вы ошибаетесь. Мои американские соседи как раз вполне суппортают Украину. Некоторые, в начале войны даже весомые суммы жертвовали..А вот рускоговорящих ммм.."невсетакоднозначных", поддерживающих братоубийственную войну ни слышать, ни видеть не хочу. Не то чтоб харасить, просто для меня с такими нет перспектвы ни дружбы, ни братания.valeus* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 4:52 pmДаже если и происходят не только, что нам теперь - харассить друг друга до умопомрачения? Вы же сами пишете, что помогаете всем, кто Вас об этом просит, зачем какашками бросаетесь на своих американских соседей? Кому от этого будет лучше? Ни у Вас, ни у меня нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО контроля над ситуацией на Украине. Я понимаю, что это ужасно, но это так, и надо учиться с этим жить, не оскорбляя друг друга.Снежная писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:54 pmКак бы вам обьяснить.. Сейчас в мире происходят не только котики-питомцы. Например, в связи с войной у многих украинцев и у русских, которые имеют родню по ту сторону океана, одна мысль- как помочь родным, как помочь друзьям?.. Мне в личку, кстати, пишут не только те, кто имеет проукраинскую позицию, но, и пропутинскую тоже.. интересовались как россиянам сейчас через Мексику просить убежища.. Есть вещи первостепенные, есть второ.. И то и то имеет место быть. Закончится война, и битвы о ней на форуме затихнут. Скорее бы.
Важное голосование
Re: Важное голосование
Это тест для распознавания неадекватов и фашистов?assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:10 pmЧто-то я запутался в ваших взглядах. Давайте простой вопрос: чей Крым? РФ или Украине принадлежит? Не де-факто, не де-юре, а вот как вы сами считаете было бы правильно.valeus* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 4:52 pm Даже если и происходят не только, что нам теперь - харассить друг друга до умопомрачения? Вы же сами пишете, что помогаете всем, кто Вас об этом просит, зачем какашками бросаетесь на своих американских соседей? Кому от этого будет лучше? Ни у Вас, ни у меня нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО контроля над ситуацией на Украине. Я понимаю, что это ужасно, но это так, и надо учиться с этим жить, не оскорбляя друг друга.
А потом, после ответа, уже попробуем жить, не оскорбляя друг друга. ОК?
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Что значит "вы пишите в моем топике"?lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:32 pmВы хозяин форума? Нет..... Так что засуньте свои претензии и советы и угрозы в причинное место. "Нафиг не нужна" я вам, не отвечайте. Ни я ни вселенная ничего не потеряет. Только лучше станет....assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:27 pmЯ за вами не бежал, это вы пишите в моем топике! :)
Я не против, на здоровье. Но не надо навешивать ярлыки. Нафиг вы никому не нужны за вами бегать.
Я лишь высказал свое мнение на ваши поучения куда кому надо и не надо ходить. Могу повторить, оно не изменилось. Мне действительно чихать на ваш пафос. Лично к вам никаких претензий, просто безразлично.
Если вы начали топик то это не значит что он вам принадлежит и/или высказывания должны быть как вам нравятся. Без оскорблений - это да. Но точки зрения зачастую различны и задача убедить людей в правомочности своей точки зрения. Может это и нереально. Но на то и форум.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
И еще про американских соседей.. сейчас россиянам, чтоб получить убежище здесь, вполне достаточно не поддерживать войну в Украине.. так что задумайтесь, правильноли вы понимаете страну, в которой вы живете. Может вам в Рашу вернуться, "невсетакоднозначным"?
Это вы мне?somebody писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:44 pmЧто значит "вы пишите в моем топике"?lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:32 pmВы хозяин форума? Нет..... Так что засуньте свои претензии и советы и угрозы в причинное место. "Нафиг не нужна" я вам, не отвечайте. Ни я ни вселенная ничего не потеряет. Только лучше станет....assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:27 pm
Я за вами не бежал, это вы пишите в моем топике! :)
Я не против, на здоровье. Но не надо навешивать ярлыки. Нафиг вы никому не нужны за вами бегать.
Я лишь высказал свое мнение на ваши поучения куда кому надо и не надо ходить. Могу повторить, оно не изменилось. Мне действительно чихать на ваш пафос. Лично к вам никаких претензий, просто безразлично.
Если вы начали топик то это не значит что он вам принадлежит и/или высказывания должны быть как вам нравятся. Без оскорблений - это да. Но точки зрения зачастую различны и задача убедить людей в правомочности своей точки зрения. Может это и нереально. Но на то и форум.
I will not apologize
И сколько тех поддерживающих? Вон на нашем форуме хозяин ссылку давал на опрос - против войны 90+%. Однако в какой раздел ни загляни, агрессивные нападки на всех подряд, как будто они оружием тут трясут и чем-то угрожают. И единственный шанс этого избежать для себя это присоединиться к рядам агрессивных и буллить тех, кто еще не присоединился.Снежная писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:40 pmвы ошибаетесь. Мои американские соседи как раз вполне суппортают Украину. Некоторые, в начале войны даже весомые суммы жертвовали..А вот рускоговорящих ммм.."невсетакоднозначных", поддерживающих братоубийственную войну ни слышать, ни видеть не хочу. Не то чтоб харасить, просто для меня с такими нет перспектвы ни дружбы, ни братания.valeus* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 4:52 pmДаже если и происходят не только, что нам теперь - харассить друг друга до умопомрачения? Вы же сами пишете, что помогаете всем, кто Вас об этом просит, зачем какашками бросаетесь на своих американских соседей? Кому от этого будет лучше? Ни у Вас, ни у меня нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО контроля над ситуацией на Украине. Я понимаю, что это ужасно, но это так, и надо учиться с этим жить, не оскорбляя друг друга.Снежная писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:54 pm
Как бы вам обьяснить.. Сейчас в мире происходят не только котики-питомцы. Например, в связи с войной у многих украинцев и у русских, которые имеют родню по ту сторону океана, одна мысль- как помочь родным, как помочь друзьям?.. Мне в личку, кстати, пишут не только те, кто имеет проукраинскую позицию, но, и пропутинскую тоже.. интересовались как россиянам сейчас через Мексику просить убежища.. Есть вещи первостепенные, есть второ.. И то и то имеет место быть. Закончится война, и битвы о ней на форуме затихнут. Скорее бы.
