Кто их до конца знает-то. Читала отзывы на этот бизнес (нам несколько врачей), на самого врача, вроде хорошие отзывы. Хотя известно, что их и генерить можно. Сама составлю впечатление во время апойнтмента. Я во время апойнтментов действую как субьект, оцениваю как вра разговаривает, что спрашивает, как отвечает и пр., а потом решаю, остаться или искать дальше.
Как быстро попасть к врачу?
Re: Как быстро попасть к врачу?
Великих прафессаров приходится ждать по восемь месяцев, но так на то они и есть великие профессоры.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Может просто заканселил кто-то. У нас для новых через шесть месяцев. Но иногда рраз, и нечаянно отменят
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы как не в США живёте, в каком штате такое? У нас UC или помогут сразу сами или дадут рефёрал к специалисту или в эмёрженси направят с бумагой или сами отвезут, если это эмёрженси ситуация. А если нужно спрочно увидеть своего физишен, пишем в MyChart и медсерстра делает срочный аппоинтмент. В Mychart вопросы задаём по проблеме и док или другой док, кто его замещает если наш не в офисе, отвечает советом в этот же день или приглашает прийти.MyChart для этого и созданTorma писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:13 amЯ ездила со своей ушной проблемой в UC в прошлом. 0 помощи. Там с ухом не простой случай, когда банальными способами можно дело поправить.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 9:45 am
У вас нет UrgentCare??Они всё что надо сделают И все реферралс дадут. Там врачи, NP или ассистант врача. Аппоинтмент online or walk in и подождать минут 20. Когда ухо болит, я подогреваю соль, кладу в мешочик и прикладываю тепло к уху минут на 20, всё проходит сразу
Начну лекарства сохранять. В холодильнике их можно хранить долго, а некоторые и в морозилке годы пролежат и не испортятся. Я знаю, что сейчас начнутся возражения. Но это мне моя врачиха сказала. Сказала, что в основном портятся наполнители главных ингредиентов, а в морозилке они сохраняются очень долго. Думаю, что на случай эмердженси и невозможности быстро получить помощь, вполне мне подойдёт. Это не совет, а так...
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ёклнэбабай! UC... уже несколько раз писала, что обращалась раньше, толку от них 0 с моей проблемой.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Вы им говорили что выписать, и они отказывались?
бессмертный партайгеноз(с)
У всех по-разному, ситуации разные и с Mychart тоже по-разному офисы работают. Некоторые по нескольку дней не отвечают и апойнтмент тоже не получается получить прямкогданадо. Только если повезёт или как я вчера сделала.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:14 pmВы как не в США живёте, в каком штате такое? У нас UC или помогут сразу сами или дадут рефёрал к специалисту или в эмёрженси направят с бумагой или сами отвезут, если это эмёрженси ситуация. А если нужно спрочно увидеть своего физишен, пишем в MyChart и медсерстра делает срочный аппоинтмент. В Mychart вопросы задаём по проблеме и док или другой док, кто его замещает если наш не в офисе, отвечает советом в этот же день или приглашает прийти.MyChart для этого и созданTorma писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:13 am
Я ездила со своей ушной проблемой в UC в прошлом. 0 помощи. Там с ухом не простой случай, когда банальными способами можно дело поправить.
Начну лекарства сохранять. В холодильнике их можно хранить долго, а некоторые и в морозилке годы пролежат и не испортятся. Я знаю, что сейчас начнутся возражения. Но это мне моя врачиха сказала. Сказала, что в основном портятся наполнители главных ингредиентов, а в морозилке они сохраняются очень долго. Думаю, что на случай эмердженси и невозможности быстро получить помощь, вполне мне подойдёт. Это не совет, а так...
Понимаю, что вы не можете знать деталей моей ситуации и вам кажется, что "Вы как не в США живёте". Да тута я, тута, что иногда не скажешь о проживших здесь и четверть века (я не о вас), просто наблюдение.
Ага, они вообще проблемы не видели: отдохните, ешьте фрукты-овощи, гуляйте перед сном... Они нЕ видЯт, понимаете? А мой физишн знАет, я с ним лет 15 уже.
- Американка
- Reactions: 2664
Я уже успела загород сьездить к специалисту сегодня, а вы все выясняете, как к ним попасть?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Вчера ходила на очередную screening mammogram and DEXA тест. Там реферрал на маммограмму нашли, а на ДЕХА нет. Позвонили в докторский оффис при мне (не спрашивая меня, кто доктор и номер телефона, все у них в системе есть), разговор занял минуты 3, пока я 40 дол за какую-то добавочную технологию в цвете платила кредиткой. В нормальных местах никаких проблем с реферралами нет. Если где-то есть, значит, надо менять. ИМХО.
https://www.fepblue.org/find-doctor/telehealth-services
Если очень срочно, то по телемедицин визит можно реферрал к спецу получить.
Выше по ссылке - работает 24/7 и стоит копейки.
В Гостиной у нас и врачи были, и медсестры, и PA - никто никогда не лечил «по интернету». Единственный вид советов - к какому специалисту обратиться. В отличие от…
А кто принимает твоих пациентов, когда ты уезжаешь? Судя по твоим постам ты в поездках бываешь чаще, нежели в офисе.
"три медсестры дебилки и менеджерка", ясно же сказано.
Вот оно отличие доктора, работающего на госпиталь, от доктора, работающего на себя.
Индивидуальный провайдер (умный) никогда не наймет того, кто кажется ему дебилками. Он выбирает тщательно, платит нормальную зарплару и люди у него сидят по 20 лет, не надо все время трейнать новеньких, наоборот, они експириенса набираются. У одного моего клиента сидит девочка (была девочкой когда-то, уже взрослая тетка) уже больше 15 лет, она вышколилась eligibility verification and authorizations делать - просто перфект, ни одного прокола никогда, даже в запутанных случаях.
Индивидуальный провайдер (умный) никогда не наймет того, кто кажется ему дебилками. Он выбирает тщательно, платит нормальную зарплару и люди у него сидят по 20 лет, не надо все время трейнать новеньких, наоборот, они експириенса набираются. У одного моего клиента сидит девочка (была девочкой когда-то, уже взрослая тетка) уже больше 15 лет, она вышколилась eligibility verification and authorizations делать - просто перфект, ни одного прокола никогда, даже в запутанных случаях.
Вах, что я слышу? "Платите кэшем". И от кого? От американского доктора. @BarBoss ты видишь как исчезает в облаках тот вертолет который ты припас для полета в самый лучший госпиталь?
Сегодня просто вечер откровений про американскую медицину от американского доктора.
Не согласна, ещё как требуют и подтверждение от страховки занимает время. Видимо ситуации разные.Irena писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 3:46 pm Вчера ходила на очередную screening mammogram and DEXA тест. Там реферрал на маммограмму нашли, а на ДЕХА нет. Позвонили в докторский оффис при мне (не спрашивая меня, кто доктор и номер телефона, все у них в системе есть), разговор занял минуты 3, пока я 40 дол за какую-то добавочную технологию в цвете платила кредиткой. В нормальных местах никаких проблем с реферралами нет. Если где-то есть, значит, надо менять. ИМХО.
Посмотрю, что это такое, спасибоIrena писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 4:12 pm https://www.fepblue.org/find-doctor/telehealth-services