Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Яшка
Reactions: 156

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Яшка »

Килькин писал(а): Вс фев 23, 2025 9:44 am есть мнение, что женщины в управлении более уместны в мирное время, а во время перемен ваш эмоциональный интеллект скорее дезориентирует и мешает.

Женщины за гуманизм отвечают, а мущщины за биологию. Во времена войн гуманизму приходится пододвигаться, как и женщинам
Эмоциональный интеллект не означает слабость или растерянность в кризисах. Напротив, он позволяет видеть ситуацию глубже, учитывать долгосрочные последствия решений и находить баланс между жесткостью и стратегией.

Прекрасные примеры – Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Голда Меир, Анжела Меркель, Цай Инвень
1 Изображение
Последний раз редактировалось Яшка Вс фев 23, 2025 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 592

Сообщение Килькин »

Яшка писал(а): Вс фев 23, 2025 9:50 am
Килькин писал(а): Вс фев 23, 2025 9:44 am есть мнение, что женщины в управлении более уместны в мирное время, а во время перемен ваш эмоциональный интеллект скорее дезориентирует и мешает.

Женщины за гуманизм отвечают, а мущщины за биологию. Во времена войн гуманизму приходится пододвигаться, как и женщинам
Эмоциональный интеллект не означает слабость или растерянность в кризисах. Напротив, он позволяет видеть ситуацию глубже, учитывать долгосрочные последствия решений и находить баланс между жесткостью и стратегией.

Прекрасные примеры – Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Голда Меир.
Есть дяди как тети
и тети как дяди.
Яшка

Сообщение Яшка »

Килькин писал(а): Вс фев 23, 2025 9:53 am

Прекрасные примеры – Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Голда Меир.
Есть дяди как тети
и тети как дяди.
Конечно, есть. Но речь не о гендерных стереотипах, а о том, что человечеству нужен баланс между силой и гуманностью. Исторически власть слишком долго находилась в руках «дядь» с холодным прагматизмом, и это привело к войнам, разрушениям и кризисам. Может, пора дать шанс «тётям», у которых есть не только решительность, но и дальновидность, эмпатия и способность учитывать долгосрочные последствия?
1 Изображение
Яшка

Сообщение Яшка »

1. Ангела Меркель:
• Её лидерство во время финансового кризиса в Европе (2008-2012) и миграционного кризиса (2015) показало баланс между прагматизмом и гуманностью.
• Она умела выслушивать и находить компромиссы, что позволяло ей 16 лет оставаться во главе Германии, сохраняя стабильность.
• Никогда не прибегала к популизму, но её доверяли – именно потому, что она понимала страхи и надежды людей и отвечала на них

2. Беназир Бхутто
• Первая женщина-глава правительства в мусульманском мире.
• Вела страну через экономические реформы, боролась с коррупцией, пыталась провести демократизацию.
• Её эмоциональный интеллект проявлялся в способности выстраивать диалог в условиях внутренней нестабильности и в её личной стойкости – она пережила ссылку, покушения, но продолжала борьбу.

3. Эллен Джонсон-Серлиф
• Первая женщина-президент в Африке.
• Взяла страну после гражданской войны и через дипломатию, понимание людей и социальные реформы сумела вернуть её к миру.
• Получила Нобелевскую премию мира за усилия по восстановлению Либерии.

4. Цай Инвэнь
• Управляет Тайванем в условиях постоянного давления со стороны Китая, но сохраняет баланс между твёрдостью и дипломатией.
• Её эмоциональный интеллект проявляется в спокойствии, умении находить поддержку внутри страны и укреплять её позицию на мировой арене
1 Изображение
Последний раз редактировалось Яшка Вс фев 23, 2025 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Pixie
Reactions: 256

Сообщение Pixie »

Прекрасные примеры – Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Голда Меир, Анжела Меркель, Цай Инвень
Маргарет Тэтчер

Изображение

Индира Ганди

Изображение

Голда Меир

Изображение

Анжела Меркель

Изображение
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1511

Сообщение Catmint »

Яшка писал(а): Вс фев 23, 2025 10:02 am 1. Ангела Меркель:
• Её лидерство во время финансового кризиса в Европе (2008-2012) и миграционного кризиса (2015) показало баланс между прагматизмом и гуманностью.
• Она умела выслушивать и находить компромиссы, что позволяло ей 16 лет оставаться во главе Германии, сохраняя стабильность.
• Никогда не прибегала к популизму, но её доверяли – именно потому, что она понимала страхи и надежды людей и отвечала на них

2. Беназир Бхутто
• Вела страну через экономические реформы, боролась с коррупцией, пыталась провести демократизацию.
• Её эмоциональный интеллект проявлялся в способности выстраивать диалог в условиях внутренней нестабильности и в её личной стойкости – она пережила ссылку, покушения, но продолжала борьбу.

