А у тебя мясные/куриные/овощные отходы по 2 недели стоят на жаре?
Хотя ты же не готовишь, я забыла.
А у тебя мясные/куриные/овощные отходы по 2 недели стоят на жаре?
Не пойду гуглить, и не просите.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 3:29 pmКак ЦРУ генерала Норьегу.e-z писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 11:05 am У нас в старом доме был низкий дек, почти над землей. И под ним как-то поселился енот. Нахально приходил и уходил средь бела дня. Мне это соседство не очень нравилось. Залезла на reddit - кто-то посоветовал поставить на дек бумбокс с heavy metal на полную громкость. Мы потерпели несколько часов, енот - тоже, но потом сбежал и больше не возвращался. Рекомендую. ))
Чукча не читатель, блин Не знаю что там за реальность в вашем лавочно-фантазийном мире, основанном на выводах людей не способных осилить даже пару страниц темы в которую что-то пишут.
Они тупые. На их месте любой бы скооперировался, сделал профсоюз и был бы у них тотальный контроль над мусором.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 6:35 am Лично у меня есть куда выкинуть в любой день не дома
А так у нас вывозят раз в неделю пищевые отходы.
Но поинт был в том, что ракунам плевать как часто я выкидывают мусор, бины они проверяют через день.
Надеюсь, они не читают форумalex_127 писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 7:12 amОни тупые. На их месте любой бы скооперировался, сделал профсоюз и был бы у них тотальный контроль над мусором.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 6:35 am Лично у меня есть куда выкинуть в любой день не дома
А так у нас вывозят раз в неделю пищевые отходы.
Но поинт был в том, что ракунам плевать как часто я выкидывают мусор, бины они проверяют через день.