Ой, у мене в ПР куча знакомих мультимильёнеров попереехало! Будете в Сан Хуане - зайдите в Риц Карлтон. Они там все и пасуЦЦо... Живут, правда, как в резервации, за забором. В Пуэрту Рику особо не ходят. Скукотища там в общем...
Где первым "прорвёт трубу" после Sep 18?
Re: Где первым "прорвёт трубу" после Sep 18?
Жадность фраеров сгубила.
Лет через 50 выберем сына Трампа в президенты, он нам налоги отменит.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Да ваще - я как посмотрел на их житиё-бытиё... Это ж обнять и плакать. Их там обдирают как сидоровых коз. 15 лямов за сратую хатку в комплексе - вот, полюбуйтес.
https://www.ritzcarlton.com/en/hotels/s ... esidences/
Даже без мебели. И помидоры нету места высадить. За курей и прочую живность - я даже не заикаюс...
В том то и дело, что уже никто ничего не отменит... Тут лищь бы новыми не нахлобучивали так быстро...
Тогда надо почитать закончики. Ето сведения от CPA о закончиках. Там говорится, что надо в ПР жить полгода+1день, тогда платишь по-другому. Я же писала, что существует много уловок, о которых мы не знаем, которые помогают народу уходить от налогов. Иначе как демы могут получать деньги от "спонсоров" партии????Alex_L писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 7:24 pmОт я тупой. Я думал американские граждане платят вне зависимости от места проживания, а оно вон как выходит. А где про это почитать можно? Я тоже хочу в белых штанах(с)Catmint писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 7:09 pm Он забывает, что те, кто имеет 100млн и больше быстро найдут выход, хотя-бы проживая в ПР половину+1день года. А жажда поиметь денежки останется, тогда и до Алекса доберутся, чтобы поделил по-братски свой пенсионный счет. Там бидон уже заикался о пенсионных счетах.
У тех, у кого много денег, могут найти другие пути.
Я помню, как бидон говорил, что пенсионные счета ето не справедливо. И меня ето беспокоит. Т.е., и ето может быть недолговечным. Ето же демократы, скажут надо поделить, нелегалы сразу и проголосуют...
Вам СРА ,лично говорил? Вы ему верите? Не спросили какой конкретно закон?Catmint писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 9:02 amТогда надо почитать закончики. Ето сведения от CPA о закончиках. Там говорится, что надо в ПР жить полгода+1день, тогда платишь по-другому. Я же писала, что существует много уловок, о которых мы не знаем, которые помогают народу уходить от налогов. Иначе как демы могут получать деньги от "спонсоров" партии????
Этот закон только демы принимали, репы в этот день на работу не пошли?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Ну почему не знаем-то? Просто нам это не по карману. Самое очевидное, что налоги на капитал гейнс намного ниже, чем налоги с зарплаты. А также есть страны, например Монако, где подоходного налога нет вообще. Все расходы списываются с налогов через нон-профит фаундейшен. Этого вполне достаточно для хорошей жизни.Catmint писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 9:02 amТогда надо почитать закончики. Ето сведения от CPA о закончиках. Там говорится, что надо в ПР жить полгода+1день, тогда платишь по-другому. Я же писала, что существует много уловок, о которых мы не знаем, которые помогают народу уходить от налогов. Иначе как демы могут получать деньги от "спонсоров" партии????
Деньги правят миром, за них и голосуют. Но в случае демов намного больше вероятность отьема денег законным и не очень путем. Вероятно поетому большинство из них и голосовало за своих спонсоров. И спонсоры именно поетому и спонсоры
Вон князь писал, что имеется такое явление, уезжают в ПР. То, что вы не знаете, так никто и не предполагал, что вам полезно знать, все равно нет 100млн, зачем вам душу бередить чужими деньгами
Князь писал про новый закон, я и спросил зачем он пугает catmint, у которой ни 100 млн, ни даже 1 млн нет.Catmint писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 9:24 amДеньги правят миром, за них и голосуют. Но в случае демов намного больше вероятность отьема денег законным и не очень путем. Вероятно поетому большинство из них и голосовало за своих спонсоров. И спонсоры именно поетому и спонсоры
Вон князь писал, что имеется такое явление, уезжают в ПР. То, что вы не знаете, так никто и не предполагал, что вам полезно знать, все равно нет 100млн, зачем вам душу бередить чужими деньгами
Oh My God, I'm Gorgeous!
Князь меня не пугал . Я писала, что те, у кого 100млн есть, найдут выход. А мне придется поделиться своим скудным пенсионным счетом, чтобы не иметь ничего, как все, кто перешел вчера границу. Хотя, погодите, они таки имеют больше... Но меня беспокоит мое благополучие.
Вы уверены, что никто не захочет по-братски поделить вашу пенсию?
Вы уверены, что никто не захочет по-братски поделить вашу пенсию?
То, что демократы наделали своей економической политикой и непомерными расходами, врядли пройдет незаметно. И рецессия ожидается не детская.
Никто не знает, особенно фед
Вот дядя говорит, что pullback будет в любом случае. Можно будет купить на дне, а позже продать. До выборов еще далеко. Вот что будет после выборов...
Вот дядя говорит, что pullback будет в любом случае. Можно будет купить на дне, а позже продать. До выборов еще далеко. Вот что будет после выборов...
моё мнение.
Ну я вон вижу Energy Minerals просели за эту неделю, допустим Exxon.
Но там такое что какбы просели и никуда не идут, но не прорвало, короче вверх-вниз ходят эти "минералы"
Ну я вон вижу Energy Minerals просели за эту неделю, допустим Exxon.
Но там такое что какбы просели и никуда не идут, но не прорвало, короче вверх-вниз ходят эти "минералы"
Все сходятся на том, что всегда после rate cut стоки падают. но никто не знает насколько они сейчас упадут, и как быстро пойдут вверх.
А вы посмотрите сразу после обьявления, кто куда бежит. Вам сканнер покажет, какие и просели.
Там же до сих пор не известно насколько порежут на .25 или на .5. Боятся, что порезав намного может породить панику на биржах. Биржи ето скорее о человеческой психологии.
Там же до сих пор не известно насколько порежут на .25 или на .5. Боятся, что порезав намного может породить панику на биржах. Биржи ето скорее о человеческой психологии.