Сабине нужна помощь

Fur_Elise
Reactions: 4036

Re: Сабине нужна помощь

Сообщение Fur_Elise »

BarBoss писал(а): Пн фев 24, 2025 6:34 am Я не представляю содержание чела в коме в домашних условиях.
уверена что разговор о заборе домой имел бы место только если она выйдет из комы
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16862

Сообщение Kapitula »

В коме тоже забирают. У меня так пациент 20 лет за дочкой смотрит дома
1 Изображение 2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
невидимка
Reactions: 2368

Сообщение невидимка »

Какой ужас. Вот так вот, вдруг, на ровном месте... ничего не предвещало...
Я отметила, что она исчезла с форума (из НГ), но думала просто нет желания писать, занята.
А оно вон оно как, оказывается....

А ведь ее очень многие знали лично, встречались. И никто, НИКТО не спохватился... :(
Fur_Elise
Reactions: 4036

Сообщение Fur_Elise »

невидимка писал(а): Пн фев 24, 2025 10:10 am Какой ужас. Вот так вот, вдруг, на ровном месте... ничего не предвещало...
Я отметила, что она исчезла с форума (из НГ), но думала просто нет желания писать, занята.

А ведь ее очень многие знали лично, встречались. И никто, НИКТО не спохватился... :(
так срок отсутствия пока не такой чтобы не подумать так же как Вы сами подумали.
What other people think of me is none of my business ; )
SergP
Reactions: 45

Сообщение SergP »

Да... еще одно печальное напоминание оформить наконец DNR order, чтобы избавить детей от этого страшного выбора: "Продолжать борьбу за жизнь родителя или остановиться?"
2 Изображение
Sergunka
Reactions: 887

Сообщение Sergunka »

Kapitula писал(а): Пн фев 24, 2025 7:06 am
Pixie писал(а): Пн фев 24, 2025 6:53 am

Разве страховка не оплачивает Long term disability?
Обычно надо дополнительно докупать
В Калифорнии это по умолчанию 60% от зарплаты и не больше там вроде как 1600 в неделю.
Если компания покрывает дополнительно то тогда 100%
Short term and Long Term с Калифорнии длятся по полгода.
Сыновья могут взять 8 недель Paid Family leave там по деньгам за 8 недель платят 13800 в Калифорнии.

Новость очень тяжелая Сабину лично знаю с 2006 года она всегда посещала пикники. Последний раз она была в несколько лет назад ее как раз повысили до стафф инженера.
Kapitula
Reactions: 16862

Сообщение Kapitula »

SergP писал(а): Пн фев 24, 2025 10:17 am Да... еще одно печальное напоминание оформить наконец DNR order, чтобы избавить детей от этого страшного выбора: "Продолжать борьбу за жизнь родителя или остановиться?"
Откройте тему. Сама думала
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

SergP писал(а): Пн фев 24, 2025 10:17 am Да... еще одно печальное напоминание оформить наконец DNR order, чтобы избавить детей от этого страшного выбора: "Продолжать борьбу за жизнь родителя или остановиться?"
тут не DNR важен а living will/healthcare proxy.
Ставить самому на себя DNR - ну может вам жизнь не мила, а я еще потрепыхаюсь. А так стукнут машиной и тебя придушит - и а, все, у него DNR! Отрезайте...
Тонешь? До свидания, DNR у него, пускай тонет! Все равно спасать нельзя!
Последний раз редактировалось alex_127 Пн фев 24, 2025 10:26 am, всего редактировалось 5 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

В Кали страховка покрывает HomeHelthCare, но не знаю как долго. Врач сам должен назначить если есть необходимость или нужно попросить врача об этом..Так её вывели из комы или нет? Написано "I was able to transfer her to a Neurological ICU for a second opinion, where her physical condition was stabilized."
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Pixie
Reactions: 262

Сообщение Pixie »

alex_127 писал(а): Пн фев 24, 2025 10:21 am
тут не DNR важен а living will/healthcare proxy.
Разве ещё не у всех Living Will написан? Если нет, то обязательно нужно.
Irena
Reactions: 3095

Сообщение Irena »

Ужасная новость. Много лет знаю Сабину по СГ, всегда такая активная, жизнерадостная.. :(
Желаю ей поправиться.
ufo
Reactions: 353

Сообщение ufo »

невидимка писал(а): Пн фев 24, 2025 10:10 am Какой ужас. Вот так вот, вдруг, на ровном месте... ничего не предвещало...

Я думала, куда она пропала. Она перед Новым годом в наши края летела, я всё думала, DC посмотреть. Почему не писала, ну, может жизнь забурлила. Но я о ней вспоминала.
:(
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Килькин
Reactions: 594

Сообщение Килькин »

Дети выбирают в реальной ситуации, когда известны все детали, включая и то, чего хотят в этой ситуации сами дети. Когда пациент перестает быть субъектом, вполне себе разумно, что решение принимается исходя из интересов детей, а не то, что этот пациент лет 20 назад себе напридумывал.
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

ufo писал(а): Пн фев 24, 2025 10:35 am Я думала, куда она пропала. Она перед Новым годом в наши края летела, я всё думала, DC посмотреть. Почему не писала, ну, может жизнь забурлила. Но я о ней вспоминала.
:(
Да, жаль. Наверное, в Мериленде специализирующиеся врачи были, там вокруг NIH и Джона Хопкинса много всяких клиник. Вот так работаешь-работаешь, фигак и в коме. Лучше в Эгейском море быстренько утонуть.
olis
Reactions: 189

Сообщение olis »

Охренеть конечно. как так, сердце взяло и остановилось. Сабина вроде достаточно здоровая была, в походы ходила.
umnitsa
Reactions: 6182

Сообщение umnitsa »

olis писал(а): Пн фев 24, 2025 10:55 am Охренеть конечно. как так, сердце взяло и остановилось. Сабина вроде достаточно здоровая была, в походы ходила.
Под общей анестезией всё что угодно может произойти, даже если человек "абсолютно здоров" (whatever that means...)
olis
Reactions: 189

Сообщение olis »

umnitsa писал(а): Пн фев 24, 2025 10:57 am
olis писал(а): Пн фев 24, 2025 10:55 am Охренеть конечно. как так, сердце взяло и остановилось. Сабина вроде достаточно здоровая была, в походы ходила.
Под общей анестезией всё что угодно может произойти, даже если человек "абсолютно здоров" (whatever that means...)
Анестезиологи же для этого есть, чтобы не случилось чего угодно.
Frecken Bock
Reactions: 1567

Сообщение Frecken Bock »

Айва писал(а): Пн фев 24, 2025 8:29 am @Frecken Bock отец Сабины умер? Помню, что она ухаживала за ним..
Да, лет 5 назад.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пн фев 24, 2025 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter
Reactions: 2168

Сообщение Mad Hatter »

olis писал(а): Пн фев 24, 2025 10:59 am
umnitsa писал(а): Пн фев 24, 2025 10:57 am
Анестезиологи же для этого есть, чтобы не случилось чего угодно.
Они не боги, 100% гарантию не дают.
Frecken Bock
Reactions: 1567

Сообщение Frecken Bock »

Del
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пн фев 24, 2025 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить