Кто возьмет Конгресс и Белый Дом?

Кто возьмет Конгресс и Белый Дом?

Сенат: репы
13
22%
Хаус: репы
13
22%
Белый Дом: репы
7
12%
Сенат: демы
7
12%
Хаус: демы
6
10%
Белый Дом: демы
12
21%

Всего голосов: 58

Kurpa
Reactions: 3610

Re: Кто возьмет Конгресс и Белый Дом?

Сообщение Kurpa »

FelisSilvestris писал(а): Чт июн 20, 2024 10:33 pm Я буду голосовать за всех демократов. Все нормальные республиканцы покинули партию. Так что ни за одного республиканца ни на каком уровне не дам свой голос.
Не понимаю как можно быть недовольным Байденом сейчас. Ну он старый, но даже физическая форма получше чем у Трампа, на велосипеде ездит.
Инфляция началась после ковида и ну никак не вина Байдена, и по сравнению с другими странами США снизили инфляцию быстрее. При это не только не потеряли работы, но даже рекордно увеличили.
Границы Байден так же профинансировал указом, так как репы только говорят, но ничего не делают.
С ценами на нефть Байден вообще гений. Продали резервы на пике, удерживая нефть от дальнейшего роста, и сейчас наполнили резерв обратно на пониженной цене.
По Израилю Байден умело лавирует между радикальным анти-израильскими настроениями и помощью Израилю. В то время как республиканый тормозили помощь и дразнили всех собак пустыми разговорами.
Ну и Украине помогает.
Те кто сейчас в Республиканской партии от меня голоса никогда не получат больше.
Спасибо, сблевал.
Женя Стоунер
Reactions: 1814

Сообщение Женя Стоунер »

VikKur писал(а): Чт июн 20, 2024 9:42 pm мнение :
Кстати, ультраправым и коррумпированным Кларенсу Томасу через неделю 76, а Сэмюелю Алито уже 74.
После этого можно не читать, тк пишет явная жертва МСМ, и мнение будет иметь мало общего с фактами или логикой. Ну или это тошнотворная партийная речёвка.
1 Изображение
Todin
Reactions: 932

Сообщение Todin »

kolbasof писал(а): Вт июн 18, 2024 1:56 pm Немного народу проголосовало, но результаты радуют: республиканский Конгресс и Президент демократ. Я тоже так проголосовал. Это значит не будет экстремального сваливания ни в оголтелый либерализм, ни в магизм. Но посмотрим конечно как оно на самом деле получится.
Мне кажется, демократы хотят заменить Байдона, но он сопротивляется.
Хантера, я думаю, из-за этого гнобят.
Мартышкин суд не оказал никакого влияния на количество голосов, потому вполне возможно, что Трамп победит.
В этом случае необходимо, чтобы конгрес был демовский, иначе Трамп покажет нам "мать Кузьмы", терять ему уже нечего и он очень злой после все этих издевательств.
Вообще демы ведут себя как-то непрофессионально.
Дважды просрать Трампу - это надо таки суметь.

Хотел спросить, это правда, что американские евреи переходят на сторону Трампа?
My life means nothing in the great equation.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

Todin писал(а): Сб июн 22, 2024 8:51 am

Хотел спросить, это правда, что американские евреи переходят на сторону Трампа?
Под покровом ночи
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5591

Сообщение BarBoss »

Это не евреи перебегают к трампу а демы перебегают к хамасу.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Todin
Reactions: 932

Сообщение Todin »

BarBoss писал(а): Сб июн 22, 2024 10:32 am Это не евреи перебегают к трампу а демы перебегают к хамасу.
Чувак в интервью так и сказал.
"Бидон сливает Израиль и у евреев нет выбора."

А что скажете о независимом Кеннеди?
Он конечно не выиграет, но у Бидона и Трампа голоса отожрет.
Может за него проголосовать? :thinking:
My life means nothing in the great equation.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Todin писал(а): Сб июн 22, 2024 1:38 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 22, 2024 10:32 am Это не евреи перебегают к трампу а демы перебегают к хамасу.
Чувак в интервью так и сказал.
"Бидон сливает Израиль и у евреев нет выбора."

А что скажете о независимом Кеннеди?
Он конечно не выиграет, но у Бидона и Трампа голоса отожрет.
Может за него проголосовать? :thinking:
Извините, сливает Израиль или коррумпированного воришку Нетаньяху? Вроде как помощь Израилю как раз Демократы выделили. Республиканцы готовы были принести ее в жертву, чтоб только не давать денег Украине.
Да, есть в Демократической партии люди очень критически смотрящие на те военные меры Израиля, которые приводят к большим жертвам и озлобляют палестинцев еще больше, толкая их в Хамас. Половина Израиля не поддерживает Нетаньяху и хотели б расследовать его коррупционную деятельность. Но тем не менее именно Байден принадлежит к умеренному крылы, которое продолжает помощь Израилю, не дразнит собак пустыми предложениями перенести столицу в Иерусалим и работает на тем чтоб уладить конфликт.
Ответить