3. Эллен Джонсон-Серлиф
• Взяла страну после гражданской войны и через дипломатию, понимание людей и социальные реформы сумела вернуть её к миру.

4. Цай Инвэнь
• Управляет Тайванем в условиях постоянного давления со стороны Китая, но сохраняет баланс между твёрдостью и дипломатией.
• Её эмоциональный интеллект проявляется в спокойствии, умении находить поддержку внутри страны и укреплять её позицию на мировой арене
Вы цитируете свои женские лекции? :)
1 Изображение
Яшка

Сообщение Яшка »

Catmint писал(а): Вс фев 23, 2025 10:05 am
Яшка писал(а): Вс фев 23, 2025 10:02 am 1. Ангела Меркель:

2. Беназир Бхутто

3. Эллен Джонсон-Серлиф

4. Цай Инвэнь
Вы цитируете свои женские лекции? :)
Я не просто теоретизирую – у меня есть реальные примеры из личных наблюдений. Я видела компании, где мужчины-CEO вели бизнес к краху, а женщины-руководители потом вытаскивали эти компании из кризиса.
Catmint
Reactions: 1511

Сообщение Catmint »

Ужас, не могу ничего делать :( Вот опять говорят, что Запад решил сдать Украину. Ничья за счет украинцев. Ненавижу длинные видео, у них что 48 часов в сутках??? Не могу писать негатив...
Килькин

Сообщение Килькин »

зачем же так себя мучить?
Robson
Reactions: 1251

Сообщение Robson »

Фридрих Мерц, похоже, побеждает на выборах в Германии

Консервативный альянс, похоже, опережает другие партии на выборах в Германии с результатом в 29% голосов. Его глава, вероятнее всего, будущий канцлер страны, Фридрих Мерц объявил о победе через несколько минут после обнародования этих цифр.

У мямли Шольца только 3-е место.

Herr Merz, nach vorne!
beholder
Reactions: 1025

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Сб фев 22, 2025 9:56 pm
Луиджи писал(а): Сб фев 22, 2025 9:46 pm
было бы странным держать помощников, не пляшущих под дуду, в этом, собственно, и есть их задача.
или плясать под дуду , скажем, Обамы - это ОК, а Трампа - рабская преданность?

договорятся, если только Зел-ий не решил устроить самоубийство принародно
Лично я бы предпочел, чтобы помощник говорил мне не то, что я хочу слышать, а то, что он/она считает нужным. С моей точки зрения, от таких помощников гораздо больше пользы.
Так вы же не Трамп и не путин.
2 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Hun

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Вс фев 23, 2025 9:31 am ИМО Зеля стоит на позиции что всё данное до этого времени не одолженное а подаренное. И он 100% прав.
Только все решает, как всегда, не тот, кто прав, а тот, кто сильный. Мир через силу - это то, что сейчас Трамп демонстрирует Зеленскому. А наивный Зеленский трактует "Мир через силу" так, чтобы Тамп применил силу к России. Не будет этого.
beholder

Сообщение beholder »

Trump Envoy Can’t Name a Single Concession Russia Will Make in Peace Deal
https://www.thedailybeast.com/trump-env ... eace-deal/
Liberte
Reactions: 1279

Сообщение Liberte »

А подписание мирного соглашения трампуйлом уже анонсировано пастве... :(
Вот прям на следующей неделе.
Irena
Reactions: 3084

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Вс фев 23, 2025 11:24 am Trump Envoy Can’t Name a Single Concession Russia Will Make in Peace Deal
Назовите мне за все годы президентства трампа хоть одно его решение, которое не было бы на пользу рашки. Кроме пустых громких заявлений "на публику" (чтобы отмести от себя подозрения в любви к путину) или решений конгресса, принятых против воли рыжего. Хоть одно.
Женя Стоунер
Reactions: 1948

