Предлагаю забанить олиса

Вопросы и предложения по улучшению форума

Забанить олиса

Опрос закончился Вт сен 10, 2024 9:39 pm

Забанить
17
37%
Пусть остается
29
63%

Всего голосов: 46

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Re: Предлагаю забанить олиса

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Пт сен 06, 2024 5:50 am
BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 5:45 am

Не увидел "свою жизнь" в твоем списке. :lol:
Любовник что ли?!
Один из вариантов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 9:39 pm Потому что его мнение не совпадает с мнением остальных. И вообще он нехороший человек. И мудак.
на этом форуме нет двух человек, у которых мнение совпадают с мнением остальных и друг-друга.
Но у тебя не мнение. У холопов нет своего мнения. Они живут мнением своего хозяина и первого канала. По-другому вам нельзя.
Не веришь? Проверь - Предположим у тебя появилось своё, отлично от хозяина мнение. Тогда выйди на улицу с плакатом "нет войне", и жди реакцию.
4 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Непризнанный писал(а): Чт сен 05, 2024 11:06 pm На данном форуме абсолютно не хватает дебатов. Каждый пользователь форума с точкой зрения альтернативной большинству ценен для форума.
По срачам соскучились? Так их, вроде, и помимо дебатирования с людоедами хватает :shrugging: . Или чей-то свеженький мордобой привнесет сладкого разнообразия в вашу тоскливую жизнь, товарищ с трибун?
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Пт сен 06, 2024 5:35 am
BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 5:24 am

У некоторых наверно есть еще и своя жизнь кроме онлайна. Заходят постоянно но не 24/7. Как по мне так там хотя бы не надо прорываца среди куч амна. Кроме одного неприятного персонажа. Его Изольд сейчас активно гоняет. Мне тот усер надоел и я просто поставил его в игнор. А здесь пол форума в игноре. Иначе не пробраца к нормальным постам. Что по твоему лучше?
Интересно, что такое « своя жизнь». Это что-то более активное чем трое детей, пять животных, работа 60 часов в неделю, огород и ренталс :D
Риторический вопрос
Карлсон ты наш. :good:
Только у него пропеллер на спине, а у тебя в ж*, короче, чуть пониже этой самой спины. ;)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 5:24 am

У некоторых наверно есть еще и своя жизнь кроме онлайна. Заходят постоянно но не 24/7. Как по мне так там хотя бы не надо прорываца среди куч амна. Кроме одного неприятного персонажа. Его Изольд сейчас активно гоняет. Мне тот усер надоел и я просто поставил его в игнор. А здесь пол форума в игноре. Иначе не пробраца к нормальным постам. Что по твоему лучше?
Интересно, что такое « своя жизнь». Это что-то более активное чем трое детей, пять животных, работа 60 часов в неделю, огород и ренталс :D
Риторический вопрос
Да разве ж это жизнь? :horror:
Всё, выше тобой перечисленное.
Kapitula
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Mirandolina писал(а): Пт сен 06, 2024 8:26 am
Риторический вопрос
Карлсон ты наш. :good:
Только у него пропеллер на спине, а у тебя в ж*, короче, чуть пониже этой самой спины. ;)
Нет у меня такого места. Фиалкам нет откуда вылетать :D
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пт сен 06, 2024 6:00 am
olis писал(а): Чт сен 05, 2024 9:39 pm Потому что его мнение не совпадает с мнением остальных. И вообще он нехороший человек. И мудак.
на этом форуме нет двух человек, у которых мнение совпадают с мнением остальных и друг-друга.
Но у тебя не мнение. У холопов нет своего мнения. Они живут мнением своего хозяина и первого канала. По-другому вам нельзя.
Не веришь? Проверь - Предположим у тебя появилось своё, отлично от хозяина мнение. Тогда выйди на улицу с плакатом "нет войне", и жди реакцию.
согласен в том что РФ - тоталитарная страна, где за альтернативное мнение могут посадить, и даже убить. Но здесь в Америке тоже могут вломить п*зды за инокомыслие. И пусть это не на уровне РФ/Совка пока, движемся в том же направлении. Вон в UK уже реально сажают в тюрьму за критику правительства (тысячи оштрафовали или посадили). Выступил против массовой иммиграции Муслимов - в тюрьму за incitement.

