Голос Америки - всё!

perkins
Reactions: 2684

Re: Голос Америки - всё!

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 12:10 pm
perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 11:52 am
еще можно сильно съэкономить если перестать строить парапеты для инвалидов
твои сравнения всё более абсурдны
не больший абсурд чем экономия на NPR, это меньше $2.5 в год с американской семьи
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1313

Сообщение Луиджи »

тоже деньги,
«с миру по нитке…», знаете…
LadyLiberty
Reactions: 2002

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:43 am
Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:32 am Не знаю. Я смотрю все. Фильтрую, конечно. Что-то полностью, до конца, а что-то после первого предложения закрываю. Мне безразлично, как называется источник информации, если там есть действительно информация.
....Когда ты последний раз слушала на радио NPR? "In Los Angeles, you can listen to NPR news and programming on LAist 89.3 (KPCC) and KCRW 89.9 FM"

Думаю, никогда. Но "нехороший Маск убивает демократию"
По поводу NPR согласна, назывется National Radio, а пропаганду несёт либеральскую, не соответсвует названию. Но я и не слушаю их, можно закрывать, разрешаю :D
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
self
Reactions: 1366

Сообщение self »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:32 am Не знаю. Я смотрю все. Фильтрую, конечно. Что-то полностью, до конца, а что-то после первого предложения закрываю. Мне безразлично, как называется источник информации, если там есть действительно информация.
Ты даже не поняла вопроса. Когда ты последний раз на ТВ смотрела PBS? В ЛА, это PBS SoCal. Я думаю ты никогда его не смотришь. Вообще.
Тебе думать вредно.
У PBS аудитория побольше, чем у многих. Огромное количество отличных детских и образовательных программ. Одна только Sesame Street чего стоит
Да, у них нет политики и шоу, поэтому лично ты их не смотришь.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
olis
Reactions: 197

Сообщение olis »

От Голоса Америки, чисто пропагандистского органа, финансируемого на средства правительства, как бы логично ожидать что он хотя бы точку зрения правительства будет транслировать)
JamesBond
Reactions: 3677

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Вс мар 16, 2025 12:53 pm

....Когда ты последний раз слушала на радио NPR? "In Los Angeles, you can listen to NPR news and programming on LAist 89.3 (KPCC) and KCRW 89.9 FM"

Думаю, никогда. Но "нехороший Маск убивает демократию"
По поводу NPR согласна, назывется National Radio, а пропаганду несёт либеральскую, не соответсвует названию. Но я и не слушаю их, можно закрывать, разрешаю :D
да, их не надо закрывать, у них достаточно спонсоров - как рядовых, так и корпоративных. Они могут прекрасно существовать без дотации налогоплательщиков
Hun
Reactions: 638

Сообщение Hun »

olis писал(а): Вс мар 16, 2025 1:15 pm От Голоса Америки, чисто пропагандистского органа, финансируемого на средства правительства, как бы логично ожидать что он хотя бы точку зрения правительства будет транслировать)
Он долгие годы выражал точку зрения исключительно демократов. Но у нас двухпартийная система в правительстве.
perkins

Сообщение perkins »

On average, NPR receives about 1 percent of its funding directly from the federal government each year, according to publicly available materials. PBS receives 16 percent, according to a network spokesperson.
т.е. суммарно на NPR и PBS американская семья платит примерно $1 в год
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 1:49 pm
On average, NPR receives about 1 percent of its funding directly from the federal government each year, according to publicly available materials. PBS receives 16 percent, according to a network spokesperson.
т.е. суммарно на NPR и PBS американская семья платит примерно $1 в год
даже если это так, предлагаю уменьшить до 0.
klsk
Reactions: 2317

Сообщение klsk »

https://meduza.io/feature/2025/03/16/ma ... aza-trampa
Директор «Голоса Америки» Майкл Абрамовиц в своем обращении 15 марта отметил, что еженедельная аудитория его медиакомпании составляла 360 миллионов человек; еженедельная аудитория «Радио Свобода», по словам программного директора Комитета по защите журналистов Карлоса Мартинеса-де ла Серна — 47 миллионов.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
JamesBond

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Вс мар 16, 2025 1:59 pm https://meduza.io/feature/2025/03/16/ma ... aza-trampa
Директор «Голоса Америки» Майкл Абрамовиц в своем обращении 15 марта отметил, что еженедельная аудитория его медиакомпании составляла 360 миллионов человек; еженедельная аудитория «Радио Свобода», по словам программного директора Комитета по защите журналистов Карлоса Мартинеса-де ла Серна — 47 миллионов.
Бедный Абрамович.
Uno
Reactions: 286

