assassello писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 2:53 pm
Если чел приходит не для обсуждения, а чисто навалить кучу и посмотреть, что из этого выйдет (троллизм), то такого надо все же гнать. Даже из БМ. Иначе будем просто лавировать между куч.
Возможно, стоит убрать первый пункт, но второй имеет смысл оставить.
по этой логике тебя надо зобанить ибо ты скандальный и конфликтный
Я не троллю. А посылаю - только в ответ.
А в остальном таки да, скандальный и конфликтный.
Irena писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 11:23 am
Хехе... "Немодерируемый" форум, с единственным разделом без строгих правил модерации, в который вносятся теперь правила о недопустимости высказываний не по теме (сюда можно отнести почти все, очень субьективно) и высказываний с потенциалом к развитию ссор (это вообще все, без ограничений).
Я резко против. Свобода не бывает приглаженная. Догадываюсь, что инициатива этих ограничений пошла от рашистов, которым надавали по голове с потенциалом к развитию ругани.
P.S. Зазноба, почисть вопросы - в самом топике и в голосовалке, чтобы не было конфюзных разночтений.
Судя по тому, кого банят, ваша догадка - в молоко. Или в лужу
Да, убрать эти пункты, но предлагаю добавить дополнительным пунктом, чтоб в БМ не пускали Cleo, а то она будоражит тамошние неокрепшие умы какими-то спецфорумами, где ещё более либеральная модерация, правда туда не всех пускают...
elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 4:20 pm
Хочу сделать одно маленькое, но как мне кажется важное замечание - по пунктам в данном голосовании банов не было.
Я обожаю Зазнобочку
слава тебе господи мы так боялись...
Акаунты удаленные по желанию владельцев (больше такое не практикуется) viewtopic.php?t=1014
В этом-же списке есть три или четые акаунта с которых писали не совсем адекватные личности.
elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 4:20 pm
Хочу сделать одно маленькое, но как мне кажется важное замечание - по пунктам в данном голосовании банов не было.
Но предупреждения выносятся по этим пунктам
А хочется все же чтоб БМ соответствовал названию
Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 4:03 pm
Да, убрать эти пункты, но предлагаю добавить дополнительным пунктом, чтоб в БМ не пускали Cleo, а то она будоражит тамошние неокрепшие умы какими-то спецфорумами, где ещё более либеральная модерация, правда туда не всех пускают...
Вот что нужно убрать из правил, так это практику перенесения топиков из модерируемых разделов в БМ. Считаю это правилом вредным и развязывающим руки форумным хамам.
elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 4:33 pm
Вот все кто был забанен на этом сайте за все время его существования, с указанием причины, в обратном хоронологическом порядке:
Я думаю, что по аналогии с "Распространение лживой информации о вакцинации" надо ввести статьи "Лжывая информация о выборах", "Лжывая информация о Клаймат Ченьже ", "Лжывая информация о ЛГБТЦуфхцчшщ". Только тогда форум станет поистине демократическим.
Amto2011 писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 9:41 pm
Вот что нужно убрать из правил, так это практику перенесения топиков из модерируемых разделов в БМ. Считаю это правилом вредным и развязывающим руки форумным хамам.