Пойди на улицу в СФ, НЙ, Бостоне, ЛА в MAGA hat или в футболке MAGA. Или пусть твой ребенок в любом таком месте скажет учителю в школе что он поддерживает Трампа. Посмотри что будет.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пт сен 06, 2024 6:00 am
по простому, не Набу решать кто тут холоп.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 10:35 pm Вот, точно. Еще за то что он дурак, рашист и ватник. Спасибо что напомнили.
Но самое главное, за то что он, сука, оказывается прав в большинстве случаев)
я его читаю редко, но я поддерживаю свободу слова и проголосовал "пусть остаётся"

Свободу Олису!!!
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

про иракскую войну, "сраные бумажки", фото трущёб из Гарлема, "а у вас негров вешают" и прочий свой пропагандонный рефрен ещё до кучи добавь и тему можно закрывать, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пт сен 06, 2024 9:18 am про иракскую войну, "сраные бумажки", фото трущёб из Гарлема, "а у вас негров вешают" и прочий свой пропагандонный рефрен ещё до кучи добавь и тему можно закрывать, нах
когда я постил фотки трущеб из Гарлема? Я не помню такого. В Гарлеме есть не мало красивых домов. Даже исторических. Хоть они часто в запустении. Кроме дорогих мест около парка и госпиталя Mount Sinai на 98-102. Гарлем как раз далеко не худшее место в городе. Хотя везде где проджекты это полный мрак. И не заметить этого надо быть отмороженным пропагандоном.
Последний раз редактировалось JamesBond Пт сен 06, 2024 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пт сен 06, 2024 9:18 am про иракскую войну, "
была основным элементом компании Обамы в 2008 и Трампа в 2016.

Когда Трамп во время дебатов сказал что Буш набрал и затянул страну в войну, это был один из самых запоминающихся элементов президентской гонки. Ты - пропагандист.

Ashley@@@
Reactions: 1657

Сообщение Ashley@@@ »

Тут как-то тему подняли как форум оживить.
Думаю, нужно почаще создавать темы/опросы о бане того или иного юзера. Эти темы очень популярные здесь. ИМХО. :D :D
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Сб сен 07, 2024 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Ashley@@@ писал(а): Пт сен 06, 2024 9:31 am Тут как-то тему подняли как форум оживит.
Думаю, нужно почаще создавать темы/опросы о бане того или иного юзера. Эти темы очень популярные здесь. ИМХО. :D :D
да, остальное уже всем надоело, кажется. Даже Аннушки устала.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

То что половина его хочет забанить, учитывая что тут и так почти никого не осталось, это совершенно insane. Такое ощущение что люди ходят намеренно разрушить ресурс.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Ну давай выкатывайте свое мнение.
Всегда интересно заслушать "последнее слово".
BarBoss

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пт сен 06, 2024 11:41 am То что половина его хочет забанить, учитывая что тут и так почти никого не осталось, это совершенно insane. Такое ощущение что люди ходят намеренно разрушить ресурс.
Ты или на з/п или придуриваешься. Разрушают ресурс именно такие как все эти олисы, алексы67 и т.п. Вопрос на засыпку - 1943 год. Кому выгодно чтобы нацисты в америке имели платформу раскручивать свое мнение и доводы о войне и холокосте? Если ты не видишь паралелей то ты полный мудак и идиот. А если видишь то агент пуйла на з/п. 3го не дано.
Предупреждение за переход на личности.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Пт сен 06, 2024 4:26 pm
JamesBond писал(а): Пт сен 06, 2024 11:41 am То что половина его хочет забанить, учитывая что тут и так почти никого не осталось, это совершенно insane. Такое ощущение что люди ходят намеренно разрушить ресурс.
Ты или на з/п или придуриваешься. Разрушают ресурс именно такие как все эти олисы, алексы67 и т.п. Вопрос на засыпку - 1943 год. Кому выгодно чтобы нацисты в америке имели платформу раскручивать свое мнение и доводы о войне и холокосте? Если ты не видишь паралелей то ты полный мудак и идиот. А если видишь то агент пуйла на з/п. 3го не дано.
я не буду отвечать оскорблениями. Очень печально что ты таким оказался. В игнор тебя. Навсегда.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Испугал ежа голой жопой. :lol: Не говоря уже про шапку горящую на воре.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

А еще и стукачок. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить