.
И 8 лет Буша-сына. А до него 8 лет тов. Левинского Клинтона. Не понятно тока почему народ удивляеца почему мы так низко пали.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная

Сообщение Экономная »

Catmint писал(а): Пт июн 28, 2024 8:52 am :( Мне страшно, если демам удастся его опять избрать.
Я не поняла, почему они пошли вниз по ступенькам, а не за кулисы как Трамп? Как будто специально подчеркивают немощность.
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 8:56 am Я не поняла, почему они пошли вниз по ступенькам, а не за кулисы как Трамп? Как будто специально подчеркивают немощность.
Я же говорю - Байдена мэйнстрим ньюс просто валят. Он типа очень стар, он суперстар, он вообще ничего не может.

Зачем вот их при ответах на вопросы показывали обоих? Гарантирую не предупредили дедушку, он и расслабился когда Трампуша отвечал, а СНН удачно показали миллионам зрителей его старческую гримасу и отвисшую челюсть.

Вы что, на самом деле думаете что CNN это рупор демократической партии?
Экономная

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Пт июн 28, 2024 8:56 am
Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 8:54 am

И 8 лет Буша-сына. А до него 8 лет тов. Левинского Клинтона. Не понятно тока почему народ удивляеца почему мы так низко пали.
И была страна, по которой многие сейчас ностальгируют. Демы переборщили с Обамой, который дал стране угля Трампа, и пошло-поехало.
Не буди лихо и всё такое.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

началось все с законов о резервациях индейцев Indian Removal Act of 1830, на основании которого грузили апельсины бочками. С него ишо кровавые нацисты срисовывали свое геноцидное законодательство, с того момента все и покатилось под гору.
Последний раз редактировалось Килькин Пт июн 28, 2024 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

Uzito писал(а): Пт июн 28, 2024 9:02 am
Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 8:56 am Я не поняла, почему они пошли вниз по ступенькам, а не за кулисы как Трамп? Как будто специально подчеркивают немощность.
Я же говорю - Байдена мэйнстрим ньюс просто валят. Он типа очень стар, он суперстар, он вообще ничего не может.

Зачем вот их при ответах на вопросы показывали обоих? Гарантирую не предупредили дедушку, он и расслабился когда Трампуша отвечал, а СНН удачно показали миллионам зрителей его старческую гримасу и отвисшую челюсть.

Вы что, на самом деле думаете что CNN это рупор демократической партии?
Хэллоу, они его защищали и прятали в бейсменте еще с предыдущих выборов. Вы много видели Байдена на экранах, кроме показательных выступлений? Они его берегли и теребили без дела. Посмотрите его речь со State of the Union весной, он выглядел совсем по-другому. Намного лучше.
СНН начали его сливать совсем недавно, видимо по своим источникам узнали, что состояние резко ухудшилось.
Килькин

Сообщение Килькин »

показали, что царь настоящий, а не какой то спортивный клон
1 Изображение
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Почему китаянки не выбирают индейцев? вот среди евреев у них много женихов, а чем им аборигены не угодили?
This is the way
Килькин

Сообщение Килькин »

Экономная писал(а): Пт июн 28, 2024 9:04 am И была страна, по которой многие сейчас ностальгируют. Демы переборщили с Обамой, который дал стране угля Трампа, и пошло-поехало.
Не буди лихо и всё такое.
Ностальгируют по стране, которой уже не было, когда в нее приехали? Это что-то из психоаналитики
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

а ведь могли посадить на дельтплан, чтоб дорогу стерхам показывал нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Килькин

Сообщение Килькин »

да, уж этих кандидатов на дельтаплан не посадить. Для них по ступенькам спуститься - это сверхзадача. За то и любим!
Килькин

Сообщение Килькин »

для меня просто физически ощущалось отсутствие у "президентов" водяных пистолетов или хотя бы трубочек для плевания жеваной бумагой.

Оппонент главное напраслину возводит, врет как на мертвого, а микрофон отключен. Еще одно издевательство над пожилыми людьми
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

ну фиг с ним, с дельтапланом...но каждому кандидату в ластах по две только что найденные в бассейне античные греческие амфоры могли бы вручить нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Пт июн 28, 2024 8:02 am
Женя Стоунер писал(а): Пт июн 28, 2024 7:19 am Я разочарован дебатами, т.к. ждал большего динамизма от Трампа. Он ни разу не наградил "сонного Джо" никаким эпитетом. Не стал рассуждать, о радужных (если назвать политкорректно) перспективах Хантера в тюрьме, не упомянул съеденного каннибалами дядюшку, ни большого парня и 10%. Трамп мог бы свести все дебаты к обсуждению дневника дочери. В принципе, это все, что нужно знать о кандидате от дем партии. Более того, Трамп мог бы только смеяться, показывать пальцем, и даже не говорить не слова все дебаты, и это было бы более привлекательно для зрителей.

Остается надеяться, что весь комедийный материал поступит на следущем ралли.
С другой стороны ето может свидетельствовать о приобретенной политической матчюрири, чтобы не отворотить другие голоса, как хилари в свое время с деплораблс . Показал человеческое сочувствие невменяемому старику, которого выперли в дебаты, не понятно на что надеясь. Тут Трампу огромный плюс.

Какое он сочувствие показал, проехался по обоим сыновьям Байдена и назвал его Брендоном? Абсолютное отсутствие какой либо эмпатии.
Если в этом ваше понимание сочувствия, то вы очень достойны такого клоуна, как Трамп.
И заметьте, он ни разу не ответил нормально на вопрос: а сдаст ли он Украину Путину. Хотя был спрошен несколько раз.
Кстати, поставил он себе в заслугу увеличение финансирования странами НАТО. Но вот при Байдене эти страны стали платить на 8% больше, чем при Трампе.
Ну а про аборты на 9 месяце - это вообще лебединая песня. Хотя понятно, оранжевый не рожал ни разу :P %) . Откуда ему знать. Вот как в гольф играть - он знает.
“No way. Way.” (c)
Килькин

Сообщение Килькин »

Rybka писал(а): Пт июн 28, 2024 9:43 am
Какое он сочувствие показал, проехался по обоим сыновьям Байдена и назвал его Брендоном? Абсолютное отсутствие какой либо эмпатии.
Если в этом ваше понимание сочувствия, то вы очень достойны такого клоуна, как Трамп.
Каждая страна имеет правителя, которого достойна. Когда вы сегодня смотрите на своего презика, вы в какой то мере смотрите и на всю страну.
Ответить