Понимали ли фашисты что они фашисты
Re: Понимали ли фашисты что они фашисты
Русские - единственная нация, которая готова бить друг-другу морды из-за трактовки расплывчатых понятий.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Мы ж оперируем терминологией 30х-40х годов прошлого века? сегодня и меня называют фашистом, потому что я против Байдена и Ко.
This is the way
- Непризнанный
- Reactions: 89
Во первых, важно помнить что злодеяния Германского Нацизма не имеют исторической параллели. Нацизм это Абсолютное Зло. От рук нацистов погибли как минмум 23 миллиоона мирных жителей и военнопленных. Из них 6 миллионов евреев и 4 миллиона Советских военнопленных.
Во вторых, Злодеяния есть в истории всех держав -- США, России, Китая, Японии, Англии, Франции, и Бельгии. В историях крупных держав были убийства миллионов людей. В третьих, История состоит не только из Злодеяний а так же из Подвигов, Достижений, Искусства, и главное Обыденности. В Истории СССР и России был выход в Космос, огромный технический прогресс, музыка и искусство. В Истории США был огромный рост уровня жизни и Голливуд. Ни какую культуру не стоит судить только по Злодеяниям.
Во вторых, Злодеяния есть в истории всех держав -- США, России, Китая, Японии, Англии, Франции, и Бельгии. В историях крупных держав были убийства миллионов людей. В третьих, История состоит не только из Злодеяний а так же из Подвигов, Достижений, Искусства, и главное Обыденности. В Истории СССР и России был выход в Космос, огромный технический прогресс, музыка и искусство. В Истории США был огромный рост уровня жизни и Голливуд. Ни какую культуру не стоит судить только по Злодеяниям.
AKA Shakal
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Речи приспешников Гитлера очень пафосные. Ну а что, в 1937г советские маршалы тоже славили Сталина на растреле. Идиотизм.
Чем дольше я наблюдаю сильных мира, тем глубже убеждаюсь в Библейском принципе "блаженны миротворцы".
Чем дольше я наблюдаю сильных мира, тем глубже убеждаюсь в Библейском принципе "блаженны миротворцы".
- Непризнанный
- Reactions: 89
И В Сталин на 15% тиран на 10% созидатель и на 75% сокрушитель сверхтирана. У большинства царей Танаха (Ветхого Завета) были и грехи и заслуги.
AKA Shakal
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Кстати очень показательно что и муссолини и гитлер изначально были социалистами. Хозяйке на заметку.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. (ц)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не не не, Сталин это и есть сверхтиран.Непризнанный писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 8:11 pm И В Сталин на 15% тиран на 10% созидатель и на 75% сокрушитель сверхтирана. У большинства царей Танаха (Ветхого Завета) были и грехи и заслуги.
Сокрушителями Сталина как это ни странно стали Рузвельт - американский корпоративно-государственный социал-фашист, Черчиль - британский хитрожоп, и Тито.
А шо у нас? Тоталитарная демокрякия, фальшивая двухпартийная система, социалисты кругом скочут и классовая баррба за привилегии, и все это на фоне общего деклайна и деградации.
Все это - результат долгих долгих десятков лет жизни в рузвельтовской госфашистской системе с неуклонно разрастающимся правительством.
Сейчас уже не может идти речь о том как эту систему убрать. Ее никак нельзя убрать.
Ее можно попытаться перестать раскармливать.
А если ее не отреформируют то она может внезапно и без предупреждения рухнуть.
Разрушение сша не будет выглядеть как разрушение ссср, потому что у сша нет рсфср.
До тех пор пока в телевизорах запрещено верить глазам своим мы едем в направлении краха.
Разрушение сша не будет выглядеть как разрушение ссср, потому что у сша нет рсфср.
До тех пор пока в телевизорах запрещено верить глазам своим мы едем в направлении краха.
Это я к тому говорю что сегодняшние юнипартийцы не признают что они фашисты.
В отличие от Муссолини например который это не только признавал но и этим очень гордился.
В отличие от Муссолини например который это не только признавал но и этим очень гордился.
- BarBoss
Седня уже даже рень не о слева/справа а кто из 2х зол будет у руля карвтельно-кормительного госаппарата. И у каждой пвртии свои кормительные приоритеты. Но именно кормительные гос аппаратом. Нет партии возврата к до-рузвельтским или еще лучше к до-1913г временам. Поезд ушел. И безвозвратно. Ну если без большой крови ессно. Мы тока можем пристроица с миской к той или другой партии и надеяца что след 4 года будут "наши".Bobeg писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 5:39 amА шо у нас? Тоталитарная демокрякия, фальшивая двухпартийная система, социалисты кругом скочут и классовая баррба за привилегии, и все это на фоне общего деклайна и деградации.
