Трамп: успехи

Ответить
Catmint
Reactions: 1532

Re: Трамп: успехи

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Пт мар 28, 2025 6:49 am
Catmint писал(а): Пт мар 28, 2025 6:40 am
Не слышала о пенсии. Но слышала, что переселяют тех, у кого есть жилье, что бы освободить его для русских.

Вот так вата и вылазит. А если подумать, что денег у рашки нет уже, то кто будет печалиться о постройке нового жилья в разрушенных городах? Так и будет все. Хотя слышала, что на Донбассе настроения уже меняют полюс.
а что за *бнутые русские, которые хотят переселиться в разруху?! или это "десятитысячники", по призыву партии?
Вы можете удивляться, но даже Запорожье, которое не оккупировано! и др, места в Украине там же, вроде как успешно перечислено в местах, где раздадут кредиты на жилье. Я помню как в 2022-м многие некоторые на привете мечтали по дешевке прикупить жилье в Киеве ;) Вы забыли Крым, понаехали же. Там ведь тоже повыселяли из домов народ, чтобы на их месте построить жилье для руззких. Что у руззких в головах я не знаю :) Хотели же 40 млн рабов :bad:
Луиджи
Reactions: 1357

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Пт мар 28, 2025 7:04 pm
Луиджи писал(а): Пт мар 28, 2025 6:49 am

а что за *бнутые русские, которые хотят переселиться в разруху?! или это "десятитысячники", по призыву партии?
Вы можете удивляться, но даже Запорожье, которое не оккупировано! и др, места в Украине там же, вроде как успешно перечислено в местах, где раздадут кредиты на жилье. Я помню как в 2022-м многие некоторые на привете мечтали по дешевке прикупить жилье в Киеве ;) Вы забыли Крым, понаехали же. Там ведь тоже повыселяли из домов народ, чтобы на их месте построить жилье для руззких. Что у руззких в головах я не знаю :) Хотели же 40 млн рабов :bad:
Крым, где не было никакой войны и заминированный mainland, с разрушениями- почувствуйте разницу
Pixie
Reactions: 410

Сообщение Pixie »

Irena писал(а): Чт мар 27, 2025 6:50 pm Полдня лежал сайт медикейда. Это, возможно, очередная победа трампа, но врачи просто рескедюлали пациентов, ибо не могли проверить элиджибилити. Беременные, которым надо регулярно проверяться, были очень не довольны.

То есть просто предъявление Medicaid card не работает?
kolbasof
Reactions: 2293

Сообщение kolbasof »

Pixie писал(а): Сб мар 29, 2025 12:16 am
Irena писал(а): Чт мар 27, 2025 6:50 pm Полдня лежал сайт медикейда. Это, возможно, очередная победа трампа, но врачи просто рескедюлали пациентов, ибо не могли проверить элиджибилити. Беременные, которым надо регулярно проверяться, были очень не довольны.

Джентельменам верили на слово. Не знаю насколько защищены эти карточки от подделок, но карточка Кайзера вообще никак не защищена. В отличие от DL.
Pixie

Сообщение Pixie »

kolbasof писал(а): Сб мар 29, 2025 6:10 am
Pixie писал(а): Сб мар 29, 2025 12:16 am

Джентельменам верили на слово. Не знаю насколько защищены эти карточки от подделок, но карточка Кайзера вообще никак не защищена. В отличие от DL.
Ну не могут же все пришедшие беременные быть фальшивыми. Может лучше было обслужить по карточкам, пусть даже одна-две были подделкой, чем выгнать всех из-за неполадок с компьютером?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Pixie писал(а): Сб мар 29, 2025 6:14 am
kolbasof писал(а): Сб мар 29, 2025 6:10 am
Ну не могут же все пришедшие беременные быть фальшивыми. Может лучше было обслужить по карточкам, пусть даже одна-две были подделкой, чем выгнать всех из-за неполадок с компьютером?
Как уже сказал Барбосс, лечение населения не являтся приоритетом для медмафии. Набивание собственных карманов - да.
alex_127
Reactions: 1708

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Сб мар 29, 2025 6:21 am

Как уже сказал Барбосс, лечение населения не являтся приоритетом для медмафии. Набивание собственных карманов - да.
«Раньше в поле рожали». Че там срочно смотреть? Если срочно - в ЕР.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6553

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Сб мар 29, 2025 6:24 am
Раньше плохорожденных не сажали на пожизненный велфер. Поэтому и в поле подходило.

И вааще откуда этот менталитет про медицину как бизнес? Кто хочет идти в бизнес для них есть Волл Стрит и т.п. Пусть там рубят капусту. В медицину должны идти кто хочет лечить. И общество должно поощрять такие желания не обременяя их думами о больших долгах после обучения, о крючкотворстве мешающим им лечить и т.п. Любая мед реформа должна начинаца именно с этого а не lipstick on a pig как сделал обамакер.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1708

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Сб мар 29, 2025 6:40 am
alex_127 писал(а): Сб мар 29, 2025 6:24 am

Раньше плохорожденных не сажали на пожизненный велфер. Поэтому и в поле подходило.

