кушаем совецкие мухоморы, запиваем грибом-чагой
Re: кушаем совецкие мухоморы, запиваем грибом-чагой
От мухомора глюккензы могут быть. И йарость. Беовульф вона очень любил мухоморчики. После чего всегда появлялся Грендель и он с ним яросто мочился один на один, давая ему по балде и протыкая его ваще везде.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Оказывается, у Ирены нет моста. Только бассейн.Irena писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 12:53 pmИнкогнита, не гунди. Нет у меня моста, и нет друзей-наркотов. Кроме тебя. А за переход на личности я нажала восклицательный знак.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:03 am
Российские то дедули не голодают. Лучше поинтересуйся голодают ли твои друзья-наркоши которые жувут у тебя под мостом.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Может у нее мостик есть? ну такой, крохотный, как в японских садах.
This is the way
А под ним друзья-наркоши.
My life means nothing in the great equation.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Любой гриб будет сьедобным после нескольких обработок. Кроме поганок. Если я не ошибаюсь.
Нет у меня мостика. Есть трамплинная доска, не подойдет?
- IncognitoUS
Irena писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 12:53 pmИнкогнита, не гунди. Нет у меня моста, и нет друзей-наркотов. Кроме тебя. А за переход на личности я нажала восклицательный знак.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:03 am
Российские то дедули не голодают. Лучше поинтересуйся голодают ли твои друзья-наркоши которые жувут у тебя под мостом.
Не забудь еще на всех предыдущих твоих сраных постов нажать восклицательный знак. Потому что у тебя ВСЕ посты в мой адреес с наездами, когда тебя даже и не вспоминаю. Как и влезла со своей тупостью в мой разговор с Маркизой. Ты- до ужаса неприятная бабка, я никогда не видела таких злых, завистливых, вредных, базарных........даже не хочу тебя называть человеком. Ты- отброс общества.вы не в БМ. Предупреждение
- IncognitoUS
Помню ее, до ужаса раздолбанный, засранный бассейн с кучей разбросанного хлама возле него, и белыми пластиковыми стульчиками из 80ых годов.
Вот же ж какая плохая женщина. Все врет и врет.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 1:55 pmПомню ее, до ужаса раздолбанный, засранный бассейн с кучей разбросанного хлама возле него, и белыми пластиковыми стульчиками из 80ых годов.