Забыли классику?Frecken Bock писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 1:00 pm Ничья с Уэльсом. Это хуже, чем выиграть, но лучше, чем проиграть
World Cup
-
- Reactions: 1693
Re: World Cup
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
И ни одного русского! Вот где дискриминация.
саудовцы 2 - Аргентина 1.
окак.
окак.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
- Reactions: 115
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Ха-Ха! Немцы били, били, и забили. А японцы после 70 минут забили два! 2:1 за Японией!
-
Аллах не велит.LightningStar* писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 1:31 pm Сказали, что пиво на стадионе пить запретили. Строгие
Канада очень достойно отыграла против Бельгии, если бы забили пенальти, то еще не известно чем бы дело кончилось
если у них в стране нельзя, значит, нельзя.LightningStar* писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 1:31 pm Сказали, что пиво на стадионе пить запретили. Строгие
и где проверять надо, а то вдруг у меня тоже есть ?Frecken Bock писал(а): ↑Вс ноя 20, 2022 1:58 pmХотела написать "я бедная, как церковная мышь, у меня нет ничего", А проверила - таки есть Фокс!
Спасибочки!
What other people think of me is none of my business ; )
только об этом не сообщили владельцам Бада, а наоборот подписали контракт, а запретили продажу пива за день до начала ЧМВишенка писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 7:45 pmесли у них в стране нельзя, значит, нельзя.LightningStar* писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 1:31 pm Сказали, что пиво на стадионе пить запретили. Строгие
- klsk
- Reactions: 2096
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше highlights смотреть? Чего-то мне не удалось ничего приемлемого найти.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
У нас в МА все матчи на латинском канале, бесплатно. Правда по испански. Но не биг дил, гоооол он и в африке гол.
Смотрю швейцария-камерун. 0:0 покамесь. Перерыв. На удивление хорошая игра. И судьи судят сдержанно и не мешают игре. Камерунцы бегают как в гетто от полиции, как реактивные. Но и швейцарцы не отстают. Никто не делает фейковые драмы при падении и т.п. Чиста футбол как он должен быть.
У камерунских болельщиков прикольный растаманский прикид.
Смотрю швейцария-камерун. 0:0 покамесь. Перерыв. На удивление хорошая игра. И судьи судят сдержанно и не мешают игре. Камерунцы бегают как в гетто от полиции, как реактивные. Но и швейцарцы не отстают. Никто не делает фейковые драмы при падении и т.п. Чиста футбол как он должен быть.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Not Too Late
- Reactions: 5290
highlights искать на Youtube, но только не от Fox Sports, у них highlights 3-4 минуты и даже не все голы показаны
Я peacock смотрю на испанском. Там и live, и в записи есть.
Вообще, вроде, за деньги, но от комкаста халявный.
Fox Sports вроде тоже должен быть бесплатноBarBoss писал(а): ↑Чт ноя 24, 2022 2:59 am У нас в МА все матчи на латинском канале, бесплатно. Правда по испански. Но не биг дил, гоооол он и в африке гол.
красавчик Рональдо пошел в бой
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
О да, давно люблю Рональдо Но подруга научила еще меня любить Месси. Теперь обоих люблю Месси прекрасный отец троих детей. А у Рональдо аж четверо!