Да открыла уже давно.
Но вы рассказывайте дальше сказки
Гугл же вроде бесплатный для всех! Почему Ви продолжаете спорить?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:42 amНе, там за инфой о ренте слипа предлагают обращаться по имейлу этой группы. С чего бы, если организация государственная.
На сайте шипярда я не была. Как раз смотрела что имеются слипы для лодок 31 фут и больше
Ви и здесь показываете Ващу игноранс?! А этот закон для кого демократы ввели?! Только для Князя что лЭ?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:43 amДа открыла уже давно.
The Balboa Yacht Basin at 829 Harbor Island Drive consists of a 172-slip marina, a restaurant called the Galley Cafe, shipyard, marine store, a small park, offices, storage garages and apartment buildings.Kнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:46 amГугл же вроде бесплатный для всех! Почему Ви продолжаете спорить?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:42 amНе, там за инфой о ренте слипа предлагают обращаться по имейлу этой группы. С чего бы, если организация государственная.
На сайте шипярда я не была. Как раз смотрела что имеются слипы для лодок 31 фут и больше
https://www.latimes.com/socal/daily-pil ... acht-basin
Newport Beach City Council initiates talks to renovate aging Balboa Yacht Basin
Почему тогда горсовет на деньги налогоплательщиков будет её ремонтировать?!
ОХ, Ви издеваетес?! Или у Вас проблемы с английским? Ещё раз! Почему тогда всё енто гуано будут чинить за деньги налогоплательщиков?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:49 amThe Balboa Yacht Basin at 829 Harbor Island Drive consists of a 172-slip marina, a restaurant called the Galley Cafe, shipyard, marine store, a small park, offices, storage garages and apartment buildings.
LOL то есть и шип ярд тогда у вас государственный.
Это все частные компании.
Да, спрашивать у вас что-либо о бизнесе похоче не стоит.
И что? Да если есть индустриальная активность то надо соблюдать kоды и не только этот. И что тут такого?Kнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:48 amВи и здесь показываете Ващу игноранс?! А этот закон для кого демократы ввели?! Только для Князя что лЭ?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:43 amДа открыла уже давно.
https://www.waterboards.ca.gov/water_is ... ments.html
По-моему проблемы с английским у вас. Ну ладна спорить бесполезноKнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:52 amОХ, Ви издеваетес?! Или у Вас проблемы с английским? Ещё раз! Почему тогда всё енто гуано будут чинить за деньги налогоплательщиков?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:49 amThe Balboa Yacht Basin at 829 Harbor Island Drive consists of a 172-slip marina, a restaurant called the Galley Cafe, shipyard, marine store, a small park, offices, storage garages and apartment buildings.
LOL то есть и шип ярд тогда у вас государственный.
Это все частные компании.
Да, спрашивать у вас что-либо о бизнесе похоче не стоит.
То есть Ви признаёте, что инфраструктура в данном примере - НЕ частная?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:56 amПо-моему проблемы с английским у вас. Ну ладна спорить бесполезно
Инфраструктурy будут чинить на деньги налогоплательщиков и это хорошо для бизнесов которые там находятся. Да, так живет весь капиталистический мир, за исключением шитхолов где нет инфраструктуры и закон джинглей
Поэтому Ващ кумир илощка собрал евойные манатки да ломанулся в Техас, предварительно выдоив нащ бюджет дотаций и господсоса? Ви тожА так планируете?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:55 amИ что? Да если есть индустриальная активность то надо соблюдать kоды и не только этот. И что тут такого?
И как резидент я коды поддерживаю, так как мне они выгодны для моего же здоровья и благополучия
Она никогда не частная. И слава богу, иначе бы жить там стало невозможно.Kнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:05 amТо есть Ви признаёте, что инфраструктура в данном примере - НЕ частная?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:56 amПо-моему проблемы с английским у вас. Ну ладна спорить бесполезно
Инфраструктурy будут чинить на деньги налогоплательщиков и это хорошо для бизнесов которые там находятся. Да, так живет весь капиталистический мир, за исключением шитхолов где нет инфраструктуры и закон джинглей
И вот так у вас, демократоу, просто везде! Пока пятаком вас не ткнёшь где ви нагадили - комплит игноранс прёт со всех щелей...FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:14 amОна никогда не частная. И слава богу, иначе бы жить там стало невозможно.