Все это - результат долгих долгих десятков лет жизни в рузвельтовской госфашистской системе с неуклонно разрастающимся правительством.
Сейчас уже не может идти речь о том как эту систему убрать. Ее никак нельзя убрать.
Ее можно попытаться перестать раскармливать.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
В США есть несколько рсфсров. Причем экономически довольно сильных и потенциально очень даже жизнестойких. Это слева Кали и остальной Вест коаст, вдоль океана ессно бо глубинка там нелевацкая. Техас и Юг. Нов. Англия с НЙ и Вост берегом до ДЦ. И Мидвест от Монтаны до всяких Оклахом с канзасами. Хотя наверно эти захотят присоединица к Техасу а чикаго с ст луисами к Вост берегу. Но я вижу 4-5 государств с населением 80-100мил каждое и экон и воен потенциалом не хуже германии, японии и т.п.
Конечно ситуация в перспективе не идеальная и не желанная но всяко лучше амер версии руссо-китайской диктатуры куда нас тащат седня обе партии. Руссо часть это репы а китай часть это демы. Вот и вся разница между ними.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не, когда рсфсров много это не рсфср уже.BarBoss писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 6:17 amВ США есть несколько рсфсров. Причем экономически довольно сильных и потенциально очень даже жизнестойких. Это слева Кали и остальной Вест коаст, вдоль океана ессно бо глубинка там нелевацкая. Техас и Юг. Нов. Англия с НЙ и Вост берегом до ДЦ. И Мидвест от Монтаны до всяких Оклахом с канзасами. Хотя наверно эти захотят присоединица к Техасу а чикаго с ст луисами к Вост берегу. Но я вижу 4-5 государств с населением 80-100мил каждое и экон и воен потенциалом не хуже германии, японии и т.п.
Конечно ситуация в перспективе не идеальная и не желанная но всяко лучше амер версии руссо-китайской диктатуры куда нас тащат седня обе партии. Руссо часть это репы а китай часть это демы. Вот и вся разница между ними.
РСФСР должен быть один и быть самий балшой и ядерный.
А тут непонятно: самого большого нету, среднебольших много, кто будет йадерный нипонятно.
типичная динамика практически любых тем у нытиков рано или поздно кончается приблизительно так - Америка загибается последние 250 лет, вот-вот распадётся нах, демократия доведёт нас до цугундера, всем нам кирдык. Последний нормальный президент (исключая Трампа) был Вашингтон.
Все кто не согласен - бывшие октябрятские, пионерские или комсомольские работники
Все кто не согласен - бывшие октябрятские, пионерские или комсомольские работники
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А ты вот смотрел кино цывил вор? 2024 года?BarBoss писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 6:17 amВ США есть несколько рсфсров. Причем экономически довольно сильных и потенциально очень даже жизнестойких. Это слева Кали и остальной Вест коаст, вдоль океана ессно бо глубинка там нелевацкая. Техас и Юг. Нов. Англия с НЙ и Вост берегом до ДЦ. И Мидвест от Монтаны до всяких Оклахом с канзасами. Хотя наверно эти захотят присоединица к Техасу а чикаго с ст луисами к Вост берегу. Но я вижу 4-5 государств с населением 80-100мил каждое и экон и воен потенциалом не хуже германии, японии и т.п.
Хорошее кено. С насегодняшний день бредовой предпосылкой, но для скажем девяностого года вполне нормальная была бы предпосылочка.
Мне больше всего нравицца как гражданине Македонии считают себя наследниками Александра македонского.
Вот где народу хардкорно "деды" и их победы вставляют.
Последним нормальным был президент первого Кантинениал кангреса Пейтон Рандолпх. Все после него бандиты и падонки.Nab писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 6:52 am типичная динамика практически любых тем у нытиков рано или поздно кончается приблизительно так - Америка загибается последние 250 лет, вот-вот распадётся нах, демократия доведёт нас до цугундера, всем нам кирдык. Последний нормальный президент (исключая Трампа) был Вашингтон.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Читал твиттер Рэндольфа - не впечатлил.
Мож он на инстаграмме круче?
Мож он на инстаграмме круче?
This is the way