Спать в машине

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Спать в машине

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 12:11 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 10:55 amНе вижу тут никаких происков демократов :)
А весь форум - видит! К примеру Ви наголосовали там за демократов, а сами в демократическом каунти почему не живёте?! :lol:
Живу там где место понравилось - около реки, не так густонаселенно. Демократическое или республиканское каунти для меня было совсем не важно. Цена так же была хорошая, потому что до работы в Бэй Ареи ехать полтора часа. Потому я и подумала что если придется каждый день то буду жить на лодке :).
Ну форум много чего "видит", хотя и не весь а только где-то 2/3 - 3/4 примерно. Это не аргмент. Как мы видим по прошлым выборам это форумное большнство имеет очень неамериканские взгляды :).
Когда я жила в Бэй Эрии я кстати еще не голосовала, я еще не была гражданкой тогда. Это я тут пытаюсь демократов наголосовать :)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 12:29 pmЭто я тут пытаюсь демократов наголосовать :)
There goes the neighborhood! (c) Приютили соседи, пригрели на их головы... :ROFL:
1 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 12:48 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 12:29 pmЭто я тут пытаюсь демократов наголосовать :)
There goes the neighborhood! (c) Приютили соседи, пригрели на их головы... :ROFL:
Ух ты, соседи приютили?! Я купила новый дом в новом девелопменте. Так что кто кого приютил еще как сказать.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 12:48 pm
Вы когда понаехали?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пт авг 16, 2024 1:00 pm Вы когда понаехали?
Мне ж по наследству всё! Ви "Юнону и Авось" чЕтали?! :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 4:21 pm
alex_127 писал(а): Пт авг 16, 2024 1:00 pm Вы когда понаехали?
Мне ж по наследству всё! Ви "Юнону и Авось" чЕтали?! :lol:
Юнону смотрел с каранченцевым, вас там не стояло - может индеец? мой народ страдает(ц)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

[fimg][/fimg]
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 12:29 pm
Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 12:11 pm

А весь форум - видит! К примеру Ви наголосовали там за демократов, а сами в демократическом каунти почему не живёте?! :lol:
Живу там где место понравилось - около реки, не так густонаселенно. Демократическое или республиканское каунти для меня было совсем не важно.
Звучит так, как будто Вас не привлекают higher density neighborhoods and powerful affordable housing solutions. Наверное, просто показалось.
3 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:56 am закон джинглей
Таки альфредов?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пт авг 16, 2024 5:14 pm [fimg][/fimg]

Живу там где место понравилось - около реки, не так густонаселенно. Демократическое или республиканское каунти для меня было совсем не важно.
Звучит так, как будто Вас не привлекают higher density neighborhoods and powerful affordable housing solutions. Наверное, просто показалось.
Не знаю. Зависит. Мне нравится типичные сапурбии со своим бэкярдом. Но я работаю из дома много. Если б я должна была быть в оффисе каждый день, я бы предпочла жить поближе к работе, и апартмент около работы уже не выглядел бы таким уж плохим. А это и есть денситы неигхборхоод. Я жила в аппартаментах с бассейном во дворе в Cаннивайле когда приехала в Калифорнию. В этом была своя прелесть.

Мне так же нравится мой дом в сабурбе через дорогу от реки с плажем и в паре миль от места где можно спустить на воду лодку или каяк. Так же относительно большой дом, личный бассейн

Но у нас есть апартмент билдинги недалеко и вообщем они мне не мешают.

Если я говорю что жила бы на лодке на марине, ну так это очень даже равносильно застроике высокой плотности. Это же марина со слипами на ширинy лодки.

Наверное хорошо когда есть выбор для всех в зависимости от дохода и желаний
alex_127

Сообщение alex_127 »

Я обожаю. Очень большие и подальше от меня.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:06 pm Если я говорю что жила бы на лодке на марине, ну так это очень даже равносильно застроике высокой плотности. Это же марина со слипами на ширинy лодки.
Абсолютно неравносильно! 99% лодок тупо простаивают и нет там никакой плотности и движняка. Да и не жили бы Вы - летом ещё более-менее. А зимой - жёппа и сырость! Ну и плюс - сопьётесь же. И кто нам потом на форуме будет газлайтить как прекрасно жить под демократамЭ?! :ROFL:
1 Изображение
Dm.uk
Reactions: 196

Сообщение Dm.uk »

те кто на баржах по всей юк-й-щине живет (на реках и каналах) обычно ставят пару дехьюмидифаеров. Не шикарно, но помогают.

