Plantar fasciitis
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Plantar fasciitis
Айва, вы же еще молодая для такой проблемы с ногами. На каблуках много ходили? Я тоже много ходила на каблуках в прошлом, но ноги не пострадали. Сейчас на каблуках 1-2 раза в год.Айва писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 2:00 pm
++ко всему вышесказанному, +icing.
Если боль невыносима- укольнуться кортизоном в пятку.
Прямо сейчас всем этим занимаюсь.
А, да, дома по деревянному полу хожу в Кроксах (раньше только босиком).
По-хорошему, надо делать рентген. Если уже запущенная шпора, то операция((
Вам наверное можно на ноги покупать брекеты из липучки? Или обматывать как балерины. У баллерин вообще ноги все разбитые, но с помощью таких обматываний они могут танцевать.
Возраст не при чём. Слабые мышцы стопы- наследственность. У моей 12летней дочери уже есть проблемы((IncognitoUS писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:36 pmАйва, вы же еще молодая для такой проблемы с ногами. На каблуках много ходили? Я тоже много ходила на каблуках в прошлом, но ноги не пострадали. Сейчас на каблуках 1-2 раза в год.Айва писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 2:00 pm
++ко всему вышесказанному, +icing.
Вам наверное можно на ноги покупать брекеты из липучки? Или обматывать как балерины. У баллерин вообще ноги все разбитые, но с помощью таких обматываний они могут танцевать.
Я бы в первый раз у доктора клеила, там перетянуть легко можно. Стоит у врача около $20.
I will not apologize
Поискала и вот что нашла на сайте Валмарта..... Может попробуете (и без врача обойтись можно), вроде принцип такой же.
I will not apologize
Спасибо огромное за Ваши советы и помощь. Завтра закажу. У меня пятка почти не болит, если я лежу, и ночью она не беспокоит. Но если приходится много на ногах быть, даже по дому, тогда начинает ныть.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Это просто здорово что практически у всех есть лишний вес, хотя бы 5 паундов, можно на него все свалить. О еще лучше если пациент курит
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Да. Но сбросить вес стоит в первых пяти пунктах советов
бессмертный партайгеноз(с)
Я согласна про лишний вес как отягчающий фактор. Но похудеть занимает время, а болит-то сейчас, и сейчас надо что-то с этой болью делать.
Вес, конечно, добавляет проблем, но у меня, например, нормальный вес. У моей подруги - высокой и худой - уже лет 10 как эта проблема.
I will not apologize
Получила на днях pain relief tapes, на которые Вы мне ссылку дали. Два раза уже применяла. Разные виды стелек купила. Пробую, что лучше подойдет. Сегодня ходила целый час по улице со стельками в кроссовках и пятка почти не беспокоила.
Update. Пятка практически перестала болеть.
Лучше всего помогли вот эти стельки:
https://www.amazon.com/Dr-Scholls-Pain- ... TYvFHbNypg
Вот эти намного дороже, но еще больше усугубляли боль и я от них отказалась. Жаль денег выброшенных на ветер.
https://www.amazon.com/dp/B0033ZC7SW/re ... RydWU&th=1
Для себя поняла вот что. До пандемии я ходила на работу в обуви на каблучке/танкетке - не высоком, но все же, - когда стала работать удаленно, то дома целый день - в тапках, шлепках на почти плоской подошве. И вот тогда у меня и началась проблема.
Купила себе спортивную обувь на невысоких танкетках для поездок. Пятка не болит в такой обуви даже если я несколько часов хожу.
Лучше всего помогли вот эти стельки:
https://www.amazon.com/Dr-Scholls-Pain- ... TYvFHbNypg
Вот эти намного дороже, но еще больше усугубляли боль и я от них отказалась. Жаль денег выброшенных на ветер.
https://www.amazon.com/dp/B0033ZC7SW/re ... RydWU&th=1
Для себя поняла вот что. До пандемии я ходила на работу в обуви на каблучке/танкетке - не высоком, но все же, - когда стала работать удаленно, то дома целый день - в тапках, шлепках на почти плоской подошве. И вот тогда у меня и началась проблема.
Купила себе спортивную обувь на невысоких танкетках для поездок. Пятка не болит в такой обуви даже если я несколько часов хожу.
а причем тут шпора ? Шпора это совсем другоеАйва писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 2:00 pm++ко всему вышесказанному, +icing.
What other people think of me is none of my business ; )
как его интересно сбрасывать если двигаться больно ?
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176