Я не знаю, почему у ваших терапевтов нет кардиографовkolbasof писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 8:51 amМне непонятно как терапевт не имеет в своем офисе кардиограф и УЗИ, как минимум, и не пользуется ими так же легко как градусником и тонометром? Как до революции врачи диагнозы ставят, по налету на языке и вкусу мочи? У меня знакомый пришел к терапевту с болью в животе, терапевт ему таблетку дал и сказал погуляй-попукай, само пройдет. Через три дня ему сделали экстренную операцию, уже был перитонит. Сказали, что счет шел на часы.
Трамп: успехи
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17050
Re: Трамп: успехи
бессмертный партайгеноз(с)
Кардиограф наверное есть, а вот УЗИ у тебя есть, пользуешься?Kapitula писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 8:54 amЯ не знаю, почему у ваших терапевтов нет кардиографовkolbasof писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 8:51 am
Мне непонятно как терапевт не имеет в своем офисе кардиограф и УЗИ, как минимум, и не пользуется ими так же легко как градусником и тонометром? Как до революции врачи диагнозы ставят, по налету на языке и вкусу мочи? У меня знакомый пришел к терапевту с болью в животе, терапевт ему таблетку дал и сказал погуляй-попукай, само пройдет. Через три дня ему сделали экстренную операцию, уже был перитонит. Сказали, что счет шел на часы.
- Kapitula
А зачем мне узи, когда в двух милях медцентр, где есть узи, рентген, кт, МРТ, стресс тест и прочее?
И ты сразу пациента туда направляешь, а там очередь месяц? Кстати, идея поликлиник очень разумна, если терапевт почуял что то неладное, быстро на обследование не выходя из здания.
- Kapitula
Можно немедленно сделать, если считаю что это срочно. Медцентров тут тоже хватает. Не знаю чем бы мне помогло, если бы я сидела внутри него а не в двух милях
Вот тут Маск говорит об отсутствии referential integrity между гов системами. "Бери, Вася, не жалко - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Вообще всё интервью очень интересное. Но вой на гов болотах вполне себе объясним.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
- Uzito
- Reactions: 1636
Маск узнал новое слово и теперь повторяет его в каждом интервью?
Я слушать его не хочу, но я подозреваю что речь об отсутсвующем коде в системе платежей и как его маскогвардейцы сделали обязательным. Пиши пропало.
Как обычно, мальчики залезли в базу данных и не понимая вообще ничего о том как всё устроено опять начали кричать "Волк! Волк!"in 2015 they started transitioning over to a different means of inputting the TAS. there are still many agencies using the old method (because bureaucracy) but basically some agencies have a single line item for TAS, and others have it broken up into its component parts (in which case there is no single database entry called ‘TAS’, it has to be generated by combing each component in a specific order). Since some are using the old and some are using the new, all fields exist in the main treasury database, but TAS is going to be empty for many entries because it’s simply being reported across several different fields.
А ты послушай, полезно. Он говорит cross-reference, но в базизме это называется referential integrity constraints. Он говорит не только об отсутствующем коде платежей, а об отсутствии или недостаточных коммуникациях между различными системами вообще. Я думаю что эти люди понимают как все устроено получше тебя.Uzito писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:10 amМаск узнал новое слово и теперь повторяет его в каждом интервью?
Я слушать его не хочу, но я подозреваю что речь об отсутсвующем коде в системе платежей и как его маскогвардейцы сделали обязательным. Пиши пропало.
Как обычно, мальчики залезли в базу данных и не понимая вообще ничего о том как всё устроено опять начали кричать "Волк! Волк!"in 2015 they started transitioning over to a different means of inputting the TAS. there are still many agencies using the old method (because bureaucracy) but basically some agencies have a single line item for TAS, and others have it broken up into its component parts (in which case there is no single database entry called ‘TAS’, it has to be generated by combing each component in a specific order). Since some are using the old and some are using the new, all fields exist in the main treasury database, but TAS is going to be empty for many entries because it’s simply being reported across several different fields.
- Uzito
- Reactions: 1636
Отсутствие связей между системами это фича которая должна существовать по умолчанию всегда.kolbasof писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:20 am А ты послушай, полезно. Он говорит cross-reference, но в базизме это называется referential integrity constraints. Он говорит не только об отсутствующем коде платежей, а об отсутствии или недостаточных коммуникациях между различными системами вообще. Я думаю что эти люди понимают как все устроено получше тебя.
Например, у ФБР не должно быть доступа к спискам перелётов пассажиров. Не должно быть доступа к платежам. Не должно быть доступа к информации о звонках и т.д. Всё это должно получаться только по судебному решению если судья решает что в этом есть необходимость.
И уж тем более не должно быть такого чтобы все данные сливались в AI компанию частного лица, которому Президент дал добро на цифровой грабёж.
