Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Ответить
JamesBond
Reactions: 3404

Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Сообщение JamesBond »

Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

слышь, дурень, так чё там у нас за брейкинг ньюз про готового к переговорам Зеленского?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пн окт 14, 2024 6:33 am слышь, дурень, так чё там у нас за брейкинг ньюз про готового к переговорам Зеленского?
Зеленский понимает что мы не сможем ему посылать сотни миллиардов в будущем, и стал говорить о перемирии.
Последний раз редактировалось JamesBond Пн окт 14, 2024 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Сб янв 27, 2024 6:51 pm Путин осознал что демы с бидоном нанесут намного больше вреда стране чем репы с трампом. Откуда и переобувание казачков что теперь топят за бидона и полисис демов. См. посты форумских казачков по теме. Особенно про слив Украины без усиления препонов на границе.

Я понимаю что украина и амер граница это 2 разныые и с первого взгляда несвязанные темы. Но так же народ должен понимать это это верх лицемерия и даже treason со стороны демов так волноваца про нарушение укр границ пуйлом и так беспечно относица к нарушению амер границы миллионами шытхоловцев. Пусть или крестик снимут или трусы оденут.
Йей, шытхоловцы!
Так вот кто такие половцы были еще тогда.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Пн окт 14, 2024 7:10 am
Nab писал(а): Пн окт 14, 2024 6:33 am слышь, дурень, так чё там у нас за брейкинг ньюз про готового к переговорам Зеленского?
Зеленский понимает что мы не сможем ему посылать согни миллиардов в будущем, и стал говорить о перемирии.
У Зеленского заканчиваются солдаты и народ украины крайне недоволен насильственными облавами и насильственным загоном людей в армию на смерть при снарядно-патронном голоде. Параллельно депутатша пипа хочет запретить разговаривать на русском в школах на переменах. К тому же потеря очередного укрепрайона. И ничего не двашая курская операция. Это все не к добру.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Против путена нельзя воевать на четверть шишечки. Ты или воюй или не воюй. А у нас што. Сполшное воровство средств и никакой реальной помощи. На вот тебе наше старье, ваюй ваюй. Украинский петро потив русиш ивана. Ваюй ваюй. А мы тебе много старья спихнем по бешеной цене а амер. налогоплательщик это все на баланс возьмет.
1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

BarBoss писал(а): Сб янв 27, 2024 6:51 pm Путин осознал что демы с бидоном нанесут намного больше вреда стране чем репы с трампом. Откуда и переобувание казачков что теперь топят за бидона и полисис демов. См. посты форумских казачков по теме. Особенно про слив Украины без усиления препонов на границе.

Я понимаю что украина и амер граница это 2 разныые и с первого взгляда несвязанные темы. Но так же народ должен понимать это это верх лицемерия и даже treason со стороны демов так волноваца про нарушение укр границ пуйлом и так беспечно относица к нарушению амер границы миллионами шытхоловцев. Пусть или крестик снимут или трусы оденут.
Тем странам у которых мигранты не штурмуют границы, по нынешним веременам можно сразу ложится в гроб.
Ето только совсем чокнутые вроде Путена решают проблему поповскими проповедями и налогами на бездетность.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

То то я смотрю китай весь такой в грабу.
И япония в грабу.
OtecFedor

Сообщение OtecFedor »

Bobeg писал(а): Пн окт 14, 2024 7:15 am
JamesBond писал(а): Пн окт 14, 2024 7:10 am Зеленский понимает что мы не сможем ему посылать согни миллиардов в будущем, и стал говорить о перемирии.
У Зеленского заканчиваются солдаты и народ украины крайне недоволен насильственными облавами и насильственным загоном людей в армию на смерть при снарядно-патронном голоде. Параллельно депутатша пипа хочет запретить разговаривать на русском в школах на переменах. К тому же потеря очередного укрепрайона. И ничего не двашая курская операция. Это все не к добру.
Ето ситуация Брест-Литовского мира. После каждои новои встрече тов. Троцкого и Каменева с прынцем Леопольдом условия были гораздо хуже. Для тов. Троцкого и Каменева. И да, снарядныи голод, дезертиры, вермахт прет как танк.
А в то время тов. Либкнехт/Кадыров делал свое тихое дело в тылу.
Увы, труба оказалась конечного диаметра. Путен пытался решить проблему одаривая гордых джигитов отжатыми у колонизаторов фабриками. Но зачем горному воину фабрика иогутов? Кеш даваи, шаитан плешивыи!
OtecFedor