Ну и хорошо что мы избавились от этого упыря. Да, как резидент Калифорнии мне нужен чистый воздух, вода хорошего качества и так далее. Кстати и безопасность от наводнений. И да, в моем городе леви вокруг сан-хоакин реки обходятся денег. И в Окланде инфраструктура стоит денег и я видела как последние годы благоустроили область около Джек Лондон площади. И бездомных убрали по-крайней мере в области моей марины. Там прекрасный пляж недалеко.Kнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:06 amПоэтому Ващ кумир илощка собрал евойные манатки да ломанулся в Техас, предварительно выдоив нащ бюджет дотаций и господсоса? Ви тожА так планируете?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:55 amИ что? Да если есть индустриальная активность то надо соблюдать kоды и не только этот. И что тут такого?
И как резидент я коды поддерживаю, так как мне они выгодны для моего же здоровья и благополучия
А я вижу что только республиканцы нагадили, а демократы как раз все исправляютKнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:18 amИ вот так у вас, демократоу, просто везде! Пока пятаком вас не ткнёшь где ви нагадили - комплит игноранс прёт со всех щелей...FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:14 amОна никогда не частная. И слава богу, иначе бы жить там стало невозможно.
И да - НИ В КОЕМ случае не слущайте НИКАКИХ советов от Князя! Особенно когда речь за финансы или бизнес!!!! А то я ващего брата прекрасно знаю - потом жеж будет кто виноват и что делать...
Республиканцы жеж закрыли завод GM, который чадил в Вашей эрии! А вот демократы наоборот - отдали его илощке плюс дотаций впридачу и налоговые послабления за счёт Князя! Но у Вас опять всё наоборот?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:23 amА я вижу что только республиканцы нагадили, а демократы как раз все исправляют
В нашей ерии кстати в моем дистрикте республиканц сейчас. Хотя дистрикт свинг и может изберем демократа. Завода ГМ никогда не было в моей ерии. Есть тесла. Пока не поймана чтоб чадила в моей ерии.Kнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:29 amРеспубликанцы жеж закрыли завод GM, который чадил в Вашей эрии! А вот демократы наоборот - отдали его илощке плюс дотаций впридачу и налоговые послабления за счёт Князя! Но у Вас опять всё наоборот?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:23 amА я вижу что только республиканцы нагадили, а демократы как раз все исправляют
ОМГ! Ну вытащите жеж голову из песка. До Теслы там что было?! Тесла же в Калифорнии не с нуля завод построила, а въехала на ВСЁ ГОТОВОЕ!!!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:41 amВ нашей ерии кстати в моем дистрикте республиканц сейчас. Хотя дистрикт свинг и может изберем демократа. Завода ГМ никогда не было в моей ерии. Есть тесла. Пока не поймана чтоб чадила в моей ерии.
Я имею ввиду Тесла в Латхропе. Во Фремонте вроде еще есть, там я не знаю что было и почему выгнали. Тоже очень красный регион может краснее чем наш.Kнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:50 amОМГ! Ну вытащите жеж голову из песка. До Теслы там что было?! Тесла же в Калифорнии не с нуля завод построила, а въехала на ВСЁ ГОТОВОЕ!!!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:41 amВ нашей ерии кстати в моем дистрикте республиканц сейчас. Хотя дистрикт свинг и может изберем демократа. Завода ГМ никогда не было в моей ерии. Есть тесла. Пока не поймана чтоб чадила в моей ерии.
Опять издевательства и гэзлайт?! А почему карта вся синяя?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:53 amВо Фремонте вроде еще есть, там я не знаю что было и почему выгнали. Тоже очень красный регион может краснее чем наш.
Аламеда каунти либеральная. У меня только лодка в Алемеда каунти. Живу я в каунти который переходит то к репам то к демам. Это не Фремонт. Я сказала же ж - Lathrop на берегу San-Joaquin реки.Kнязь писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:56 amОпять издевательства и гэзлайт?! А почему карта вся синяя?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:53 amВо Фремонте вроде еще есть, там я не знаю что было и почему выгнали. Тоже очень красный регион может краснее чем наш.
https://bestneighborhood.org/conservati ... remont-ca/
The political climate in Fremont, CA is strongly liberal.
Alameda County, CA is very liberal. In Alameda County, CA 79.8% of the people voted Democrat in the last presidential election, 17.6% voted for the Republican Party, and the remaining 2.6% voted Independent.
In the last Presidential election, Alameda county remained overwhelmingly Democratic, 79.8% to 17.6%.
Alameda county voted Democratic in every Presidential election since 2000.
https://www.bestplaces.net/voting/city/ ... ia/fremont
А весь форум - видит! К примеру Ви наголосовали там за демократов, а сами в демократическом каунти почему не живёте?!