И вааще откуда этот менталитет про медицину как бизнес? Кто хочет идти в бизнес для них есть Волл Стрит и т.п. Пусть там рубят капусту. В медицину должны идти кто хочет лечить. И общество должно поощрять такие желания не обременяя их думами о больших долгах после обучения, о крючкотворстве мешающим им лечить и т.п. Любая мед реформа должна начинаца именно с этого а не lipstick on a pig как сделал обамакер.
А на фронт деск к ним те кто любят фронтдескить бесплатно.

Я хочу лечить, некоторых - оптом. Но народ не ценит просто так, мне иммунитет от уголовного преследования нужен.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kapitula
Reactions: 17042

Сообщение Kapitula »

Преследование меня не беспокоит, но пусть дадут здание, комп, медсестру, кардиограф, вакцины. Или я за все должна сама платить ради удовольствия полечить.
бессмертный партайгеноз(с)
Catmint
Reactions: 1532

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Пт мар 28, 2025 8:05 am
BarBoss писал(а): Пт мар 28, 2025 7:18 am

Уверен что любой бурят из Хакассии или из какой чукотки побежит вприпрыжку поселица на берегу моря или около того. Поближе к арбузам и дыням. И через 2-3 поколения будут такое же "коренное" население как седня внуки нквдистов в крыму, прибалтике, карелии, карпатах и т.п. . Увы и ах.
Чем великое переселение бурят отличается с заменой отбывших 10 миллионов украинцев на иммигрантов из Африки, которое уже планировали в ЕС?
Так они же не дураки, не поедут, там же нет соц.помощи, а надо поднимать/пахать страну. Пахать они могут и у себя на родине.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Сб мар 29, 2025 7:06 am Преследование меня не беспокоит, но пусть дадут здание, комп, медсестру, кардиограф, вакцины. Или я за все должна сама платить ради удовольствия полечить.
Именно. Пожарники же не покупают свои траки и обмундирование. И закон еще поощряет их пропускать на дорогах если мчаца на пожар с мигалками. Так и с медициной должно быть.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Сб мар 29, 2025 7:16 am
Именно. Пожарники же не покупают свои траки и обмундирование. И закон еще поощряет их пропускать на дорогах если мчаца на пожар с мигалками. Так и с медициной должно быть.
скорую помосчь тоже пропускают, пусть Капитолина не жалуется!
в где я жил прежде, еврейская скорая помощь, под названием сильно напоминающая хезболлу (Hatzolla?) и ведущая себя на дороге таким же террористическим образом, мчалась на вызов как гиперсоник ракета :shock:
и ещё впереди две-три личные машины с мигалками хасидов.
всё для того, чтоб первыми заграбастать пациента с его страховком :D
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

Kapitula писал(а): Сб мар 29, 2025 7:06 am Преследование меня не беспокоит, но пусть дадут здание, комп, медсестру, кардиограф, вакцины. Или я за все должна сама платить ради удовольствия полечить.
ИИ вряд ли будет тушить пожар или кота с дерева спасать. А вот докторишек 80% заменить - запросто. При этом пациенты оставят отзывы о непривычной душевности и желании врача слушать, отличном английском, отсутствии недоверия к лечению из-за расизма и баяса, не говоря уже о более дешевом обслуживании.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Сб мар 29, 2025 7:22 am
скорую помосчь тоже пропускают, пусть Капитолина не жалуется!
в где я жил прежде, еврейская скорая помощь, под названием сильно напоминающая хезболлу (Hatzolla?) и ведущая себя на дороге таким же террористическим образом, мчалась на вызов как гиперсоник ракета :shock:
и ещё впереди две-три личные машины с мигалками хасидов.
всё для того, чтоб первыми заграбастать пациента с его страховком :D
И шоб охмурить в хасидский рай если до ЕР не доедут.

А шо хасидам обычная скорая не кошерная? И как они отличали своих от гоев? Кончик смотрели?
Так я же на мопеде...(ц)
Pixie

Сообщение Pixie »

Вотыменно. Гиппократ крутится в гробу, как скаженный.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Сб мар 29, 2025 7:49 am

И шоб охмурить в хасидский рай если до ЕР не доедут.

А шо хасидам обычная скорая не кошерная? И как они отличали своих от гоев? Кончик смотрели?
мне кажется, они на всякий случай ехают ко всем, если сигнал перехватили. в 7 из 10 случаев в Forest Hills попадают на нужный кончик :D
2 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Pixie писал(а): Сб мар 29, 2025 7:50 am
прежде Гиппократ, а ныне hypocrite :D
Последний раз редактировалось Луиджи Сб мар 29, 2025 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Pixie писал(а): Сб мар 29, 2025 7:50 am
Поменяли Гиппократа на гипокрита.
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Мне непонятно как терапевт не имеет в своем офисе кардиограф и УЗИ, как минимум, и не пользуется ими так же легко как градусником и тонометром? Как до революции врачи диагнозы ставят, по налету на языке и вкусу мочи? У меня знакомый пришел к терапевту с болью в животе, терапевт ему таблетку дал и сказал погуляй-попукай, само пройдет. Через три дня ему сделали экстренную операцию, уже был перитонит. Сказали, что счет шел на часы.
Ответить