Думаете Аи умнее живых? Setting low bar?
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
видите ли, Луиджи, главное не "статус кво" или тарифы.Луиджи писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:59 pm я вот чего понять не могу, все, критикующие тут с пеной у рта Трампа, вы против тарифов ин дженерал или только против Трампа ?
главное - сохранить статус кво или отменить существующие тарифы?
потому что тарифы были и есть (и будут?) , во многих случаях выше на американские товары, чем на импорт в США.
это всё нормально?
Главное в том, чтоб страной руководил адекватный, желательно неглупый и не одержимый своей собственной персоной человек. Так же хотелось бы, что бы он/она были наделены хотя бы частично совестью, способностью принимать рациональные решения, не ломая то, что было построено до и без него.
Но всё это не имеет никакого значения для безусловно верящих/поклоняющих/любящих своего кумира людей.
Этим людям всё равно что происходит в политике, в экономике, и в жизни в целом.
Им проще сфокусироваться на чём-то незначительном и глубоко верить в обещания своего кумира, игнорируя множественное враньё кумира и реальность происходящего вокруг. Это сродни фанатизму.
Зонтик берите, в Европах дожди, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
сначала о важном - про зонтик. онлайн репорты предсказывают вполне приличную погоду все 10 дней. но зонтик, конечно, возьмуNab писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 5:06 amвидите ли, Луиджи, главное не "статус кво" или тарифы.Луиджи писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:59 pm я вот чего понять не могу, все, критикующие тут с пеной у рта Трампа, вы против тарифов ин дженерал или только против Трампа ?
главное - сохранить статус кво или отменить существующие тарифы?
потому что тарифы были и есть (и будут?) , во многих случаях выше на американские товары, чем на импорт в США.
это всё нормально?
Главное в том, чтоб страной руководил адекватный, желательно неглупый и не одержимый своей собственной персоной человек. Так же хотелось бы, что бы он/она были наделены хотя бы частично совестью, способностью принимать рациональные решения, не ломая то, что было построено до и без него.
Но всё это не имеет никакого значения для безусловно верящих/поклоняющих/любящих своего кумира людей.
Им проще сфокусироваться на чём-то незначительном и глубоко верить в обещания своего кумира, игнорируя множественное враньё кумира и реальность происходящего вокруг. Это сродни фанатизму.
теперь о не главном - тарифы и прочая лабуда. чего о них говорить, когда это всё преходяще...
ваше трагическое настроение вполне даже понятно (хотя не разделяю) - весна, авитаминоз, температура скачет (ну, в МА, во-всяком случае). хочется чего-то светлого и вечного. но где его/её взять?!
в связи с этим пользуемся классическим - "if you can't have what you love, love what you have"
и оставьте вы это ребячество - "кумира", "вождя", "культ" и проч. выдумки средствов массовой дезинформации.
примите за данность - "демократически избранного большинством голосовавших Президента" - и всё станет проще, светлей и радостней
Демократически выбранный всенародный мудак - ну, народ такой. Главное не переносить позитивность народа на качества мудакаЛуиджи писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 6:49 amсначала о важном - про зонтик. онлайн репорты предсказывают вполне приличную погоду все 10 дней. но зонтик, конечно, возьмуNab писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 5:06 am
видите ли, Луиджи, главное не "статус кво" или тарифы.
теперь о не главном - тарифы и прочая лабуда. чего о них говорить, когда это всё преходяще...
ваше трагическое настроение вполне даже понятно (хотя не разделяю) - весна, авитаминоз, температура скачет (ну, в МА, во-всяком случае). хочется чего-то светлого и вечного. но где его/её взять?!
в связи с этим пользуемся классическим - "if you can't have what you love, love what you have"
и оставьте вы это ребячество - "кумира", "вождя", "культ" и проч. выдумки средствов массовой дезинформации.
примите за данность - "демократически избранного большинством голосовавших Президента" - и всё станет проще, светлей и радостней
Пока кстати он выполняет свою предвыборную программу - ну это плюс, программа херовая - Там видно будет
Последний раз редактировалось alex_127 Пт апр 04, 2025 6:54 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
угу, при внешнем долге превышающим здравый смысл. Речь идет о выживании на данный момент, а не процветании. Таки большая разница.
I'm sorry you feel that wayalex_127 писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 6:52 amДемократически выбранный всенародный мудак - ну, народ такой. Главное не переносить позитивность народа на качества мудакаЛуиджи писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 6:49 am
сначала о важном - про зонтик. онлайн репорты предсказывают вполне приличную погоду все 10 дней. но зонтик, конечно, возьму
Пока кстати он выполняет свою предвыборную программу - ну это плюс, программа херовая - Там видно будет
кстати, вы так же светились и радовались предыдущие 4 года с демократически избранным Байденом?
или это другое... и выборы украли нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
строго говоря, Япония, Италия, Сингапур (to name a few) имеют долг, превышающий наш (в процентном отношении к GDP)
выживают как то

