Дочь - уже всё: взрослый , самостоятельный отдельно живущий уже 3 года человек:)
У сына гёрл -френд нет. Компания друзей, если не прям ботанов
Дочь - уже всё: взрослый , самостоятельный отдельно живущий уже 3 года человек:)
не было такой проблемы от слова совсем. Не до этого было. IB программа. И вообще моя боится от передоза умереть (были прецеденты среди отдаленных знакомых)Sergunka писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 10:19 am Аргумент обычно употребляется всеми родителями в духе "я верю своим детям".
Я обычно верю ребенку когда он честно говорит - да, я курю марихуану или там ем печеньки с марихуаной и тп. Когда мне кто-то говорит, что у него супер способности или типо я не пью или не курю, то обычно тут сложно поверить.
К сожалению в школах США существует сильный прессинг среди друзей "дунуть".
Дарю лайф хак для ваших детей просто скажите им, что родители купили тест на марихуану и обещали проводить проверки. Для моих детей это в школе сработало. Одноклассники от них отстали с предложениями курнуть марихуану.
Вы видимо не так давно в США и не знаете знаменитое заявление Клинтона когда он заявил, что мол де курил марихуану, но не в затяжку
не факт что курение электронной херни лучше табака
пробовал давно в России, на меня никак не действовало, но судя по запаху местной травы, в России было какое-то говно
я, конечно, не агитирую и вообще за ЗОЖ (чтобы это не значило)...но ведь любопытно,а? и кроме того "один раз - не криминал"... не не - этп уже агитация...
откуда вы знаете? из интернета,да?
ну лучше,конечно, спортом заниматься...вот если вы не занимаетесь - волноваться стоит, как считаете?
-Снижение когнитивной функции и продуктивности мышления.
-Снижение интереса в целом, с апатией и пассивностью
-Снижается мотивация к работе, продуктивному труду, незаинтересованность в конечном результате деятельности.
-Снижение энергии и быстрая утомляемость
-Неустойчивость настроения
-Замедленная концентрация
-Утрата интереса к заботе о внешнем виде и гигиене
Описание амотивационного синдрома исходит из повседневного опыта,- это позиция наблюдателя и натуралиста. Это наблюдения и клинические, и общебытовые. Многим знакомы такие люди,- вечно обкуренные благостные дружелюбные бессмысленные овощи в траве. Что тут скажешь? Чувак, если ты будешь очень уж стремиться прочь из Вавилона, то в конце концов ты-таки вырвешься, такие дела.
Это были хорошие новости для нет-наркотикам. А теперь хорошие новости для легалайзов. Очень сомнительно, чтобы этот амотивационный синдром объективно существовал. Совершенно не факт, что его проявления есть прямое действие каннабиса на мозг, а не последствия образа жизни человека, который дует каждый день и на все прочее болт поклал.
Например. В лабораторных условиях на добровольцах,- 12 косяков в день в течении 3х недель не показывает негативного влияния на продуктивность труда. Все исследования, в которых достоверно выявлялся «амотивационный» синдром проводились среди социально дезадаптированных наблюдаемых, либо среди бедных и неблагополучных групп (неквалифицированные разнорабочие, сезонные сельхоз.рабочие, безработные etc). В то же время среди студентов вузов между группами, употребляющими/не употребляющими не было обнаружено существенных различий в успеваемости, достижениях и социальной успешности.
Достоверно, что для злоупотреблящих каннабисом выше распространённость тревожных и депрессивных состояний, алекситимии и неврозов, однако непонятно, что тут первично,- возможно дело в том, что люди с чувствительностью к тревоге и депрессиям начинают употреблять каннабис для облегчения симптоматики. В животных моделях тревожное поведение вообще снижается при блокаде фермента, разрушающего анандамид fatty-acid amide hydrolase FAAH, и в настоящее время ведутся исследования ингибиторов FAAH как возможный новый класс антидепрессантов, но на рынке таких лекарств еще нет.
Уже факт что не лучше. Лёгкие разрушает, просто по другому.
фишка может не в том - если тебе херово не до гигиены, то ты куришь с утра до вечера...или наоборот )))
я видел вариант, что когда тебе херово, то куришь с утра до вечера сигареты, а когда все нормалек, то с утра до вечера куришь траву. первый вариант обычно заканчивался сильно лучше, чем второй.