-
Нет я тому кто читает нотации о том "что такое хорошо и что такое плохо".lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:45 pmЭто вы мне?somebody писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:44 pmЧто значит "вы пишите в моем топике"?
Последний раз редактировалось somebody Вт июл 19, 2022 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нормально так здесь. Весьма агрессивных. Почитайте, за руку вас водить не буду..
Но, попытку закосить под кота Леопольда оценила))
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Тогда просто ответьте "чей Крым". Чтобы не приходилось "напридумывать".valeus* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:30 pmЯ с идеологиями завязала уже к концу пионерского возраста, когда разобралась, как оно работает в реальной жизни. Надеюсь, что именно это Вы за меня и напридумывали поняли.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:23 pmНо на вопрос-то ответьте!
Впрочем, спасибо, уже и так все понятно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Отвечать я буду на что хочу и когда захочу. На ваше мнение куда чего засунуть - мне чихать.lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:32 pmВы хозяин форума? Нет..... Так что засуньте свои претензии и советы и угрозы в причинное место. "Нафиг не нужна" я вам, не отвечайте. Ни я ни вселенная ничего не потеряет. Только лучше станет....assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:27 pmЯ за вами не бежал, это вы пишите в моем топике! :)
Я повторяюсь, да. Но, кмк, мне кажется вы все еще не поняли. Повторить еще раз? обращайтесь. :)
В те разделах, что я забегала, агрессивность шла с явным перевесом в "вашу" пользу.
- assassello
Ну вроде того. Не скажу, что прям точный-точный, но более-менее рабочий.Inock писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:42 pmЭто тест для распознавания неадекватов и фашистов?assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:10 pm Что-то я запутался в ваших взглядах. Давайте простой вопрос: чей Крым? РФ или Украине принадлежит? Не де-факто, не де-юре, а вот как вы сами считаете было бы правильно.
А потом, после ответа, уже попробуем жить, не оскорбляя друг друга. ОК?
- assassello
Я просто объяснял, почему я вообще прочитал ее пост. Потому что этот топик открыл я и я за ним слежу. Поэтому прочел и отреагировал.
О, вспомнила, когда война только начиналась, муж стоял разговаривал с соседями в нашем кульдесаке, они все поддерживали украину, возмущались путинским ультиматумом нато, коренные американцы с корнями из канады, италии, англии. Один сосед и спросил этак с прищуром "раша ведь твоя mother country?" На что муж ответил, что не просто мазер, а motherfucking country 🙉🙊 😸, и все успокоились, что свой.вы ошибаетесь. Мои американские соседи как раз вполне суппортают Украину. Некоторые, в начале войны даже весомые суммы жертвовали..А вот рускоговорящих ммм.."невсетакоднозначных", поддерживающих братоубийственную войну ни слышать, ни видеть не хочу. Не то чтоб харасить, просто для меня с такими нет перспектвы ни дружбы, ни братания.
- assassello
Но за Вашу Тетю при этом 50%. Несколько странный результат, кмк...
Скорее всего, большинство действительно против войны. Но желают скорейшей победы РФ при этом. Такое вполне сочетается, да... Надо бы еще один вопрос открыть...
Вы уж разберитесь, поговорите сам с собой.... А то "неинтересно и нафиг", а "хочу и буду".... Как тот ежик. Вот когда определитесь, тогда и расскажите.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:57 pmОтвечать я буду на что хочу и когда захочу. На ваше мнение куда чего засунуть - мне чихать.lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:32 pmВы хозяин форума? Нет..... Так что засуньте свои претензии и советы и угрозы в причинное место. "Нафиг не нужна" я вам, не отвечайте. Ни я ни вселенная ничего не потеряет. Только лучше станет....assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:27 pm
Я за вами не бежал, это вы пишите в моем топике! :)
Я повторяюсь, да. Но, кмк, мне кажется вы все еще не поняли. Повторить еще раз? обращайтесь. :)

I will not apologize
-
Да, это правда.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:03 pmНо за Вашу Тетю при этом 50%. Несколько странный результат, кмк...
Скорее всего, большинство действительно против войны. Но желают скорейшей победы РФ при этом. Такое вполне сочетается, да... Надо бы еще один вопрос открыть...
Желание скорейшего окончания войны и победы РФ
потому что обратное приведёт к победе фашизма и прочих деструктивных веяний не только на Украине но и по всему миру.
Если не додумывать лишнего про других, то может оказаться, что у них с Вами очень схожие взгляды.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:03 pmНо за Вашу Тетю при этом 50%. Несколько странный результат, кмк...
-
По-мне любые доводы приемлемы но не те которыеassassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:59 pmЯ просто объяснял, почему я вообще прочитал ее пост. Потому что этот топик открыл я и я за ним слежу. Поэтому прочел и отреагировал.
вместо того чтоб доказать свою правоту начинают оскорблять собеседника.
Я сильно против рашизма, да.