Сообщение Женя Стоунер »

Robson писал(а): Вс фев 23, 2025 9:06 am
Женя Стоунер писал(а): Вс фев 23, 2025 8:57 am

Я не уверен, что Зеленский не ощутил вдруг, что он в большей безопасности на Банковой, под прицелом путинских ракет, чем в любезно поданом вертолете Байдена.
Возможно, ему это открытым текстом сказали, мол, подгоним вертолет для эвакуации, с CNN, но ты в него не садись.
У него было три года, не менее 10 покушений на его жизнь, он мог сесть во что угодно и его доставили бы куда угодно. Но он продолжает находиться на своем посту. Есть предположения, почему? Или вам даже в голову не может придти мысль другая, чем судить по себе?
Ну про 10 покушений говорят люди, о которых мы знаем, что они лгут только, когда открыт их рот.
Нет, он не мог сесть, сказать, потребовать - он был полностью управляем и делал только то, что ему говорили делать.
Судить по себе - это несправедливое сравнение, я не наркоман и не наворовал миллиарды, находясь на крючке спецслужб. Весь Зеленский, с головы до пят, одно большое клеймо ЦРУ.
1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Вс фев 23, 2025 11:41 am
beholder писал(а): Вс фев 23, 2025 11:24 am Trump Envoy Can’t Name a Single Concession Russia Will Make in Peace Deal
Назовите мне за все годы президентства трампа хоть одно его решение, которое не было бы на пользу рашки. Кроме пустых громких заявлений "на публику" (чтобы отмести от себя подозрения в любви к путину) или решений конгресса, принятых против воли рыжего. Хоть одно.
С чего бы это я должен вам что-то искать? Ищите сами, если нтересно.
beholder

Сообщение beholder »

Liberte писал(а): Вс фев 23, 2025 11:30 am А подписание мирного соглашения трампуйлом уже анонсировано пастве... :(
Вот прям на следующей неделе.
Наверное это будет самый мирный договор из всех мирных договоров подписаных кем либо в истории человечества.
It's going to be the most beautiful peace agreement ever!
Irena
Reactions: 3084

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Вс фев 23, 2025 11:47 am
Irena писал(а): Вс фев 23, 2025 11:41 am Назовите мне за все годы президентства трампа хоть одно его решение, которое не было бы на пользу рашки. Кроме пустых громких заявлений "на публику" (чтобы отмести от себя подозрения в любви к путину) или решений конгресса, принятых против воли рыжего. Хоть одно.
С чего бы это я должен вам что-то искать? Ищите сами, если нтересно.
Я, собственно, не к вам. Вопрос риторический. Ответ - рыжий никогда не принимал решений, не выгодных для москвы.
Мне искать незачем, после каждого его шага я убеждаюсь, что он действует в интересах россии.
1 Изображение
Robson
Reactions: 1251

Сообщение Robson »

Женя Стоунер писал(а): Вс фев 23, 2025 11:45 am
Robson писал(а): Вс фев 23, 2025 9:06 am
У него было три года, не менее 10 покушений на его жизнь, он мог сесть во что угодно и его доставили бы куда угодно. Но он продолжает находиться на своем посту. Есть предположения, почему? Или вам даже в голову не может придти мысль другая, чем судить по себе?
Ну про 10 покушений говорят люди, о которых мы знаем, что они лгут только, когда открыт их рот.
Нет, он не мог сесть, сказать, потребовать - он был полностью управляем и делал только то, что ему говорили делать.
Судить по себе - это несправедливое сравнение, я не наркоман и не наворовал миллиарды, находясь на крючке спецслужб. Весь Зеленский, с головы до пят, одно большое клеймо ЦРУ.
О-о-о, пошел колхозный базар... О покушениях был рапорт спецслужб, но вам же все врут и только вы оперируете доказанными фактами. Вы еще скажите, что жену Буданова не травили.
А наркоман - вы с ним вместе кололись? Бросаться такими обвинениями можно, имея твердые доказательства, иначе это базарная клевета, которую вы разносите. То же относительно миллиардов, крючках спецслужб...
В общем, это все несостоятельно, так же, как базарная свара вашего лидера Трампа - 4% поддержки, 500 млрд. долларов какого-то долга в его воображении, Украина развязала войну...
1 Изображение
Ответить