Надо же
Индийские лекарства
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16947
Re: Индийские лекарства
Страховку, про которую вы писали. Копэй за бренд, скажем, 50. Вы сказали, в два раза дешевле у канадцев-25. Нет там брендов за 25. Значит страховка плохая и копэй гораздо выше 50
бессмертный партайгеноз(с)
на второй и-нет секьюрити не пускает ... :-)kyk писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 4:25 pmпервый вебсайт не работает. А на втором нет лекарства PaxlovidBrave писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 9:07 pm https://rxcanadapharm.com/catalog/view? ... -A_gel_0.1
http://medsamazing.com/categories/Skinc ... -A-Gel-0,1
- Uzito
- Reactions: 1583
Компания Марка Кубана, там цены без безумных накруток, но страховки не берут.
http://costplusdrugs.com
http://costplusdrugs.com
- Uzito
- Reactions: 1583
Во-первых, Вам паксловид пить через пять дней после появления симптомов пить антивирусное уже поздно, тем более если заказывать из Индии с доставкой через две недели.
Во-вторых, паксловид сейчас назначают пациентам высокой категории риска (старый или толстый, с букетом хронических болезней). Если врач не дал рецепт, значит выздоравливай своим ходом. :(
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
www.buy-pharma.md
www.alldaychemist.com
^^ без рецепта, работают уже лет 15-20.
Аптеки Марк Кубана, как и волмарт/амазон pharmacy - рецепт естессно нужен, но цены ниже чем даже в индусских ресурсах.
This is the way
- Кокос
Невозможно. Аптеки присылают вам то, что продается в ваших локал фармаси - упаковки/производитель с данными такие же как и в ваших аптеках, при желании лекарства можно проверить по кодам откуда и когда сделано.
Я не агитирую вовсе, поймите меня правильно, но с политизацией некоторых средств, которые с помощью Фаучи и послдние два года биг Фармой и Медиа стали практически ядом, а на самом деле препараты, облегчающие ководоболячку миллионам людей, в том числе и меня, который тот ковид и не заметил / аж два раза /, следует иметь запасной проверенный вариант. Кстати и сама фармаси, в которой я отоваривался / под прилавком, на всякий случай, два года назад / сама и заказывает в тех же индусских онлайн аптеках. Собсно поэтому я и в курсе ))
This is the way
- Кокос
Позвольте спросить, где это * у вас* ?? у нас, в Америках, тож вроде регулируется не обычными гаишниками ))
This is the way
- Кокос
"банальный" препарат от хайпертеншн требует похода к врачу и рецепта. Есть у вас страховка или нет.
На идусских ресурсах рецепт не требуется, вот и весь смысл )).
This is the way
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
ну собственно говоря в простом сивиэсе та же ситуация. невозможно знать что там лежит на самом деле. приходится надеяться на лучшее.Кокос писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 6:00 amНевозможно. Аптеки присылают вам то, что продается в ваших локал фармаси - упаковки/производитель с данными такие же как и в ваших аптеках, при желании лекарства можно проверить по кодам откуда и когда сделано.
Я не агитирую вовсе, поймите меня правильно, но с политизацией некоторых средств, которые с помощью Фаучи и послдние два года биг Фармой и Медиа стали практически ядом, а на самом деле препараты, облегчающие ководоболячку миллионам людей, в том числе и меня, который тот ковид и не заметил / аж два раза /, следует иметь запасной проверенный вариант. Кстати и сама фармаси, в которой я отоваривался / под прилавком, на всякий случай, два года назад / сама и заказывает в тех же индусских онлайн аптеках. Собсно поэтому я и в курсе ))
в индийской фарме наверняка есть и инвермектин. они ж его лопатой едят там у себя.
подлил я керосин в тему.
- Кокос
Да, следующая пандемия так и начнется. Под видом Аспирина в местном Воллгринсе начнут продавать какой-нибудь хорошо упакованный вирус.
This is the way
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
сценарий фильма ужосов. но фантастическим он уже не кажется.
скажут - гражданинаааа, ты в волгринз не ходи. в сивиэс ходи. а в волгринз не ходи.
снег башка вирус упадет совсем больной будешь - голосом куравлева сказал я. не смотря на то что это в фильме говорил не куравлев.
Я не то, чтобы часто покупаю прескрипшин медикаменты, но вот несколько раз получалось, что какое-то лекарство вообще не покрывалось страховкой. Предлагали замену из дженерик. Замену мы не хотели. Если покупать в Штатах, речь шла о $300+, в Канаде получилось около $100.
У нас PPO с хорошим покрытием. Возможно, бывает и лучше, конечно, не спорю.