Кроме James Bond!!! Без него этот форум превратился бы в театр одного актера!JamesBond писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 9:48 amочень грустно что никто не отвечает Аннушке.Американка писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 7:32 am Я вчера только в аптеку ездила, народу там было мало, в гросери поеду на следущей неделе, яйца и другие продукты пока доедаем те, что куплены неделями раньше, ожидаю, что цены на все еще выше поднимутся в этом месяце
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
- Американка
- Reactions: 2878
Я уже тоже замечаю, что упаковки которые я обычно покупаю стали намного дороже чем раньше
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Баранина в Костко стала на $1 дороже, раньше самая дешевая была $4.99, теперь 5.99, самая дорогая 12.99 теперь 13.99
- JamesBond
- Reactions: 3636
не представляю как теперь будет жить типичный программист. Придется есть рога и копыта.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
- JamesBond
она же несколько раз писала когда Байден был президентом и официальная инфляция была около 7%, а на еду гораздо больше, что она не чувствует инфляцию. А теперь при Трампе и официальной инфляции в 2.5% она её резко почувствовала. Видимо по дороге из мишелиновского ресторанаАмериканка писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 11:34 amЯ уже тоже замечаю, что упаковки которые я обычно покупаю стали намного дороже чем раньше
Наверное важно за какой период. При трампе мы живем 41 день всего и цены скакнули без всякой на то причины (разве что из-за Трампа)JamesBond писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 1:57 pmона же несколько раз писала когда Байден был президентом и официальная инфляция была около 7%, а на еду гораздо больше, что она не чувствует инфляцию. А теперь при Трампе и официальной инфляции в 2.5% она её резко почувствовала. Видимо по дороге из мишелиновского ресторанаАмериканка писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 11:34 am
Я уже тоже замечаю, что упаковки которые я обычно покупаю стали намного дороже чем раньше
- JamesBond
если честно, я не заметил никакой разницы. Я не смотрел прямо по всем товарам, только на яйца явно подскочили цены. Практически всё остальное - по крайней мере Trader Joe's, Whole Foods, Stop and Shop, примерно те же цены, что пару месяцев назад.Riverian писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:07 pmНаверное важно за какой период. При трампе мы живем 41 день всего и цены скакнули без всякой на то причины (разве что из-за Трампа)JamesBond писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 1:57 pm она же несколько раз писала когда Байден был президентом и официальная инфляция была около 7%, а на еду гораздо больше, что она не чувствует инфляцию. А теперь при Трампе и официальной инфляции в 2.5% она её резко почувствовала. Видимо по дороге из мишелиновского ресторана
Если что-то и повысилось, то несущественно.
хм... тарифы там новые например? даже подготовка к ним денег стоит.Riverian писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:07 pmНаверное важно за какой период. При трампе мы живем 41 день всего и цены скакнули без всякой на то причины (разве что из-за Трампа)JamesBond писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 1:57 pm она же несколько раз писала когда Байден был президентом и официальная инфляция была около 7%, а на еду гораздо больше, что она не чувствует инфляцию. А теперь при Трампе и официальной инфляции в 2.5% она её резко почувствовала. Видимо по дороге из мишелиновского ресторана
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
На баранину точно за февраль цену повысили, я еше удивлялась, все мясо в цене увеличилось, а баранина в ту же цену. Пока на красную рыбу цены не изменились.JamesBond писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:10 pmесли честно, я не заметил никакой разницы. Я не смотрел прямо по всем товарам, только на яйца явно подскочили цены. Практически всё остальное - по крайней мере Trader Joe's, Whole Foods, Stop and Shop, примерно те же цены, что пару месяцев назад.
- JamesBond
придётся перейти на красно рыбную диетуRiverian писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:23 pmНа баранину точно за февраль цену повысили, я еше удивлялась, все мясо в цене увеличилось, а баранина в ту же цену. Пока на красную рыбу цены не изменились.JamesBond писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:10 pm если честно, я не заметил никакой разницы. Я не смотрел прямо по всем товарам, только на яйца явно подскочили цены. Практически всё остальное - по крайней мере Trader Joe's, Whole Foods, Stop and Shop, примерно те же цены, что пару месяцев назад.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6361
Где такая халява? У нас даже в самых недорогих супермаркетах нет никакой баранины дешевле чем 9.99. А та что была 12.99-15.99 седня по 20.99-24.99.
В костко/биджейс не хожу так что не в курсе как у них но не думаю что намного дешевле.
Кстати недавно открыл для себя телячьи ребрышки. Раньше не брал т.к. мясо ем редко. Но тут решил попробовать. И был приятно удивлен - очень даже.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Central Illinois называется. Но у нас и зарплаты ниже.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:40 pmГде такая халява? У нас даже в самых недорогих супермаркетах нет никакой баранины дешевле чем 9.99. А та что была 12.99-15.99 седня по 20.99-24.99.
В костко/биджейс не хожу так что не в курсе как у них но не думаю что намного дешевле.
Кстати недавно открыл для себя телячьи ребрышки. Раньше не брал т.к. мясо ем редко. Но тут решил попробовать. И был приятно удивлен - очень даже.
Насчет ребер, когда-то они стоили 1.99 (до Ковида). Я их собачкам покупала. А country style ribs без костей было до ковида кажется 4.99, гуляш из него вкусный получается. Сейчас кажется 8-9 за паунд. Красная рыба в районе $10 за паунд в обычных шопах, в специальном рыбном около $25