Что надо было сделать в гостиной чтобы забанили? И при этом не забанили на СП. Надо быть совершенно талантливым человеком. Уникумом. Я таких не знаю.
Дибликат каждой темы в подвал
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Дибликат каждой темы в подвал
Ну вот знайте теперь. Я вам не просто так!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Немножко беременных не бывает. Или форум со свободным обменом, и только владелец решает, кого банить или переносить (как раньше делал Кот на СГ), или это модерируемый форум, и помошники админа (видимые, невидимые, под другими никами, неважно) будут сводить счеты с аппонентами. Чем это будет отличаться от старого привета, не совсем ясно. Я против модерации.
- Oдуван
- Культиватор
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
Не все такое выдерживают.RealIrena писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:08 pm Немножко беременных не бывает. Или форум со свободным обменом, и только владелец решает, кого банить или переносить (как раньше делал Кот на СГ), или это модерируемый форум, и помошники админа (видимые, невидимые, под другими никами, неважно) будут сводить счеты с аппонентами. Чем это будет отличаться от старого привета, не совсем ясно. Я против модерации.
У вас есть я. Обращайтесь по старой памяти. Вы же помните, недорого.Культиватор писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:25 pmНе все такое выдерживают.RealIrena писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:08 pm Немножко беременных не бывает. Или форум со свободным обменом, и только владелец решает, кого банить или переносить (как раньше делал Кот на СГ), или это модерируемый форум, и помошники админа (видимые, невидимые, под другими никами, неважно) будут сводить счеты с аппонентами. Чем это будет отличаться от старого привета, не совсем ясно. Я против модерации.
- assassello
- Reactions: 1797
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Наверное, несколько преувеличивает. В СГ банили редко и только совсем уж отмороженных.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Культиватор
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
Я многое помнюRealIrena писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:32 pmУ вас есть я. Обращайтесь по старой памяти. Вы же помните, недорого.Культиватор писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:25 pmНе все такое выдерживают.RealIrena писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:08 pm Немножко беременных не бывает. Или форум со свободным обменом, и только владелец решает, кого банить или переносить (как раньше делал Кот на СГ), или это модерируемый форум, и помошники админа (видимые, невидимые, под другими никами, неважно) будут сводить счеты с аппонентами. Чем это будет отличаться от старого привета, не совсем ясно. Я против модерации.![]()

Как можно "несколько преувеличить" забанивание?assassello писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:34 pmНаверное, несколько преувеличивает. В СГ банили редко и только совсем уж отмороженных.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Oдуван
- assassello
- Reactions: 1797
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да как обычно. "Не в лотерею, а в преферанс... и не Волгу, а 5 рублей. Остальное верно."Ваша Тетя писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:36 pmКак можно "несколько преувеличить" забанивание?assassello писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:34 pmНаверное, несколько преувеличивает. В СГ банили редко и только совсем уж отмороженных.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А. Ну ладно.assassello писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:39 pmДа как обычно. "Не в лотерею, а в преферанс... и не Волгу, а 5 рублей. Остальное верно."Ваша Тетя писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:36 pmКак можно "несколько преувеличить" забанивание?assassello писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 6:34 pm
Наверное, несколько преувеличивает. В СГ банили редко и только совсем уж отмороженных.![]()
Мне ж вам не нужно ничего доказать.