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6572
В японии вялотекущая рецессия с конца 80х. В италии теневая экономика такого же размера как нетеневая. Про сингапур не в курсе но уверен что имеют негативные последствия такого долга.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
кто ж говорит, что это хорошо ...
от, потому дожи и борются!

https://worldpopulationreview.com/count ... ional-debt
- BarBoss
Как кто? Демократы, либералы, присосавшиеся к гос грантам и т.п. Им без дефицита никак.Луиджи писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:11 amкто ж говорит, что это хорошо ...
от, потому дожи и борются!![]()
https://worldpopulationreview.com/count ... ional-debt
Красиво жить не запретишь. Судя по таблице, если смотреть по убыванию долга на душу населения, то "процветающие" страны живут за счет держателей долговых векселей. Такая офиц. Понзи пирамида. И закончица тем же чем заканчиваюца любые пирамиды.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт апр 04, 2025 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
эти долбойОпы чё хочешь скажут ради сиюминутной выгоды ...
вы, кстати, видели пламенную речь Пелоси 30летней давности?
она за тарифы двумями руками ))
посмотрел на exchange rate - прям как бальзам на рану , доллер поднялся на 1ц!
мы спасены, европе голыми руками нас не взять
мы спасены, европе голыми руками нас не взять

- BarBoss
Более показательные были ее призывы в феврале 2020г в чайнатауне не идти на поводу трамповских дискриминационных закрытий авиарейсов из китая в самом начале пандемии. Где она демонстративно обнималась и целовалась с жителями чайнатауна. А в самый разгар локдауна бегала к парикмахерше, причем без маски. Каков электорат такие и его представители.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
но вы то знаете ....поднятие доллара - это продукт неустанной работы Трампа, пусть славится имя его, нах..А когда доллер или DJI падает - это прямое наследие бидоновщины.
кстати, уже к 39К приближаемся, нах
Строго говоря, потому, что им дают в долг. И обратите внимание, что та же Япония с удовольствием покупала американские долги, а сейчас резко начала продавать. Все течет, все изменяется, то была жизнь, когда все росло вверх, теперь идет вниз. Маск говорит, что Китай будет державой номер 1. И кто будет давать падающей державе в долг??? Да, были времена, когда печат.станок "помогал". Сейчас надо отучаться думать вчерашними категориями. Америка уже не так чтобы уверенно номер один, а наравне с Китаем. Надо быть вежливей с окружающим миром

я то, как раз, не знал!
спасибо, надоумили пенсионера…
кто там к 39Кприближается и хорошо это или плохо?!
знаете, не буду я ни на что обращать внимание, если можноCatmint писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:59 amСтрого говоря, потому, что им дают в долг. И обратите внимание, что та же Япония с удовольствием покупала американские долги, а сейчас резко начала продавать. Все течет, все изменяется, то была жизнь, когда все росло вверх, теперь идет вниз. Маск говорит, что Китай будет державой номер 1. И кто будет давать падающей державе в долг??? Да, были времена, когда печат.станок "помогал". Сейчас надо отучаться думать вчерашними категориями. Америка уже не так чтобы уверенно номер один, а наравне с Китаем. Надо быть вежливей с окружающим мироми продумывать программу хотя бы удержания етого положения.
ну их всех в *опу, с их долгами…
я долгов не держу, плачу всем и сразу, мой бюджет вполне сбалансирован. Америка продолжает быть «номер один» в моей шкале ценностей.
я просто развлечься зашел, если что

ну как может приближение к 39К- быть плохо при Трампе? ар ю факинг кидинг....Берите зонтик, нах
Dow Jones Industrial Average
Сегодня уже падал ниже 39 тысяч утром. Перестройка набирает обороты.