Богатство глазами нищебродов

Ответить

Считаете ли Вы, что цифра $2.2 миллиона означет богатство?

Опрос закончился Вс июл 07, 2024 8:42 pm

Да
12
27%
Нет
32
73%
Другое (поясните)
0
Голосов нет

Всего голосов: 44

lizacat
Reactions: 2175

Re: Богатство глазами нищебродов

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Вт авг 06, 2024 11:03 pm
lizacat писал(а): Вт авг 06, 2024 8:32 pm

Чем выше этаж, тем дороже квартира именно из-за вида из окна..... Кстати у нас если живешь выше 20 этажа, то отдельные amenities (мы и нижними и на крыше пользоваться можем, а нижние этажи нет).

Про сигналы мозга не знаю, но мы скоро переезжаем и жить будем наверно не выше 4-5 этажа (стану я вся такая адекватная наверно).....
Heavy metal разлюбите… :teasing:
:D
Не пугайте меня......
1 Изображение
I will not apologize
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Я навсегда напугана 9/11. При виде этого самого высокого в мире здания у меня первая мысль - какая замечательная мишень.
lizacat

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Вт авг 06, 2024 11:30 pm Я навсегда напугана 9/11. При виде этого самого высокого в мире здания у меня первая мысль - какая замечательная мишень.
Мы были на верхушке statue liberty за 2 дня до 9/11...... До сих пор не могу те фотки проявить (ленты в холодильник храню).

Но не боюсь ничего теперь вообще (кроме смерти - но умереть и до этого боялась).
I will not apologize
LeoXL
Reactions: 305

Сообщение LeoXL »

ALK писал(а): Сб июн 29, 2024 11:56 pm Вот пример. Куплен в 2003 году за $300К, сейчас просят $2.3Мил. Был бы куплен на 4 года раньше, было бы как раз в 10 раз. Location - Kirkland, WA.
https://www.redfin.com/WA/Kirkland/1121 ... ome/462775
Built in 2006?
May 2003, Sold for $300,000?
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

LeoXL писал(а): Ср авг 07, 2024 3:03 am
ALK писал(а): Сб июн 29, 2024 11:56 pm Вот пример. Куплен в 2003 году за $300К, сейчас просят $2.3Мил. Был бы куплен на 4 года раньше, было бы как раз в 10 раз. Location - Kirkland, WA.
Built in 2006?

Какая то фигня за 2 с лшним миллиона :unknown:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Princeton Lion
Reactions: 2413
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

lizacat писал(а): Вт авг 06, 2024 11:56 pm Мы были на верхушке statue liberty за 2 дня до 9/11......
А я в мае 2001 года интервьюировался в фирме, расположенной в том самом месте, куда шарахнул первый самолёт!
И жутко жалел, что меня туда не взяли...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
kot_tisha
Reactions: 148

Сообщение kot_tisha »

Жил я как то на 40-м вроде этаже в Нью-Ёрке. (44 & 9). На балконе было страшновато
lizacat писал(а): Вт авг 06, 2024 8:32 pm
BarBoss писал(а): Вт авг 06, 2024 3:03 am

Ужос. :shock:

У нас в универе было 5 22х этажных общаг. Я жил в одной из них но на 8ом этаже. Вид ессно был хороший. Но жить выше чем на 10ом не хотел бы. Как то было бы не по себе смотреть на мир с 22ого этажа 24/7. Но это я.

Тогда же писали про какие та исследования и сравнения поведения студентов живущих на верхних этажах против нижних. Не помню детали а тока что общее заключение было не в пользу жилья на верхних этажах. И описывались какие та объективные физиологические/психологические причины связанные с сигналами мозга или типа того.
Чем выше этаж, тем дороже квартира именно из-за вида из окна..... Кстати у нас если живешь выше 20 этажа, то отдельные amenities (мы и нижними и на крыше пользоваться можем, а нижние этажи нет).

Про сигналы мозга не знаю, но мы скоро переезжаем и жить будем наверно не выше 4-5 этажа (стану я вся такая адекватная наверно).....
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Built in 2006?
«Если на клетке со слоном написано буйвол, не верь глазам своим « -(С).
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

ALK писал(а): Ср авг 07, 2024 8:32 am
Built in 2006?
Блин. Одна из типичнейших ошибок владельцев недвиги.

Считать что "мой дом - стОит миллион!" (условно), и отсюда - быть увереным, что продав его и рассчитавшись с моргаджем и пр. - получишь на руки "такую-то весомую сумму". На основании беглого просмотра, что и почём на рынке сейчас выставлено (подсказка: "выставлено" - не значит "продано"!).
kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Ср авг 07, 2024 8:38 am Блин. Одна из типичнейших ошибок владельцев недвиги.

Считать что "мой дом - стОит миллион!" (условно), и отсюда - быть увереным, что продав его и рассчитавшись с моргаджем и пр. - получишь на руки "такую-то весомую сумму". На основании беглого просмотра, что и почём на рынке сейчас выставлено (подсказка: "выставлено" - не значит "продано"!).
Вот скажи это каунти который оценивает доминду по зиллоу и высталяет соответствующий налог. Типа какого хрена вы дерете с меня 10 таллеров в год за дом который вы оценили в 1000, а он и не продан еще?
Lenka
Reactions: 1496

Сообщение Lenka »

Я жила пару месяцев на 35 этаже, в США. Ну на пару месяцев прикольно, но постоянно как-то стремно. На балкон не выйдешь особо - страшно, пыльновато, шумно, ВЕТРЕННО. Шум как-то вверх поднимается.
Внизу ветра нет, а там есть.
Билдинг был с шикарными аменитис - бассейны, водопады, суперджим, сауна, етс. Кофе с утра сделают, покупки довезут, машину запаркуют.
И это просто резиденшиал билдинг, это не резорт какой-то там.

