В Какую страну было ваше лучшее путешествие в жизни
Re: В Какую страну было ваше лучшее путешествие в жизни
Про самое-самое сложно выбрать. Только если в двух-трех местах был, тогда проще.
Это как вопрос про любимую книгу или любимый фильм. Невозможно на такое ответить.
Это как вопрос про любимую книгу или любимый фильм. Невозможно на такое ответить.
Вот я тоже так считаю что невозможно ответить
Народ выше города ещё стал перечислять. Ну понятно, что в пределах одной страны есть тоже разные места, классные и не очень. И потом, фактор времени, всё ж меняется. Когда я была на Гаити там было классно. Очень сомневаюсь что сейчас так же, после разрушительного землетрясения.
Опять же, Канада мне в целом ок, но Квебек понравился больше. И как тогда ответить?
Или же островные части государств. Та же португальская Мадейра или испанская Фуертовентура отличаются от материковой Португалии и Испании
Или вот ОАЭ. Дубаи и Абу Даби мне по своему понравились. Но в остальных эмиратах я не была
Я - , Праздник на всю Жизнь
Я бы так вопрос поставила - в какие места / города вы хотели бы вернуться?
Или даже так - какие заслуживают многократного возвращения?
Интересно бы было посмотреть на чужие такие списки - вдруг я какой-то сладкий уголок планеты полность упустила из-под радара и посещения? (и, безусловно, упустила, и не один конечно)
Интересно бы было посмотреть на чужие такие списки - вдруг я какой-то сладкий уголок планеты полность упустила из-под радара и посещения? (и, безусловно, упустила, и не один конечно)
- klsk
- Reactions: 2096
Мне больше всего понравился Тайланд, остров Пукет. Потрясающий пляж и океан. На мой взгляд, гораздо лучше, чем на Карибах. Очень недорогая, но вкусная еда. Мой любимый суп том ям - объедение. Пробовал его в тайских ресторанах здесь, в Америке - никакого сравнения. Супердешевый массаж, прямо на пляже. Классная ночная жизнь.
С достопримечательностями там не очень, правда. Но есть слоновья ферма, аквариум, также можно съездить на экскурсию на маленькие острова.
С достопримечательностями там не очень, правда. Но есть слоновья ферма, аквариум, также можно съездить на экскурсию на маленькие острова.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
хороший ответ
выбрал одно и подробно аргументировал почему
наверно в школе по сочинениям пятерки получал
выбрал одно и подробно аргументировал почему
наверно в школе по сочинениям пятерки получал
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ну, так и пиши - мое олинклюзив и тепло штоб все. А то - что вы любитеKapitula писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 12:38 pm В Какую и почему. Может другие захотят
Начну с себя естественно.
Мне важно, чтобы комбинация пляжа и экскурсий в одном флаконе. Мало времени, много информации интереса.
Эквадор на первом месте с Галапагосами. На втором Египет.
Единственное что было плохо в Эквадоре- Сенксгивен слишком холодно для купаний. Говорят зато хорошо дикую природу смотреть, много и вода прозрачная. Еще плохо, что олинклюзив там нет в принципе.
А мне это даром не нать. Мне, пожалуйста, похолоднее, особенно летом, чтоб куртку с утра. Зимой, еще, теплое ничего, так, но не обязательно.
А так, мне дайте Сицилию в октябре, и так чтобы круглый год.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Вот и открой такой топик. Потому что это не то что я спрашиваюCleo писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 8:13 am Я бы так вопрос поставила - в какие места / города вы хотели бы вернуться?
бессмертный партайгеноз(с)
Ну то есть ты все-таки на одной любимой книге настаиваешь?
Тогда ты скорее всего получишь ответы только от тех, кто мало читает...
Тогда ты скорее всего получишь ответы только от тех, кто мало читает...
Шоу трансвеститов..Ах, забыла, это ж в Паттайеklsk писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 12:22 pm Мне больше всего понравился Тайланд, остров Пукет. Потрясающий пляж и океан. На мой взгляд, гораздо лучше, чем на Карибах. Очень недорогая, но вкусная еда. Мой любимый суп том ям - объедение. Пробовал его в тайских ресторанах здесь, в Америке - никакого сравнения. Супердешевый массаж, прямо на пляже. Классная ночная жизнь.
Пукет хорош. Была 2 раза
амстердам хорошее место для отдыха, хоть и без пляжа.
а с пляжем если, то лондон/брайтон - хорошее место для отдыха.
ай лайк.
а с пляжем если, то лондон/брайтон - хорошее место для отдыха.
ай лайк.
В октябре уже часто ливниgameon писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 1:19 pmну, так и пиши - мое олинклюзив и тепло штоб все. А то - что вы любитеKapitula писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 12:38 pm В Какую и почему. Может другие захотят
Начну с себя естественно.
Мне важно, чтобы комбинация пляжа и экскурсий в одном флаконе. Мало времени, много информации интереса.
Эквадор на первом месте с Галапагосами. На втором Египет.
Единственное что было плохо в Эквадоре- Сенксгивен слишком холодно для купаний. Говорят зато хорошо дикую природу смотреть, много и вода прозрачная. Еще плохо, что олинклюзив там нет в принципе.
А мне это даром не нать. Мне, пожалуйста, похолоднее, особенно летом, чтоб куртку с утра. Зимой, еще, теплое ничего, так, но не обязательно.
А так, мне дайте Сицилию в октябре, и так чтобы круглый год.
Год на год конечно не приходится, но последние пару лет так. А вот 3 года назад и 15 октября погода и море были шикарные на Сицилии
а еще говорят рига - хорошее место для отдыха, ваще классное.
я никогда еще не был но очень хочу туда когда-нибудь попасть.
я никогда еще не был но очень хочу туда когда-нибудь попасть.
Швейцария наверно. Луга, коровы, дорога в Италию высоко в горах (оказавшаяся перекрытой)) . Абсолютная тишина и и какая то нереальность. И сурок бежащий по дороге перед машиной)
Я была
Красиво и кормят хорошо
Юрмала рядом, пахнет соснами
Но море холодное
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Мне Вильнюс больше понравился, там архитектура романтичнее
А ещё запах коровьего навоза...
Текучий свежайший сыр и часы Rolex повсюду в аэропорту
Новый год встречала лет 5 назад и потом ещё проездом несколько раз
И всегда промозглый холод из за реки
Миллион раз была
Как то и не воспринимается уже особо
для себя прошу. а вы просите, что вам хорошо.
Уже
Через 2 недели на Сицилии буду