civility is a very thin veneer, расхватывание туалетной бумаги и/или яиц - лишнее тому доказательство

civility is a very thin veneer, расхватывание туалетной бумаги и/или яиц - лишнее тому доказательство
Да хрень какая-то, я именно так и назвала когда первый раз этот призыв приносила.
Ну почему же хрень? Цены на всё взлетели совершенно неоправдано,вы не согласны? вначале на ковид ссылались, ковид давно закончился, но им понравилось гнобить покупателей. Это первый пробный протест корпорациям, будут следующие. Я подержу эту акцию завтра.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:10 pmДа хрень какая-то, я именно так и назвала когда первый раз этот призыв приносила.
Ну не купили очередную прибамбасину у корпорации завтра, через неделю купите. Им пох. Только если половина людей в стране полностью перестанут покупать. У менаы была коллега, лет 30 ей было, була очень горда тем, что никогда ничего не покупала на амазоне.
Если кто-то в вокнутых местах, завтра можно смело шопиться, людей будет поменьше. Пойду, накуплю вкусняшек, а то неделя и месяц были атас. Может даже шикану и куплю яиц, сколько той жизни.
Я согласна насчет роста цен, но один день ничего не решит. Но если, допустим, акция на месяц, это поможет снизить цены на условном амазоне? Тк они увидят, что по обычной цене никто не берет? Это так должно работать?LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:26 pmНу почему же хрень? Цены на всё взлетели совершенно неоправдано,вы не согласны? вначале на ковид ссылались, ковид давно закончился, но им понравилось гнобить покупателей. Это первый пробный протест корпорациям, будут следующие. Я подержу эту акцию завтра.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:10 pm
Да хрень какая-то, я именно так и назвала когда первый раз этот призыв приносила.
Ну не купили очередную прибамбасину у корпорации завтра, через неделю купите. Им пох. Только если половина людей в стране полностью перестанут покупать. У менаы была коллега, лет 30 ей было, була очень горда тем, что никогда ничего не покупала на амазоне.
Если кто-то в вокнутых местах, завтра можно смело шопиться, людей будет поменьше. Пойду, накуплю вкусняшек, а то неделя и месяц были атас. Может даже шикану и куплю яиц, сколько той жизни.
Это только пробный тест, у них есть план. Даже один день играет роль для маркетов, и не только на маркетах отразится,гавермент это тоже не понравится, ведь с каждой покупки вы платите таксы.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:31 pmЯ согласна насчет роста цен, но один день ничего не решит. Но если, допустим, акция на месяц, это поможет снизить цены на условном амазоне? Тк они увидят, что по обычной цене никто не берет? Это так должно работать?LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:26 pm
Ну почему же хрень? Цены на всё взлетели совершенно неоправдано,вы не согласны? вначале на ковид ссылались, ковид давно закончился, но им понравилось гнобить покупателей. Это первый пробный протест корпорациям, будут следующие. Я подержу эту акцию завтра.
еще можно/нужно два дня не есть в строгий пост.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:41 pmЭто только пробный тест, у них есть план. Даже один день играет роль для маркетов, и не только на маркетах отразится,гавермент это тоже не понравится, ведь с каждой покупки вы платите таксы.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:31 pm
Я согласна насчет роста цен, но один день ничего не решит. Но если, допустим, акция на месяц, это поможет снизить цены на условном амазоне? Тк они увидят, что по обычной цене никто не берет? Это так должно работать?
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:10 pm
я посмотрю завтраlizacat писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 10:41 pmЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 8:10 pm
Там же написано - buy local, а не волмартах всяких. И в «воткнутых» местах уже так и делают. Посмотрим конечно какой импакт от этого будет. Интересно.
Еще и наличкой платить буду завтра во всех местах. И магазинчикам/ресторанам местных выгоднее, и визы всякие подумают почему они меньше фи собрали в этот день.
Может вообще никак не скажется. Или вообще все волмарты завтра скидку на все сделают 50% и народ туда ломанет как в черную пятницу…