Моя мама боялась подходить к окнам. Окна полностью с самого пола до потолка - стеклянная стена без балкона за ней. Дочка моя трехлетняя прям только и стояла у окон, на что моя мама теряла сознание.

Из прикольного - был какой-то шухер, летали полицейские вертолеты с прожекторами, как в кино, а я стояла в гостиной и смотрела на них СВЕРХУ
Lenka

Сообщение Lenka »

Как-то я решила побегать по лестнице - думаю, ну что 35 этаж, туда-сюда. В общем, я на лестницу вышла, а зайти назад не смогла ни на какой этаж, вышла только на первом где-то сбоку, возле мусорок. Пошла к консьержу, а они говорят - ну да, выйти можно, зайти нельзя.
Lenka

Сообщение Lenka »

У меня есть квартира на 4м этаже, тоже с классными аменитис, бассейн шикарный, индор и аутдор, джим, сауна, корты етс.

Но вот на 4м этаже как-то гораздо комфортнее себя чувствую. Там бы я жила. На пятом тоже тоже можно. Всего 5 этажей в здании, и оно довольно новое. Балкон тихий, комфорный, большой. Нет шума и ветра.
Американка

Сообщение Американка »

Тоже не люблю слишком высокие этажи, люблю быть ближе к земле, когда жили в кондо, был 4-й этаж. В гостинницах иногда достается высокий этаж, это ок, но не жить так постоянно :no:

В комплексе был бассейн и джим, гараж, секьюрити, и другие аменитис, но свой большой дом куда приятнее :roll:
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Исвестная "психологическая" проблемма. В "старом" ВТЦ над ней - всерьёз психологи работали. Сто один этаж - не шутка!

Были там внутри когда он цел был? Не страшно совсем, а вид - отличный на всё вокруг. Почему?

Специально подобрали ширину окон так, чтобы стоявшие у окна и смотрящие наружу люди - были "подсознательно уверены": окно - "узкое", а по бокам его - два широких прочных "простенка" (снаружи - металл, внутри - бетон). Короче - "не упадёшь": достаточно "развести руки в стороны", и есть за что "прочно удержаться".

Чисто "психология" работала, именно: там - такой прочности стёкла были (выдерживать ветровые нагрузки на высоте), что упасть наружу - было в принципе невозможно.
Американка

Сообщение Американка »

Вид с очень высоких этажей так себе, все такое маленькое и мелкое, ничего не разглядеть, серость какая то :no:
Aine
Reactions: 3837

Сообщение Aine »

Lenka писал(а): Ср авг 07, 2024 9:42 am Я жила пару месяцев на 35 этаже, в США. Ну на пару месяцев прикольно, но постоянно как-то стремно. На балкон не выйдешь особо - страшно, пыльновато, шумно, ВЕТРЕННО. Шум как-то вверх поднимается.
Внизу ветра нет, а там есть.
Билдинг был с шикарными аменитис - бассейны, водопады, суперджим, сауна, етс. Кофе с утра сделают, покупки довезут, машину запаркуют.
И это просто резиденшиал билдинг, это не резорт какой-то там.

Моя мама боялась подходить к окнам. Окна полностью с самого пола до потолка - стеклянная стена без балкона за ней. Дочка моя трехлетняя прям только и стояла у окон, на что моя мама теряла сознание.

Из прикольного - был какой-то шухер, летали полицейские вертолеты с прожекторами, как в кино, а я стояла в гостиной и смотрела на них СВЕРХУ
У меня сын уже лет пять как живет на 48м. Я периодически в гости приезжаю на несколько дней. Вроде все нормально, вид классный. Сама живу на 4м, но работаю на 26м. Тоже много на что сверху смотрим :)
Aine
Reactions: 3837

Сообщение Aine »

Lenka писал(а): Ср авг 07, 2024 9:45 am Как-то я решила побегать по лестнице - думаю, ну что 35 этаж, туда-сюда. В общем, я на лестницу вышла, а зайти назад не смогла ни на какой этаж, вышла только на первом где-то сбоку, возле мусорок. Пошла к консьержу, а они говорят - ну да, выйти можно, зайти нельзя.
Странно. У нас двери на всех этажах в обе стороны открываются. Вот буквально на той неделе всех тренировали на тему что делать при пожаре. Вcе как миленькие встали и пошли ножками, лифты отрубили.
lizacat

Сообщение lizacat »

Lenka писал(а): Ср авг 07, 2024 9:45 am Как-то я решила побегать по лестнице - думаю, ну что 35 этаж, туда-сюда. В общем, я на лестницу вышла, а зайти назад не смогла ни на какой этаж, вышла только на первом где-то сбоку, возле мусорок. Пошла к консьержу, а они говорят - ну да, выйти можно, зайти нельзя.
У нас на первые 5 этажей и последние пять можно зайти используя фаб, на другие нет - только выйти. Во время пандемии как раз по лестнице и ходила, пока джимы не открыли (единственный минус - жарко). На своем этаже кусочек картонки в замок вставляла - чтоб зайти потом можно было......
I will not apologize
redLight
Reactions: 170

Сообщение redLight »

ALK писал(а): Ср авг 07, 2024 8:32 am
Built in 2006?
- bought in 2003
- demolished in 2004
- built new in 2006
Ответить