Хорошо, не кипятитесь только. Вам нравится Гаагский, ок. Список имен у него есть? Ок, поверим на слово.Robson писал(а): ↑Вс фев 23, 2025 1:44 am1. Все есть и все в Гааге (если бы чего-то не хватало, дело просто не было бы принято к рассмотрению).car писал(а): ↑Вс фев 23, 2025 1:18 am Sorry, что причинил Вам волнения. Ну тут тема такая.
Интересное умозаключение о Буче, но я не спорю, как скажете.
Нет списка имен погибших. А это первая элементарная вещь, с которой начинается любое подобное расследование. Европейская "бригада" не может быть независимой, поскольку Европа не просто поддерживает Украину, она воюет на ее стороне, вместе с ней, и ей естественно надо (было) убеждать Байдена присылать $$$ в Украину.
2. Какие страны и суды вы считаете более независимыми, чам Гаагский трибунал? Нигерия? Сомали? Танзания? И кто в мире, кроме КНДР, Эритреи и еще несколько им подобных поддерживают агрессора-рашку, а не пострадавшую Украину? Искать, какая баба Яга против всего мира?
Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
говорить может, что угодно, но делать после обсуждения то, что считает нужным начальник. иначе помощник превратится в противника и должен либо уйти, либо быть уверенным
@yigal_levin
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6243
Кстати напомню всем ТДСам что это не трамп в 2022г пытался затолкать Зелю в вертолет эвакуировать его из страны када орки были в 15км от киева. Так шо у парня яйца огого и он молодец соу фар.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)