Дочка упоминала, что есть там общага исключительно только для негров. В зеленый цвет вроде как не покрашена вчера проезжали стояла как все белесого цвета. Есть так же общага для бывших алкоголиков и наркоманов
Студенческая столовая
- Sergunka
- Reactions: 840
Re: Студенческая столовая
- JN*
- Reactions: 13522
в Санта Крузе прикольная территория и столовка. когда то мы туда часто ездили на корты, очень славное местечко. Мне только дорого не нравится, особенно зимой
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
little ЮАР
А в другой общаге - вход только для белых
Последний раз редактировалось kyk Пн ноя 28, 2022 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
- Kostochka
- Reactions: 5067
Наготовится еще за всю жизнь.
Хоть студенткой пожить спокойно.
- Kostochka
- Reactions: 5067
Плюют всем, кто способен из своего кармана $8 заплатить.
Fall 2022-Spring 2023:
Level 1: $2,358/semester
Level 2: $2,604/semester
Level 3: $2,805/semester
вот цена нашей столовки. Еда не фонтан..но с голоду пока не погибла
Level 1: $2,358/semester
Level 2: $2,604/semester
Level 3: $2,805/semester
вот цена нашей столовки. Еда не фонтан..но с голоду пока не погибла
Ещё бывают варианты, как часто можно есть. У сына сейчас 2100 в семестр и можно сколько хочешь раз ходить и есть 24 часа в день (типа за кофе или мороженным по пути можно заскочить, а не просто нормальную еду поесть).
У другого ребёнка было 21 meals в неделю. Если столько не использовал - пропало. Они друзей водили, когда не успевали все съесть. Был вариант 15 meals a week. Ещё было определенное количество (типа 150 meals) в семестр. Сейчас он ничего не берет - не нравится. Говорит, что в какой-то мексиканской забегаловке за углом дешевле и вкуснее (только испанские слова учить приходится - дополнительный бонус )
У другого ребёнка было 21 meals в неделю. Если столько не использовал - пропало. Они друзей водили, когда не успевали все съесть. Был вариант 15 meals a week. Ещё было определенное количество (типа 150 meals) в семестр. Сейчас он ничего не берет - не нравится. Говорит, что в какой-то мексиканской забегаловке за углом дешевле и вкуснее (только испанские слова учить приходится - дополнительный бонус )
- Sergunka
Семестр это 4 месяца грубо говоря 20 недель несколько дороже чем в Санта Крузе. И я как понимаю деньги тоже сгорают по окончанию семестра.
нет не сгорают..можно пользоватся в следующем семестре,но сгорают перед летней сессией..
- Sergunka
Нам вчера объявили, что в этом триместре деньги не будут сгорать. У дочки осталось еще 270 долларов из 1500 уплаченных в начале триместра.
вот и отлично..
Меня больше удивило, что на форуме делятся соц сетями, если это Ваши. Смело!
- Sergunka
Это от человека зависит. Я еще уже как двадцать лет уже ежегодно собираю приветовские пикники где люди могут пообщаться в реале и поесть чебуреки приготовленные мною
Ехайте к нам на (Колыму) Мидвест! Я уже давно нормальных чебуреков не ел.
- Sergunka
У нас тут несколько специфический способ приготовления чебурек. Я приношу тесто и фарш. Обычно на наши приветовские встречи приходят люди с детьми и понятно мои четверо детей в том числе. Я показываю детям как лепить чебуреки после чего чебуречная начинает работать. Родители счастливы, что дети заняты полезным делом. Так как жарить приходится на открытом огне жарю я сам детей не подпускаем. Обычно получается порядка 50 штук небольших чебурек. Чебуреки так популярны, что за двадцать лет мне часто не доставалось
Фарш обычно как полжено по советскому рецепту свинина на пополам с говядиной много зеленного лука и так же для тех кто на диете фарш индейки с зеленным луком.