Сообщение Uno »

perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 10:55 am мой отец в машине слушает NPR
когда в конце 80-х приходилось мириться с коммьют'ом, я часто за рулём слушал NPR. 90.9FM - NJ, 93.9FM,NY....
Программы Magliozzi Brothers об автомобилях, Friday Reading, "Новые звуки" Джона Шефера, Маркет плэйс,
Прэйри Хоум компаньон и т.д.... да и просто новости без навязчивых коммершиалс воплей.
Разумной FM альтернативы их программам тогда, собственно, было немного imo . Unless слушателю больше по вкусу был всеподавляющий коммерческий умца-умца шлак и кумир "лёнчиков" -Раш Лимбо (ака big fat idiot) )).
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Uno писал(а): Вс мар 16, 2025 3:18 pm
perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 10:55 am мой отец в машине слушает NPR
когда в конце 80-х приходилось мириться с коммьют'ом, я часто за рулём слушал NPR. 90.9FM - NJ, 93.9FM,NY....
Программы Magliozzi Brothers об автомобилях, Friday Reading, "Новые звуки" Джона Шефера, Маркет плэйс,
Прэйри Хоум компаньон и т.д.... да и просто новости без навязчивых коммершиалс воплей.
Разумной FM альтернативы их программам тогда, собственно, было немного imo . Unless слушателю больше по вкусу был всеподавляющий коммерческий умца-умца шлак и кумир "лёнчиков" -Раш Лимбо (ака big fat idiot) )).
согласен! У них была масса интересных передач. Но это было давно.
SergeL2
Reactions: 6
:: про-путинский тролль

Сообщение SergeL2 »

Сева Сева новгородцев, город Лондон би бе си ..
Alex_L
Reactions: 799

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вс мар 16, 2025 12:53 pm
Что можно послушать объективное не подскажете?
Oh My God, I'm Gorgeous!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6528

Сообщение BarBoss »

Начинаю смутно подозревать что трамп засланный казачок не путина а дип стейта. И его задание так накосячить во всём чтобы после него народ с радостью и улюлюкиванием потребовал возвращение дип стейта как умеренную альтернативу. Но это я.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 637

Сообщение OtecFedor »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 4:15 am Trump freezes US-funded media outlets including Voice of America
https://www.rfi.fr/en/africa/20250316-t ... of-america

The Agency for Global Media also sent notices terminating grants to Radio Free Asia and other programming run by the agency. Voice of America transmits United States domestic news into other countries, often translated into local languages. Radio Free Asia, Europe and Marti beam news into countries with authoritarian regimes in those regions like China, North Korea and Russia.

Я помню приезжал к Горби тогдашнии директор Голоса Америки, человек по фамилии Карлсон, кстати отец пресловутого Тукера.
И его тоже спросили, нахера ето все нужно, холодная воина завершена. Он ответил что етим Америка рассказывает о себе миру. Когда Америке нечего будет сказать о себе миру, да, Голос Америки можно будет закрыть.
Hun
Reactions: 638

Сообщение Hun »

OtecFedor писал(а): Пн мар 17, 2025 8:16 am
JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 4:15 am Trump freezes US-funded media outlets including Voice of America
https://www.rfi.fr/en/africa/20250316-t ... of-america

The Agency for Global Media also sent notices terminating grants to Radio Free Asia and other programming run by the agency. Voice of America transmits United States domestic news into other countries, often translated into local languages. Radio Free Asia, Europe and Marti beam news into countries with authoritarian regimes in those regions like China, North Korea and Russia.

Я помню приезжал к Горби тогдашнии директор Голоса Америки, человек по фамилии Карлсон, кстати отец пресловутого Тукера.
И его тоже спросили, нахера ето все нужно, холодная воина завершена. Он ответил что етим Америка рассказывает о себе миру. Когда Америке нечего будет сказать о себе миру, да, Голос Америки можно будет закрыть.
Сегодня Голос Америки - это голос демократической партии США. А им действительно нечего рассказать хорошего о себе миру кроме Woke идеологии, DEI, раздувание госаппарата и госдолга США, траты денег налогоплательщиков на безумные программы по всему миру и как они борются за все это с Трампом. Мир потеряет не так много, если все это закрыть к чертовой матери.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Hun писал(а): Пн мар 17, 2025 8:39 am
Сегодня Голос Америки - это голос демократической партии США. А им действительно нечего рассказать хорошего о себе миру кроме Woke идеологии, DEI, раздувание госаппарата и госдолга США, траты денег налогоплательщиков на безумные программы по всему миру и как они борются за все это с Трампом. Мир потеряет не так много, если все это закрыть к чертовой матери.
что есть рассказать тебе, кильке, ЖС, карику, тодину и еще паре ботам?
OtecFedor
Reactions: 637

Сообщение OtecFedor »

Hun писал(а): Пн мар 17, 2025 8:39 am
Будушие историки опишут сегодняшнее, трампизм/путинизм... как boomer wars
Ответить