Uzito писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 4:15 am
Poet77 писал(а): ↑Пт янв 27, 2023 10:10 pm
Т.е. вы считаете что лучше написать им что у меня есть оффер и 3 дня на раздумя чем просто спрашивать что они там надумали ?
Если Вы третий из десяти проинтервьюированых, а они торгуются или ждут подписания оффера то первого или второго, то Вам пожелают удачи и просто вычеркнут из списка.
Я думаю что у них немного не та ситуация как вы написали. Как я уже писал они обновили свое обявление на другом сайте через 2 дня после моего последнего интервью. Т.е. я думаю на тот момент я был скореe всего единственным кандидатом кто прошел все интервью. И они стали искать новых кандидатов.
У меня заняло более месяца пройти все 4 интервью и у новых кандидатов тоже еьто займет скорее всего примерно столько же. И у меня надежда на то что когда я напишу им и если у них не будет ни 1 кандидата кто прошел успешно хотя бы 3 интервью а наоборот будут только те кто срезался после 1-2 интервью то они тогда возможно и захотят меня.
С другой стороны если молча ждать еще 1-2-3 недели (уже 2 недели жду с момента моего последнего интервью) то они вобще навряд ли вспомнят про меня и кто я такой и подробности интервю и почему хотели или не хотели делать офер. Мне кажется так