У меня собак на прогулке подходил под яблоню, тщательно выбирал яблоко (одно), потом требовал моего одобрения - мол - хорошее ли я выбрал? Ты проверь... И только потом лопал.
Вопрос про собак (туалет)
Re: Вопрос про собак (туалет)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Прислали фотку щенков опоссума, подросли немного
- Вложения
-
- 5d8c8ecc-d67f-4522-a173-93c126f9e290.jpeg (130.38 КБ) 734 просмотра
Это же реабилитатор с лицензией, они обучаются как выращивать детенышей так чтоб можно было выпустить. Думаю есть вольер максимально приближенный к диким условиям, а когда подрастут корм будут давать так чтоб они типа сами находили, а не к мисочке бежали.
Вот для Капы, которая думает что это разновидность крыс
Ролик от реабилитатора, она их выращивает и приучает к дикой жизни, и судя по роликам неплохо справляется
Ролик от реабилитатора, она их выращивает и приучает к дикой жизни, и судя по роликам неплохо справляется
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А также убирать их намбер 2 с бекярда, иначе она туда войти не сможет через неделю.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 11:59 pm А кормить их? А следить чтобы вода была? А если что то случица с ними? Тем более уже есть больная. Знакомая же вам проест мозги потом. Пусть раскошелица или на петситтера с проживанием или на пет гостиницу. И не морочит вам голову. Это как попросить водить маленьких детей 2 раза в день в туалет и осталять их дома одних на неделю.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Опоссумы супер полезные животные. Если у вас на участке поселился, считайте повезло. Он всех насекомых переловит включая клещей, а так же мышей и змей. При этом они не болеют бешенством. У меня жил под сараем пару лет. Потом ушел. Достали наверно его мои собаки
не ну так нечестно, змея оттуда не может никуда сбежать. несчитово. Условия НЕ приближены к реальным.
What other people think of me is none of my business ; )
например кролики часть своего дерьма сами съедают. Может опоссумы тоже?LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 6:54 pmА также убирать их намбер 2 с бекярда, иначе она туда войти не сможет через неделю.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 11:59 pm А кормить их? А следить чтобы вода была? А если что то случица с ними? Тем более уже есть больная. Знакомая же вам проест мозги потом. Пусть раскошелица или на петситтера с проживанием или на пет гостиницу. И не морочит вам голову. Это как попросить водить маленьких детей 2 раза в день в туалет и осталять их дома одних на неделю.
это которые в 5 утра на велике недавно? Хорошенькие какие! Я уже запуталась, думала что был один дитеныш и тот не выжил, хотя наверное это было в другой раз
НА ФБ кто-то нашел крыску. Представляю как некоторых бы кондратий хватил от такого зрелища
- Вложения
-
- rat.jpg (82.16 КБ) 621 просмотр
разумеется. Постили в lost and found
В смысле не может - размер решетки видели? Не говоря уже о том что написано в описании:
О необходимости приблежнных к реальным условия вообще не поняла - вы вроде бы кошаков своих сухариками из костки кормитеA large Venomous Copperhead had crawled into the Possum's sleeping quarters. I was standing near their den, when I heard a lot of commotion. I saw one of the Possums grab the live Copperhead snake by his head and shake it around. That's when I turned my camera on, I was in shock, what I was witnessing
Последний раз редактировалось Starlinka Пн июл 08, 2024 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.
При чем здесь опоссумы, гулагледи писала о собаках. Впрочем, ни те, ни другие, ничего не сьедают.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 7:24 pmнапример кролики часть своего дерьма сами съедают. Может опоссумы тоже?LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 6:54 pm
А также убирать их намбер 2 с бекярда, иначе она туда войти не сможет через неделю.
Это домашняя крыса из зоомагазина, Вряд ли выживет на улице. Ничего ужасного в них нет - интересные домашние питомцы.
В этом ролике белка дерется с полозом, таким как у меня, так что ей ничего не грозит. Если бы был ядовитый щитомордник как на роликах с опоссумами - лежало бы два трупа.
PS. может переименовать тему в "Зверье не мое", в гостиной такая была, вроде бы подойдет и под изначальное обсуждение, и под не совсем собачье продолжение
может и не ядовитая, но похоже придушила бельчонка - чисто механическиStarlinka писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:55 amВ этом ролике белка дерется с полозом, таким как у меня, так что ей ничего не грозит. Если бы был ядовитый щитомордник как на роликах с опоссумами - лежало бы два трупа.
PS. может переименовать тему в "Зверье не мое", в гостиной такая была, вроде бы подойдет и под изначальное обсуждение, и под не совсем собачье продолжение
Не "может", а 1000% не ядовитый, у меня точно такой же полоз живет - не читали? Тоже спасенный от мячика для гольфа viewtopic.php?t=695&start=40
Добычу убивают как удавы кольцами, так что да, придушил, но не успел додушить - видно что живой, мамка вовремя подсуетилась, а так как они это делают очень быстро - если что помельче, и глазом моргнуть не успеет. Как-то видела в процессе - смотришь мышь сидит в пол метра где-то, через долю секунды она уже внутри колец на вид бездыханная, по крайней мере не видно никаких признаков жизни/движений.