Ой... Анюта - это Американка?
Если меня станут с ней сравнивать, я пожалуй приму обет молчания и уйду в монастырь... Или нет...
В любом случае обещаю не заниматься этим ежедневно...
Ой... Анюта - это Американка?
Раздался слабый голос из-под снега.Mad Hatter писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 12:57 pmНу мало по граблям танцевали.Броун писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 12:55 pm Демократы между тем ничему не учатся, и готовы бороться за нелегалов с помощью нашего трудового доллара.
https://www.yahoo.com/news/senate-democ ... 31844.html
Senate Democrat: California will use tax dollars to help migrants facing Trump ‘threats’
Интересно, когда уже калифорнийцам осточертеет эта прогрессивистская шарага.
И похоже пока каждому в бассейн не насрали персонально, подвижек не видно
А вот это уже похоже на отчаяние. Не все так радостно в великом пловдиве, видимо.kolbasof писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 2:34 pmЗачем срать в бассейн, когда вокруг кусты с лимонами и мандаринами? В бассейне будут бесплатно купаться, иногда туда посикивая.Mad Hatter писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 12:57 pm Ну мало по граблям танцевали.
Пока нелегалы не обосцут их бассейны до перелива и не сожрут все их лимоны будут продолжать голосовать за левацкую мразь. Увы и ах.Броун писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 12:55 pm Демократы между тем ничему не учатся, и готовы бороться за нелегалов с помощью нашего трудового доллара.
Senate Democrat: California will use tax dollars to help migrants facing Trump ‘threats’Интересно, когда уже калифорнийцам осточертеет эта прогрессивистская шарага.Sen. Alex Padilla (D-Calif.) said the state of California is prepared to spend taxpayer dollars on migrants in need of “legal assistance, legal advice, legal support” because of “threats” under President-elect Trump’s administration.
Ааа, апиридил...Mad Hatter писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 12:57 pmНу мало по граблям танцевали.Броун писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 12:55 pm Демократы между тем ничему не учатся, и готовы бороться за нелегалов с помощью нашего трудового доллара.
Senate Democrat: California will use tax dollars to help migrants facing Trump ‘threats’
Интересно, когда уже калифорнийцам осточертеет эта прогрессивистская шарага.
Не дождетесь (с)
И все равно, расслабляться не надо. Ведь скоро перелетные венесуэльские аквалангисты соберутся в косяки и полетят на родину из других штатов через Калифорнию, могут и приземлиться у бассейна и ненароком его засрать. Или вообще зависнуть вокруг на передержку. Придется их кормить пшеном.Irena писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 4:49 pm А вот это уже похоже на отчаяние. Не все так радостно в великом пловдиве, видимо.
Который год полфорума трампонов мечтают, чтобы нелегалы насрали мне в бассейн, а он искрится на солнце, ага в окружении лимонов и мандаринов, и все замечательно. Кроме, конечно, ущербных постов от таких же ущербных усеров. Но эту неприятность мы переживем.
Все мечтаешь? Это удел лузеров!kolbasof писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 6:57 pmИ все равно, расслабляться не надо. Ведь скоро перелетные венесуэльские аквалангисты соберутся в косяки и полетят на родину из других штатов через Калифорнию, могут и приземлиться у бассейна и ненароком его засрать. Или вообще зависнуть вокруг на передержку. Придется их кормить пшеном.Irena писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 4:49 pm А вот это уже похоже на отчаяние. Не все так радостно в великом пловдиве, видимо.
Который год полфорума трампонов мечтают, чтобы нелегалы насрали мне в бассейн, а он искрится на солнце, ага в окружении лимонов и мандаринов, и все замечательно. Кроме, конечно, ущербных постов от таких же ущербных усеров. Но эту неприятность мы переживем.
Вот жеж сварливая женщина! Лучшие люди нации не рассосутся по всей стране а соберутся около её бассейна, тут радоваться надо, а она ругается и обзывается.Irena писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 8:16 pm Все мечтаешь? Это удел лузеров!
Бери пример с меня - всегда всем довольна. И именно потому, что своей жизнью (хорошей или плохой) я обязана только себе, никому другому - ни штату, ни президенту, ни черту лысому. Сама делаю ошибки и сама за них отвечаю. Вот трампуська еще пропалестинцев-вонючек прижмет, совсем замечательно будет. А ты так и останешься мечтать, что какой-то венесуэлец (мускулистый хоть?) приземлится у моего бассейна.