Выглядит как пластик, сорри.
Ну, мне вообще там тоскливо.
Выглядит как пластик, сорри.
Нет ну надо понимать контекст же: чего вы всё - и всегда буквально? Ошибка это так делать. Тут же на форуме среди участников минимум двое в куплепродаже недвижимости профессионально? Или путаю? Не дайте мне соврать, короче, те кто в курсе!
P.S....Marble is charged by the square foot being installed. A standard range of marble can cost anywhere from $40-$200 per square foot with the average being about $60-$80 per square foot...
Да полно такого. "Здесь вы мрамора не увидите" - синоним диапазона от "скромно, но со вкусом" до "бедненько но чистенько" - это просто первое, пришедшее в голову...
Не "забыл". Не тебе я отвечал, потому что.
не могу не согласиться, бассейн приткнуть некуда
Кстати, тот домик, на который ты выше привела ссылку, продали за 125 миллионов, потому что строитель обанкротился.
Удивительно, что в таком супер апартаменте нет своего бассейна, сауны и пр,. бассейны нужны делить с другими жильцами.
Повезло кому-то, по дешевке ухватили.
Ужос.
Чем выше этаж, тем дороже квартира именно из-за вида из окна..... Кстати у нас если живешь выше 20 этажа, то отдельные amenities (мы и нижними и на крыше пользоваться можем, а нижние этажи нет).BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 3:03 amУжос.
У нас в универе было 5 22х этажных общаг. Я жил в одной из них но на 8ом этаже. Вид ессно был хороший. Но жить выше чем на 10ом не хотел бы. Как то было бы не по себе смотреть на мир с 22ого этажа 24/7. Но это я.
Тогда же писали про какие та исследования и сравнения поведения студентов живущих на верхних этажах против нижних. Не помню детали а тока что общее заключение было не в пользу жилья на верхних этажах. И описывались какие та объективные физиологические/психологические причины связанные с сигналами мозга или типа того.
Heavy metal разлюбите…lizacat писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:32 pmЧем выше этаж, тем дороже квартира именно из-за вида из окна..... Кстати у нас если живешь выше 20 этажа, то отдельные amenities (мы и нижними и на крыше пользоваться можем, а нижние этажи нет).BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 3:03 am
Ужос.
У нас в универе было 5 22х этажных общаг. Я жил в одной из них но на 8ом этаже. Вид ессно был хороший. Но жить выше чем на 10ом не хотел бы. Как то было бы не по себе смотреть на мир с 22ого этажа 24/7. Но это я.
Тогда же писали про какие та исследования и сравнения поведения студентов живущих на верхних этажах против нижних. Не помню детали а тока что общее заключение было не в пользу жилья на верхних этажах. И описывались какие та объективные физиологические/психологические причины связанные с сигналами мозга или типа того.
Про сигналы мозга не знаю, но мы скоро переезжаем и жить будем наверно не выше 4-5 этажа (стану я вся такая адекватная наверно).....