Хочу поговорить ЗА мужиков
- Robson
- Reactions: 1107
Re: Хочу поговорить ЗА мужиков
Ну, итальянские кровя. Но хорош стервец! Внешне. А там, кто его знает, какой он под красивым фантиком.
В Турции мужики... ну, турецкие мужики. Красавцев надо искать не там. Но артисты!.. Это что-то с чем-то. Глаза разбегаются. Девки перекроены почти поголовно, все на один фасон, но мужики ох, как хороши!
В Турции мужики... ну, турецкие мужики. Красавцев надо искать не там. Но артисты!.. Это что-то с чем-то. Глаза разбегаются. Девки перекроены почти поголовно, все на один фасон, но мужики ох, как хороши!
Ну он же мне нравится .
“No way. Way.” (c)
еще и с изюмом..
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Подбородок у Бероева маленький и безвольный. … не-а , совсем никакой, Я , из новых Руссо актеров не знаю никого, но тот на картинке под именем Даниил Страхов вполне симпотный .ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:25 pm Из "славянских" - раньше нравился Бероев, но сейчас тоже во всех смыслах скурвился.
fvfdvfdvfdv.png
Андрей Панин не красавчик совсем , но очень хороший актер, умер как то загадочно из этой серии талантливых актеров ; Машков , но Z ангажированный, Евгений Миронов - талантище
Он слева или справа?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:45 pm Вот еще один с изюминкой, не моль бледная
Арктические Обезьяны
images.jpeg
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- ЖестДобройМоли
Тот у которого нос больше, иф ю ноу вот ай мин
ох, хотя нет, невермайнд
Тот, который больше поет
ох, хотя нет, невермайнд
Тот, который больше поет
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kostochka
- Reactions: 5067
Мне Золотухин и Бурков нравятся. Если выбирать из актерской братии.
Ежели за всю мужскую популяцию, то поглупости молодости мне жутко не нравились висящие мешком штаны на мужской заднице. Годам к 35 я наконец поняла что это не штаны а мышцы. Получается что мне нравятся подтянутые и мускулистые попы.
Состояние мозга так же имеет значение. Плюс чувство юмора. Последнее очень важно, скоро перевесит состояние попы
Ежели за всю мужскую популяцию, то поглупости молодости мне жутко не нравились висящие мешком штаны на мужской заднице. Годам к 35 я наконец поняла что это не штаны а мышцы. Получается что мне нравятся подтянутые и мускулистые попы.
Состояние мозга так же имеет значение. Плюс чувство юмора. Последнее очень важно, скоро перевесит состояние попы
меня в актерах, мужчинах, и людях вообще, привлекают совсем другие качества.
- ЖестДобройМоли
Вот еще симпатичный британец короткошерстный - в молодости и "чуть" постарше
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Вообще-то (на мой вкус) самый красивый певец - это Ricky Martin. И хотя я такую музыку не очень, но и красоту и движения оценила в 1999 (?)
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
Вот еще, считаю, был харизматичный мужчина, жаль, Ельцин по итогу сделал неправильный выбор, и у руля оказлася не мачо, а ...
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
показалось, что вашу подругу знаю.
ну не в ЛА так не в ЛА, зачем мне эта информация.
Грегори Пек.
фото не смогла вставить.
фото не смогла вставить.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Он гей, а жаль.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!