Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Интернет большой... Вы в Википедию не верите, а в Интернет верите. Вам в шоке сделают алайнмент на тех колёсах, на которых это можно сделать. Если на задних сделать нельзя значит не сделают.
Кстати сколько стоит сделать алайнмент? Я бы на авто с 160К пробегом не делал бы ничего кроме замены масла и если необходимо тормозных колодок, если это конечно не какой-то ценный раритет.
Кстати сколько стоит сделать алайнмент? Я бы на авто с 160К пробегом не делал бы ничего кроме замены масла и если необходимо тормозных колодок, если это конечно не какой-то ценный раритет.
Сейчас провела эксперимент . Ехала на пустой дороге по прямой , руль выверен ровно вперед , если отпустить руль- машину сносит вправо заметно так . С крайней левой заехала в крайнюю правую не трогая руль .
Сколько стоит? В районе 150 плюс еще ротейшн и баланс где то 170 всего
Зато на полмашины соответственно вполовину меньше
Не ценный раритет ни разу
Сколько стоит? В районе 150 плюс еще ротейшн и баланс где то 170 всего
Зато на полмашины соответственно вполовину меньше
Не ценный раритет ни разу
What other people think of me is none of my business ; )
Очень, очень заманчиво было бы ничего не делать!perkins писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:05 pm Интернет большой... Вы в Википедию не верите, а в Интернет верите. Вам в шоке сделают алайнмент на тех колёсах, на которых это можно сделать. Если на задних сделать нельзя значит не сделают.
а как вы бы поступили в такой ситуации: одна шина изношено , остальные далеко нет?
мне также надо ехать сейчас в другой штат, 500 миль туда, 500 обратно.
Скорее всего мне тот элайнмент и не сделают а выкатят смету как предыдущие 2 шопа - что менять . Вот и хочется послушать умных людей, что скажут.
выкладывайте фото колес, посмотрим, что к чему. 500 миль это ни о чем, если плохой алайнмент, то заметная разница в износе будет через несколько тысяч миль, а не через 500Fur_Elise писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 10:27 pmОчень, очень заманчиво было бы ничего не делать!perkins писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:05 pm Интернет большой... Вы в Википедию не верите, а в Интернет верите. Вам в шоке сделают алайнмент на тех колёсах, на которых это можно сделать. Если на задних сделать нельзя значит не сделают.
а как вы бы поступили в такой ситуации: одна шина изношено , остальные далеко нет?
мне также надо ехать сейчас в другой штат, 500 миль туда, 500 обратно.
Скорее всего мне тот элайнмент и не сделают а выкатят смету как предыдущие 2 шопа - что менять . Вот и хочется послушать умных людей, что скажут.
Короче мне все равно надо чтобы мужики поставили мне шину вместо сношенной. Пусть заодно все остальное смотрят. За смотрение денег не берут
Да, руль вибрирует и машину бывает как будто трясет . По вашей ссылке это как раз проблемы с элайнмент
Да, руль вибрирует и машину бывает как будто трясет . По вашей ссылке это как раз проблемы с элайнмент
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
Для таких как вы есть Кармакс. Они покупают не спрашивая и продают не отвечая, просто забирая половины цены себе... Я думаю, что совесть у них чиста.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 1:29 pmа какая цена? А то мне очень интересно самой узнать..
Если Вы про мой Караван, то вы ему почем зря годы и мили приписываете хотя это наверное была фигура речи
Думаю что если люди хотят взять чтобы ездить и не имеют денег купить машину новее / лучше, то им совсем не все равно потерять эти "смешные деньги"
Если берут например на запчасти, и не как основное / единственное средство передвижения, тогда соглашусь
Я продавал старую БМВ четыре года назад сам, нот там реально никаких проблем не было, она была в отличном состоянии. Если бы была старая/ломаная, я бы просто сказал, что проблемы есть, то то, то это, машина мол не новая. Насколько серьёзны проблемы -- не знаю, не специалист, найдите механика проверить если хотите.
Читаю что лучше всего шопиться за машинами зимой - декабрь, январь, февраль. End of the month, end of quarter, end of year.
Ну что поставили мне шину взамен той что стерлась, денег не взяли . Элайнмент сделать не могут потому что right lower control arm needs replaced . С struts and shocks большой проблемы не увидели . Ну хоть так, теперь есть мнения с 3х шопов по сути не сильно отличающиеся друг от друга. Сказали что если ничего не делать ну будет колесо похаживать
Это уже более вменяемый диагноз. Я недавно обе lower control arm менял. Долларов за 200 можно оригинальную часть купить. Сколько за поставить будет не знаю.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 1:12 pm Ну что поставили мне шину взамен той что стерлась, денег не взяли . Элайнмент сделать не могут потому что right lower control arm needs replaced . С struts and shocks большой проблемы не увидели . Ну хоть так, теперь есть мнения с 3х шопов по сути не сильно отличающиеся друг от друга. Сказали что если ничего не делать ну будет колесо похаживать
Oh My God, I'm Gorgeous!
за 200 обе или же одну ? Ну вот смета на 6й странице былаAlex_L писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 2:16 pmЭто уже более вменяемый диагноз. Я недавно обе lower control arm менял. Долларов за 200 можно оригинальную часть купить. Сколько за поставить будет не знаю.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 1:12 pm Ну что поставили мне шину взамен той что стерлась, денег не взяли . Элайнмент сделать не могут потому что right lower control arm needs replaced . С struts and shocks большой проблемы не увидели . Ну хоть так, теперь есть мнения с 3х шопов по сути не сильно отличающиеся друг от друга. Сказали что если ничего не делать ну будет колесо похаживать
Вопрос - можно ли поменять только одну … ?
ну вот этот единственный шоп из 3х где сказали что могут одну поменять, но цена у них была негуманная. Другой сказал менять обе лоуер контрол армс, а третий - вообще все элементы подвески какие можно придумать (тот от которого на 6й странице смета висит)
Можно поменять одну. Мне дилер назвал гуманную цену. Спросите...
Oh My God, I'm Gorgeous!
Сама запчасть была 200 за каждую. Тол ко оригинальная, не афтермаркет. Афтермаркет бывает разный. Все запчасти которые вам хотели поменять можно купить афтермаркет за 500, а можно за 1500.
Oh My God, I'm Gorgeous!
опять же если гуглить вопрос, то пишут что меняют всегда в паре. Или почти всегда
денег жалко!