Вот именно!valeus* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:09 pmЕсли не додумывать лишнего про других, то может оказаться, что у них с Вами очень схожие взгляды.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:03 pmНо за Вашу Тетю при этом 50%. Несколько странный результат, кмк...
Скорее всего, большинство действительно против войны. Но желают скорейшей победы РФ при этом. Такое вполне сочетается, да... Надо бы еще один вопрос открыть...
Важное голосование
- JN*
- Reactions: 15368
Re: Важное голосование
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
нетJN* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:13 pmВот именно!valeus* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:09 pmЕсли не додумывать лишнего про других, то может оказаться, что у них с Вами очень схожие взгляды.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:03 pm
Но за Вашу Тетю при этом 50%. Несколько странный результат, кмк...
Скорее всего, большинство действительно против войны. Но желают скорейшей победы РФ при этом. Такое вполне сочетается, да... Надо бы еще один вопрос открыть...
- JN*
- Reactions: 15368
Серьезно, вы зря всякое такое думаете
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я уже определился и расказываю. Вам все еще непонятно? ОК, "для тех, кто не успел сверить часы, повторяем! Пи-пи-пи, московское время - двенадцать часов!"lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:05 pmВы уж разберитесь, поговорите сам с собой.... А то "неинтересно и нафиг", а "хочу и буду".... Как тот ежик. Вот когда определитесь, тогда и расскажите.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:57 pm Отвечать я буду на что хочу и когда захочу. На ваше мнение куда чего засунуть - мне чихать.
Я повторяюсь, да. Но, кмк, мне кажется вы все еще не поняли. Повторить еще раз? обращайтесь. :)
![]()
Я оставляю за собой право выбирать, куда мне ходить или не ходить, кому мне отвечать и кому не отвечать. Чужое мнение на этот счет мне безразлично.
Так понятнее? Потому что больше повторять не буду, и так разжевал до фарша. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Просто ответьте на вопрос. И тогда сравним взгляды. После, не до.
- assassello
Да я, вроде, оскорбления игнорирую. Стараюсь, по крайней мере.
Сам никого не оскорбляю, ну... со своей точки зрения. Опять же, в нашем мире snowflakes никогда не знаешь, кого "обидишь".
Оставляйте за собой что хотите.... Но и другим не указывайте что/где/когда/как писать. "Ваших" тем тут нет. Есть форум и хозяин разрешает вам (и мне) тут писать. Так понятно? Так что забирайте свой фарш пожеванный, он никому не нужен...assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:19 pm
Я оставляю за собой право выбирать, куда мне ходить или не ходить, кому мне отвечать и кому не отвечать. Чужое мнение на этот счет мне безразлично.
Так понятнее? Потому что больше повторять не буду, и так разжевал до фарша. ;)
I will not apologize
- assassello
Где я указываю кому что где как писать? Что за бредятина! У вас с пониманием текста проблемы?! так и скажите.
Пишите что хотите и где хотите, на здоровье. А я буду выражать свое отношение к написанному, по мере желания.
Все, точка на этом.
Я не понимаю Вашего вопроса.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:20 pmПросто ответьте на вопрос. И тогда сравним взгляды. После, не до.
Точно так же выражают мнение к написанному вами.... по мере желания. Как я например: сказала что вас не спрашивали, когда вы влезли в мой разговор со Снежной. А вы начали скакать. С чего бы это, если вы всё "понимаете". Только не надо: "моя тема".....assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:36 pm А я буду выражать свое отношение к написанному, по мере желания.
Все, точка на этом.
I will not apologize
- assassello
А что там непонятно? ну уточните, я отвечу.valeus* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:40 pmЯ не понимаю Вашего вопроса.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:20 pmПросто ответьте на вопрос. И тогда сравним взгляды. После, не до.
- assassello
Проголосовало уже 80% от списочной численности!
Никогда такого не видел. Все - молодцы! 👍
Но 20% еще где-то ходят. А время ведь осталось лишь до завтра, до 1pm PT.
Поднажмем, ребята!
Поднажмем, ребята!
- Mirandolina
- Reactions: 1780
😲
А зачем им это нужно?
- Mirandolina
- Reactions: 1780
Никогда не понимала сакрального смысла, в каком разделе висит тема.
Они у меня все одним холым писом "Новые сообщения". Нравится название, открываю, нет то нет.
И мне пофиг на каком боку у тебя тюбетейка в каком она разделе.
Начнут голосовать те, у кого до этого было 0 сообщений? "Спящие"? 😸VR* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:26 pmподождите немножко!assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:04 pm Проголосовало уже 80% от списочной численности!
Поднажмем, ребята!
спит Россиюшка, скоро проснется - и поднажмет
Ну дык азазелло как раз всех и призывал к гражданской активности. Ожог глаголом, да так, что и мертвецы восстали
Да, я уже поняла, что азазелло вашу тетю не очень любит. Почти как пуха. Хотя пух был политически свой, а тетя нет.
Да, про голосующих мертвецов было много шума, и ничего не было доказано, ни в одном суде. Единственное, что запомнилось, вот это, трампово позорище - обвинить вдову, подписывающуюся по-американски именем мужа, в том, что она мертвая...
А в чём заключается "вполне достаточно"? Сказать пограничнику я против войны/ Путина/ кровавого мордора…etc? Или справку показать что тебя гебня повязала и огрела дубинкой на одиночном пикете в Думе?Снежная писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:44 pm И еще про американских соседей.. сейчас россиянам, чтоб получить убежище здесь, вполне достаточно не поддерживать войну в Украине.. так что задумайтесь, правильноли вы понимаете страну, в которой вы живете. Может вам в Рашу вернуться, "невсетакоднозначным"?