Как помочь ребенку не набирать вес

Дети и родители
Ответить
AngryBird
Reactions: 446

Re: Как помочь ребенку не набирать вес

Сообщение AngryBird »

Адель писал(а): Пт сен 13, 2024 10:06 pm
Американка писал(а): Пн сен 02, 2024 7:32 am Влюбится - сама похудеет
Да, кстати, это тоже работает. У подруги дочь была склонна к полноте. А в 14 появился ухажер и она встала на тредмил. Очень сильно похудела….
Автор писала, что у дочки в этом плане все отлично - есть бойфренд - красавчик.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Бойфренд дело не постоянное, сегодня есть, завтра нет, да и его наличие не показатель. Помню когда только приехал в штаты, то меня удивляла достаточно частая картина, белая дама паундов на 200+ и рядом с ней в идеальной физической форме чёрный бойфренд.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Lenka писал(а): Чт сен 12, 2024 1:21 pm
_olga_ писал(а): Чт сен 12, 2024 12:36 pm
к сожалению, анализы на поликистоз в этом возрасте могут оказаться inconclusive даже если абсолютно все симптомы на него указывают. А даже если и поставят диагноз, то особо на помощь не рассчитывать :(
Но сильные боли это эндометриоз, а не поликистоз и он как раз estrogen dependent. Стандартно предлагают противозачаточные, будьте очень осторожны с этим. Да, это выход, но далеко не все подходят в данном случае, а ошибки имеют цену, в том числе набор веса и очень приличный. Только к специалисту
Я понимаю, но специалисты тоже разные. Ну ходили мы к эндокрино - ничего конкретного. Зреет, терпите. Спасибо за коммент ,пойдем еще, пусть что-то делают.

Я, если честно, не считаю, что она прям так много ест. То, что я пишу - картошка, макароны, это ест куча худых подростков. Я вижу, как они едят у нас дома.
Мы пойдем в бургерную, она перековыряет все, выест одно мясо и картошку, потому что булка не такая. Без сыра и майонеза.
Все остальные съедят все - и картошку, и булку, от майонеза на булке не откажутся. И так во всем.

Она не должна ТАК набирать. Но с другой стороны, я просто вижу себя - и набор веса в том же возрасте, и очень болезненные и обильные месячные, и та же фигура без живота, но с попой и грудью. Просто моя карбон копи.
Ну так она же подросток! У меня была подружка, которая рассказывала, что как-то в школе они поехали путешествовать по реке на пару недель. Она вернулась домой, ее не узнали, одежда просто не налазила. Что-то спровоцировало гормональный всплеск. После рождения ребенка все сошло, стройненькая и никаких проблем. Индивидуальные особенности и метаболизм, и вы сами упомянули генетику.

Оставьте ребенка в покое после разговора на тему.. Все равно, если ей не припечет, она ничего делать не будет. Скажите, что если потребуется ваша помощь в чем-то, в готовке, закупке спец. продуктов, вы с ней. Может она очень устает и не высыпается. Нехватка енергии может провоцировать больше есть, а умеренный метаболизм не может все переработать в енергию, и все откладывается на потом.
Inostranka_02
Reactions: 159

Сообщение Inostranka_02 »

del
Последний раз редактировалось Inostranka_02 Пн сен 30, 2024 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Kostochka писал(а): Пт авг 30, 2024 7:22 pmНужно как-то так заговорить зубы
осторожнее, дети могут читать форум.
(Google Translate даже если не могут читать русский текст)
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

kyk писал(а): Сб сен 28, 2024 3:47 pm
Kostochka писал(а): Пт авг 30, 2024 7:22 pmНужно как-то так заговорить зубы
осторожнее, дети могут читать форум.
(Google Translate даже если не могут читать русский текст)
Да какое там.
Хотя, о существовании привета моя знает. Но для нее такой вид общения - это как динозавры.
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Еще одна вещь. Одна уже упоминалась - гены. С другой стороны славяне имеют вполне характерный вид. Та же форма головы, скелет и пр. Я вот читала о викингах, написано, что мужчины были хороши, и женщины были дебёлые, весьма сильного телосложения. Но, даже среди тех же славян, мы быстро распознаем V, O, X телосложение. О чем я :D

Сын страдает из-за детских щечек. У меня ети щеки и румянец во всю щеку были лет до 30, если не дольше. У нас в роду все дети, даже если шея как карандаш, имели щечки круглые. Обьясняла, обьясняла. Услышала, что у русских квадратная голова, судя по размеру касок. Человек думает, что если он похудеет на пару фунтов, то щечки уйдут :( Они уйдут вместе с юностью. Вчера наткнулась на Юру Шатунова, помните Ласковый май. Если местным непосвященным людям показать их лица, то сказали бы братья, очень похож тип лица, особенно глаза, брови, овал. Наши-то люди сразу бы сказали, что и рядом не лежали, но да, тип лица одинаковый, однако. Он сначала сопротивлялся, но даже ямка на щеке есть, правда, у моего и подбородок раздвоеный, с ямкой... Тип 1:1. Но все равно, русские - квадратоголовые :shrugging: Откуда у Юры может взяться длинная яйцеобразная голова с длинным лицом??? Я не Юре, понимаете. У нас еще косая сажень в плечах...на скелет может М размер и пойдет. Я ненавижу, не понимаю, не воспринимаю, не только полных мужчин, даже полноватых. Но скелет же раз в жизни выдают :shrugging: Как-то начало меня напрягать желание похудеть щечки :( Прошу прощениям надо было выговориться, переживаю :sorry:
Вложения
YuraShatunov.JPG
YuraShatunov.JPG (50.58 КБ) 316 просмотров
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

Из наблюдений за своими детьми.
Ели манго. Обе очень любят.
Старшая тростинка долго жевала одно :crying:
Младшая пухляша буквально всосала пять (порезанных) штук минуты за три. И хотела ещё. Мне кажется она даже не жевала.
Она практически все так ест. И не наедается. :rolleyes: если не притормаживать, то будет катастрофа.
Сейчас няня привезла ее с прогулки и говорит что покормила. Ребенок первым делом дома: I want fish and chicken :left:
1 Изображение
Ответить