Эти люди хотят устроить цифровой фашизм, когда по одному клику мыши можно узнать о человеке абсолютно всё, оценить его благонадёжность к режиму и сделать так чтобы противники исчезли в Сальвадорскую тюрьму. Если ты, Колбасов, это не понимаешь, то ты просто дурак.Я думаю что эти люди понимают как все устроено получше тебя.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
вы сеете бисер перед либералами. Чтобы понимать приципы разработки системы, тем более системы систем, необходимо обладать уровнем знаний и IQ, несовместимым ни с ТДС, ни с либерализмом вообще.kolbasof писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:20 amА ты послушай, полезно. Он говорит cross-reference, но в базизме это называется referential integrity constraints. Он говорит не только об отсутствующем коде платежей, а об отсутствии или недостаточных коммуникациях между различными системами вообще. Я думаю что эти люди понимают как все устроено получше тебя.Uzito писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:10 am
Маск узнал новое слово и теперь повторяет его в каждом интервью?
Как обычно, мальчики залезли в базу данных и не понимая вообще ничего о том как всё устроено опять начали кричать "Волк! Волк!"
У тебя тоже приступ паранойи? Ты реальный дебил, или гуманитарий, что примерно одно и тоже. Маск не говорит о единой системе, в которой можно узнать все, он говорит о referential integrity систем, а точнее об ее отсутствии в гов кухне, когда SBA может выдать лоан годовалому ребенку, потому что не коммуникирует с SSA. Или когда HHS платит за операцию 120-ти летнему.Uzito писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:30 am Эти люди хотят устроить цифровой фашизм, когда по одному клику мыши можно узнать о человеке абсолютно всё, оценить его благонадёжность к режиму и сделать так чтобы противники исчезли в Сальвадорскую тюрьму. Если ты, Колбасов, это не понимаешь, то ты просто дурак.
Пока это был только п#здеж маска как миллиарды столетним.kolbasof писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:56 amУ тебя тоже приступ паранойи? Ты реальный дебил, или гуманитарий, что примерно одно и тоже. Маск не говорит о единой системе, в которой можно узнать все, он говорит о referential integrity систем, а точнее об ее отсутствии в гов кухне, когда SBA может выдать лоан годовалому ребенку, потому что не коммуникирует с SSA. Или когда HHS платит за операцию 120-ти летнему.Uzito писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:30 am Эти люди хотят устроить цифровой фашизм, когда по одному клику мыши можно узнать о человеке абсолютно всё, оценить его благонадёжность к режиму и сделать так чтобы противники исчезли в Сальвадорскую тюрьму. Если ты, Колбасов, это не понимаешь, то ты просто дурак.
Но как человека который писал ядра этих гребаных баз данных последние четверть века - все не так однозначно что мол ввели FK и они заработали.
Для начала надо менять законы

купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
TDS не лечится. Ты всегда найдешь что Трамп и Ко делают всё не так. Понятно, когда их работа обнуляет чей-то успешный бизнес и они воют, но в твоем случае это просто необъяснимо, ты ведь сам технарь.alex_127 писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 11:06 amПока это был только п#здеж маска как миллиарды столетним.kolbasof писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:56 am
У тебя тоже приступ паранойи? Ты реальный дебил, или гуманитарий, что примерно одно и тоже. Маск не говорит о единой системе, в которой можно узнать все, он говорит о referential integrity систем, а точнее об ее отсутствии в гов кухне, когда SBA может выдать лоан годовалому ребенку, потому что не коммуникирует с SSA. Или когда HHS платит за операцию 120-ти летнему.
В смысле - мне сначала сказали что вот мол миллионы 100 получают триллионы. а потом это исчезло. Рассказали про 350 миллиардов Украине а потом оно стало некоторые говорят что…
Список побед на сайте доже тасуется постоянно.
Сколько раз человек должен соврать чтобы было понятно что он пидораз в плохом смысле?
Вот как один раз овцу трахнул, так все…
Не надо мне орать про новые победы - вы сначала с тем что сказали уже разберитесь.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 29, 2025 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Нет. Предьявить можно и карточку соседа или экспаярд. Нормальные доктора проверяют элиджибилити. Тем более, как я уже написала, медикаловские пациенты не несут ответственность за отказы по элиджибилити после того, как услуги оказаны. То есть, не проверив, доктора будут работать даром.
Проверить имя по DL религия не позволяет?
Но это риторические вопросы. Медицина в Штатах - это просто способ отьема денег у населения посредством страховок.
Имя совпадает. Но вот бенефиты его вчера отменили - карточка от этого красной не становится.
Против страховок выступала еще до вашего рождения. Но сначала надо убрать страховки от работодателя. И перестать жить за чужой счет.

Недавно разгребала, когда совпадало в точности имя и дата рождения. Но это был другой человек, с другим адресом и ssn.