Страница 86 из 86
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 8:47 am
Mirandolina
Liberte писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:12 pm
Кстати, Николай, сковородку пора менять.
И тарелочку бы под ланч...
Холостяк, похоже...
Да и стол, на котором это всё стоит, тоже.
Впрочем, возможно, тому есть причины, почему он его не выбрасывает. Воспоминания, удобство, то сё...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 9:34 am
Catmint
kyk писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:40 pm
Catmint писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 5:16 pm
Вспомнилось "Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе"
это Вы так Калбасова призываете?
Легок на помине
Появился.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 9:53 pm
lizacat
- IMG_0828.jpeg (330.69 КБ) 694 просмотра
- IMG_8619.jpeg (1.92 МБ) 694 просмотра
Shrimp Boil
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 3:29 am
Robson
lizacat писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 9:53 pm
IMG_0828.jpegIMG_8619.jpeg
Shrimp Boil
Под пиво?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 3:41 am
Robson
А я вчера устроила себе праздник. Печеная в фольге картошка с разной начинкой. Картошка была крупная, белая, вкусная. Из начинки была селедочка Матиас, салат вроде "Оливье", но модифицированный, бекон жареный с луком. Это все, кроме масла и сыра вмешаного в мякиш.
Получилось вот так:
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:09 pm
lizacat
Robson писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 3:29 am
Под пиво?
Pinot Grigio
А креветочки живые покупали….. вкусные ням-ням.
Явно мало купили, в субботу опять пойдем на рынок….
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 6:35 pm
lizacat
Fried rice и курица с грибами и брокколи
- IMG_8627.jpeg (1.63 МБ) 594 просмотра
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 6:40 pm
lizaveta
lizacat писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:35 pm
Fried rice и курица с грибами и брокколи
IMG_8627.jpeg
Красивое! И тарелка
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 1:07 pm
Rybka
Robson писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 3:41 am
А я вчера устроила себе праздник. Печеная в фольге картошка с разной начинкой. Картошка была крупная, белая, вкусная. Из начинки была селедочка Матиас, салат вроде "Оливье", но модифицированный, бекон жареный с луком. Это все, кроме масла и сыра вмешаного в мякиш.
Получилось вот так:
Вкусно. Обожаю картошку с начинкой.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 8:36 pm
kyk
Rybka писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 1:07 pm Обожаю картошку с начинкой
жаренная на чугуниевой сковородке тоже вкусная, с тёплым
ламповым чугуниевым вкусом и солёным хрустящим мон(т)реальским огурчиком от Мойши из канацкой костки
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 10:22 am
Robson
kyk писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 8:36 pm
Rybka писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 1:07 pm Обожаю картошку с начинкой
жаренная на чугуниевой сковородке тоже вкусная, с тёплым
ламповым чугуниевым вкусом и солёным хрустящим мон(т)реальским огурчиком от Мойши из канацкой костки
"Солёный хрустящий мон(т)реальский огурчик от Мойши из канацкой костки" никакой не соленый. Он маринованый. С уксусом. Это не то.
А я сегодня устала ужасно, лежу под теплым одеялом, смотрю какой-то сериал и ем новый мандарин. Здоровенный, как мужичий кулак, сладкмй... Дорогой, но вкусный.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 1:41 pm
Rybka
Robson писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 10:22 am
kyk писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 8:36 pm
жаренная на чугуниевой сковородке тоже вкусная, с тёплым
ламповым чугуниевым вкусом и солёным хрустящим мон(т)реальским огурчиком от Мойши из канацкой костки
"Солёный хрустящий мон(т)реальский огурчик от Мойши из канацкой костки" никакой не соленый. Он маринованый. С уксусом. Это не то.
А я сегодня устала ужасно, лежу под теплым одеялом, смотрю какой-то сериал и ем новый мандарин. Здоровенный, как мужичий кулак, сладкмй... Дорогой, но вкусный.
Я так полагаю он называется sumo citrus.
https://www.foodnetwork.com/fn-dish/new ... umo-citrus
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 3:52 pm
kyk
Robson писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 10:22 am
"Солёный хрустящий мон(т)реальский огурчик от Мойши из канацкой костки" никакой не соленый. Он маринованый. С уксусом. Это не то.
нет, тем-то мон(т)реальский огурчик от Мойши и отличается от остальных, что сделан именно соленый, в рассоле, c чесночком, без уксуса. Так же как и бабушка делала
https://sameday.costco.ca/store/costco- ... ickles-2-l
Produced in barrels in small batches following Moishes original recipe, chilled and packaged with their original brine for an authentic old world taste. No preservatives Gluten Free No Added Sugar Fermented with Naturally Present Cultures
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 7:35 am
Starlinka
lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 am
Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 am
А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:
shopping.jpeg
А целиком со всеми органами и конечностями где брать? Я все лето искала в сети, но чтоб по месту, естественно, бегать по магазинам не осилю, не нашла нифига. И чтоб поштучно продавали, в крайней случае парочку.
(в курсе что сообщение старое - нашла в поиске на перепелку)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 10:06 am
lizacat
Starlinka писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 7:35 am
lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 am
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:
shopping.jpeg
А целиком со всеми органами и конечностями где брать? Я все лето искала в сети, но чтоб по месту, естественно, бегать по магазинам не осилю, не нашла нифига. И чтоб поштучно продавали, в крайней случае парочку.
(в курсе что сообщение старое - нашла в поиске на перепелку)
В магазинах не видела, но в тырнете вроде есть
Вот например
https://www.rawfeedingmiami.com/product ... rey-quails
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 10:43 am
Starlinka
lizacat писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 10:06 am
Starlinka писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 7:35 am
А целиком со всеми органами и конечностями где брать? Я все лето искала в сети, но чтоб по месту, естественно, бегать по магазинам не осилю, не нашла нифига. И чтоб поштучно продавали, в крайней случае парочку.
(в курсе что сообщение старое - нашла в поиске на перепелку)
В магазинах не видела, но в тырнете вроде есть
Вот например
https://www.rawfeedingmiami.com/product ... rey-quails
Онлайн я тоже много видела, проблема что пересылка мяса во льде стоит дороже в несколько раз чем один этот мороженый воробей
Плюс надо караулить доставку и т.п. проблемы. Вообще хотелось бе свежее и незамороженное, чтоб потом не размораживать и морозить повторно. Связывалась с местными, которые фермы типа сами выращивают/сами продают уже упакованное, но напрочь отказываются продавать не выпотрошенных - я так и не поняла в чем подвох. Даже куру невозможно найти в не выпотрошенном виде
Хотелось бы что помельче, но и про кур поспрашивала заодно.