Ваша Тетя писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 7:05 am
Надо квест организовывать - кто больше флагов найдет.
О! У нас бывают рыболовецкие соревнования, с большим, между прочим, призом - многотысячным, - так мне рассказывали, что какие-то рыболовы пытаются хитростью взять, что-то где-то заранее ловят, не то прячут, не то дома на озере сохраняют в садке, а потом подъезжают подбирают - не знаю.
А зачем вам квест? И пример с рыбаками зачем? Вроде как кто-то тут баллы пытается накрутить?
Помнится вы на почившем привете писали - что скоро все закончится, мол пошумят и забудут, уже мол забыли. Вам неприятно или вас удивляет что где-то помнят?
Да до сих пор помнят, собирают пожертвования, беженцев к себе в дом берут. Флаги до сих пор висят.
Я вот ни одного бродячего кота за все годы жизни в Штатах не видела. А моя коллега по работе уже больше 10 лет держит и выхаживает у себя около 5 одновременно, пока их не заберут новые хозяева. И она не одна такая в наших краях. Так если я не вижу котов бродячих на улицах - это значит их не существует, а у теток и дядек, которые говорят что за ними ухаживают, крыша течет или буйное воображение?
Ну дайте мне приз за хитрость.