В том-то и дело, что далеко не везде. В Техасе вы точно ничего не получите.
SSI+non SSI
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6605
Re: SSI+non SSI
Я уже рассказывал как был в афуе када узнал что два недавних пенс иммигранта при укр пенсии в 300 и 200дол соответственно не были квалифай на медикейд в Тенесси. Потому что у каждого из них доход был выше 168дол в месяц.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostalgia
- Reactions: 249
Пусть она зайдет в свой SSA account и посмотрит, сколько у нее кредитов. 40 могут появиться чуть раньше. Если работать до 70, то SS хорошо подрастает, может уже далеко не 300. Но без 40 кредитов этого действительно не увидеть. Тут еще такой момент: если она захочет уехать, то SSI с собой не заберет.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6605
У тех про кого я написал нет никаких кредитов. Они приехали в америку в за 70.Nostalgia писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 2:52 pm Пусть она зайдет в свой SSA account и посмотрит, сколько у нее кредитов. 40 могут появиться чуть раньше. Если работать до 70, то SS хорошо подрастает, может уже далеко не 300. Но без 40 кредитов этого действительно не увидеть. Тут еще такой момент: если она захочет уехать, то SSI с собой не заберет.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostalgia
- Reactions: 249
Выше - это ладно. Плохо, когда невозможно получить, если ниже прожиточного минимума.
Спасибо вам огромное!
Вы очень помогли разъяснить картину.
Думаю не стоит ей рисковать.
Так как получив $300 в месяц можно потерять медикейд, который гораздо ценнее чем эти $300 в месяц, на мой взгляд...
Спасибо большое вам!!!!
Вы очень помогли разъяснить картину.
Думаю не стоит ей рисковать.
Так как получив $300 в месяц можно потерять медикейд, который гораздо ценнее чем эти $300 в месяц, на мой взгляд...
Спасибо большое вам!!!!