Сообщение OtecFedor »

Bobeg писал(а): Пн окт 14, 2024 8:53 am То то я смотрю китай весь такой в грабу.
И япония в грабу.
Да, так и есть. Еше Ю. Корея. Если отодвинуть азиатскую потемкиновшину.
В Китае реальная паника.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

OtecFedor писал(а): Пн окт 14, 2024 8:56 am
Bobeg писал(а): Пн окт 14, 2024 8:53 am То то я смотрю китай весь такой в грабу.
И япония в грабу.
Да, так и есть. Еше Ю. Корея. Если отодвинуть азиатскую потемкиновшину.
В Китае реальная паника.
А кто там паникует и по какому поводу?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

OtecFedor писал(а): Пн окт 14, 2024 8:53 am
Bobeg писал(а): Пн окт 14, 2024 7:15 am

Ето ситуация Брест-Литовского мира. После каждои новои встрече тов. Троцкого и Каменева с прынцем Леопольдом условия были гораздо хуже. Для тов. Троцкого и Каменева. И да, снарядныи голод, дезертиры, вермахт прет как танк.
А в то время тов. Либкнехт/Кадыров делал свое тихое дело в тылу.
Увы, труба оказалась конечного диаметра. Путен пытался решить проблему одаривая гордых джигитов отжатыми у колонизаторов фабриками. Но зачем горному воину фабрика иогутов? Кеш даваи, шаитан плешивыи!
Не сказать што у пупы все збс. Но он так еще лет пять протянет. А может и больше.
Nab

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Пн окт 14, 2024 7:10 am
Зеленский понимает что мы не сможем ему посылать сотни миллиардов в будущем, и стал говорить о перемирии.
оригинальный тект Зеленского о перемирии покажи...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пн окт 14, 2024 9:06 am
JamesBond писал(а): Пн окт 14, 2024 7:10 am Зеленский понимает что мы не сможем ему посылать сотни миллиардов в будущем, и стал говорить о перемирии.
he denied it... Сначала ликнул это через кучу источников, а потом сделал вид что этого не было. Конечно Украине нужно перемирие, а не бесконечная война.
Nab

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Пн окт 14, 2024 9:14 am
Nab писал(а): Пн окт 14, 2024 9:06 am
he denied it... Сначала ликнул это через кучу источников, а потом сделал вид что этого не было. Конечно Украине нужно перемирие, а не бесконечная война.
пиздеть, а так же постить непроверенную/фальшивую инфу, дурень со "сраными бумажками", это твой конёк, нах
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пн окт 14, 2024 9:16 am
JamesBond писал(а): Пн окт 14, 2024 9:14 am he denied it... Сначала ликнул это через кучу источников, а потом сделал вид что этого не было. Конечно Украине нужно перемирие, а не бесконечная война.
пиздеть, а так же постить непроверенную/фальшивую инфу, дурень со "сраными бумажками", это твой конёк, нах
ок, мне вообще-то похуй. Я обычно в этих дискуссиях не участвую. Сам ты дурень.
Nab

Сообщение Nab »

похуй? типа не всё так однозначно? ктоб сомневался...пиздуй из этой темы со своими фейками и "мопед не мой", нах
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пн окт 14, 2024 9:23 am похуй? типа не всё так однозначно? ктоб сомневался...пиздуй из этой темы со своими фейками и "мопед не мой", нах
похуй в том смысле что не моя тема, и не моя основная головная боль. Я поддерживаю Украину в войне, но не поддерживаю бесконечное вливание сотен миллиардов наших денег в войну на другом конце света, которая также убивает дикое количество русских и украинцев. Поэтому, я и написал то, что написал.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Обосравшийся имперец-великоросс наб будет нам тут рассказывать куда ходить и че делать.

Прилюдно абасравшийся при том.
Nab

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Пн окт 14, 2024 9:30 am
Nab писал(а): Пн окт 14, 2024 9:23 am похуй? типа не всё так однозначно? ктоб сомневался...пиздуй из этой темы со своими фейками и "мопед не мой", нах
похуй в том смысле что не моя тема, и не моя основная головная боль. Я поддерживаю Украину в войне, но не поддерживаю бесконечное вливание сотен миллиардов наших денег в войну на другом конце света, которая также убивает дикое количество русских и украинцев. Поэтому, я и написал то, что написал.
ты, дурень, наврал...как обычно...тоже касается твоей "поддержки Украине" заключающей в сдаче путину столько украинской территории, сколько он хочет, нах.
Ответить