Ага, «у нас зря говорить не станут». Значит VR* (который, кстати, стащил мою звездочку!!!!!) лидер Мальчиков.Cat of the Day писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:20 pmНе получается, говорит, админов и модеров низзя.JN* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:18 pmпопробуйте меня добавить в игнор, посмотрим, получится или нетassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
А с каких пор VR - модератор?
- JN*
- Reactions: 13544
Re: А с каких пор VR - модератор?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostalgia
- Reactions: 181
Для вас есть одно утешение: модератор тоже никого не может поставить в игнор. Пусть мучается 😄
- JN*
Чего это, я вас только что успешно отправила в игнор :) но потом не менее успешно оттуда вытащила
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
А ты - лидер девочек?JN* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:21 pmАга, «у нас зря говорить не станут». Значит VR* (который, кстати, стащил мою звездочку!!!!!) лидер Мальчиков.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
В правилах подробно написано что могут делать лидеры группы https://privet.fun/viewtopic.php?p=150, добавил специально сейцас чтобы небыло вопросов.
Видимо людей из этой группы не получится игнорировать, это неожиданный для меня эффект.
Но менять я уже ничего не буду, потратил часа 3 своего времени чтобы сделать то что есть.
Всем невозможно угодить.
Видимо людей из этой группы не получится игнорировать, это неожиданный для меня эффект.
Но менять я уже ничего не буду, потратил часа 3 своего времени чтобы сделать то что есть.
Всем невозможно угодить.
- JN*
«А вы почему интересуетесь, вы не из милиции?»
- Nostalgia
- Reactions: 181
а где-то можно увидеть полный список модераторов/лидеров?elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:25 pm В правилах подробно написано что могут делать лидеры группы https://privet.fun/viewtopic.php?p=150, добавил специально сейцас чтобы небыло вопросов.
Всем невозможно угодить.
OK, нашел модераторов/лидеров, VR направили сиськи/письки прощупывать, достойное занятие
Последний раз редактировалось perkins Пт июл 22, 2022 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Найти любое его сообщение. Кликнуть на никнейм, покажет его профайл. Там нажать "добавить в недруги".perkins писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:18 pmты лучше расскажи людям, как ты его добавил в игнор. Проблема скорее всего в том, что поиск пользователя с двумя буквами и символом */+ не работаетassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Идите в культурный раздел с предложениями.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:19 pmНу даже не знаю... если вы покинете эти площадя, зачем вообще всё?.. Непременно останьтесь!assassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Не пойду.assassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:32 pmИдите в культурный раздел с предложениями.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:19 pmНу даже не знаю... если вы покинете эти площадя, зачем вообще всё?.. Непременно останьтесь!assassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
раньше наверное он не был модератором/лидером и можно было добавить, а теперь нельзя. Мне и не надо было, чисто тестировал, буду продолжать прокачивать укaзательный палец правой рукиassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:31 pmНайти любое его сообщение. Кликнуть на никнейм, покажет его профайл. Там нажать "добавить в недруги".perkins писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:18 pmты лучше расскажи людям, как ты его добавил в игнор. Проблема скорее всего в том, что поиск пользователя с двумя буквами и символом */+ не работаетassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Последний раз редактировалось perkins Пт июл 22, 2022 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
Это просто пиздец!elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:25 pm Но менять я уже ничего не буду, потратил часа 3 своего времени чтобы сделать то что есть.
Всем невозможно угодить.
самое простое решение лидерам/модераторам выдать ники исключительно для лидерских/модераторских обязанностей, а пишут пусть под стандартными никами, тогда игнор будер работатьelpresidente* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:25 pm В правилах подробно написано что могут делать лидеры группы https://privet.fun/viewtopic.php?p=150, добавил специально сейцас чтобы небыло вопросов.
Всем невозможно угодить.
-
- Reactions: 1693
Да вас, звездатых, тут целая толпа - непонятно, кому делать "ку" два раза.JN* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:21 pmАга, «у нас зря говорить не станут». Значит VR* (который, кстати, стащил мою звездочку!!!!!) лидер Мальчиков.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Может - никому?Cat of the Day писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:44 pm
Да вас, звездатых, тут целая толпа - непонятно, кому делать "ку" два раза.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Это грустно. Я не могу пролистывать, успеваю прочитать. :(
Последний раз редактировалось e-z Пт июл 22, 2022 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Какой же это Привет без цветовой дифференциации штанов?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:46 pmМожет - никому?Cat of the Day писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:44 pm
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Я за тыщу лет на Привете и не знала, кто там модераторы, окромя Девочек...Cat of the Day писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:47 pmКакой же это Привет без цветовой дифференциации штанов?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:46 pmМожет - никому?Cat of the Day писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:44 pm