мне довелось "в гостях" побывать года полтора назад. Жесть, конечно, но если, как пример, жить в самом центре лондонабада то за несолько лет на ренте можно сэкономить на неплохой downpayment на дом
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:06 pm

Не знаю. Зависит. Мне нравится типичные сапурбии со своим бэкярдом. Но я работаю из дома много. Если б я должна была быть в оффисе каждый день, я бы предпочла жить поближе к работе, и апартмент около работы уже не выглядел бы таким уж плохим. А это и есть денситы неигхборхоод. Я жила в аппартаментах с бассейном во дворе в Cаннивайле когда приехала в Калифорнию. В этом была своя прелесть.

Мне так же нравится мой дом в сабурбе через дорогу от реки с плажем и в паре миль от места где можно спустить на воду лодку или каяк. Так же относительно большой дом, личный бассейн

Если я говорю что жила бы на лодке на марине, ну так это очень даже равносильно застроике высокой плотности. Это же марина со слипами на ширинy лодки.

Звучит как идиллия!
Мне тоже нравится выбор для всех. Только почему-то инициативы предлагаемые демократами смещают это выбор в пользу апартаментов, а в пользу частых домов с бассейном не смещают. Почему-то предлагают больше квартирной застройки, переполненные дороги и школы, в также зонирование, когда можно на участках частных домов строить жилье на несколько семей/владельцев. Молодёжи навязывается или более длительный период аренды жилья или покупку все тех же квартирок, когда всем известно, что владение домом и землей является основным накопительным инструментом для большинства людей и способом избежать межпоколенную бедность.
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 7:28 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:06 pm Если я говорю что жила бы на лодке на марине, ну так это очень даже равносильно застроике высокой плотности. Это же марина со слипами на ширинy лодки.
Абсолютно неравносильно! 99% лодок тупо простаивают и нет там никакой плотности и движняка. Да и не жили бы Вы - летом ещё более-менее. А зимой - жёппа и сырость! Ну и плюс - сопьётесь же. И кто нам потом на форуме будет газлайтить как прекрасно жить под демократамЭ?! :ROFL:
У нас как раз возле водоемов нормальная влажность, а в среднем слишком сухо.
То что на маринах вокруг людей нет, это верно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Экономная писал(а): Пт авг 16, 2024 8:10 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:06 pm

Звучит как идиллия!
Мне тоже нравится выбор для всех. Только почему-то инициативы предлагаемые демократами смещают это выбор в пользу апартаментов, а в пользу частых домов с бассейном не смещают. Почему-то предлагают больше квартирной застройки, переполненные дороги и школы, в также зонирование, когда можно на участках частных домов строить жилье на несколько семей/владельцев. Молодёжи навязывается или более длительный период аренды жилья или покупку все тех же квартирок, когда всем известно, что владение домом и землей является основным накопительным инструментом для большинства людей и способом избежать межпоколенную бедность.
кто навязывает? они что, к республиканцам через дорогу переехать не могут? или вы что-то умалчиваете?
1 Изображение 1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Do as I say don't do as I do. :lol:

Еще один лимузин либерал выбравший рурал консерватив каунти а не этно пестрый урбан нейборхуд. В который раз, в который раз...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Dm.uk писал(а): Пт авг 16, 2024 7:37 pm те кто на баржах по всей юк-й-щине живет (на реках и каналах) обычно ставят пару дехьюмидифаеров. Не шикарно, но помогают.

мне довелось "в гостях" побывать года полтора назад. Жесть, конечно, но если, как пример, жить в самом центре лондонабада то за несолько лет на ренте можно сэкономить на неплохой downpayment на дом
В Бостоне (нашем, не вашем) пара тройка лываборд марин. Практически в ценре города. В каждой абалденный вид на даунтаун. Как грица мильён доллар вью. Зимой да, облом. Но живут. В прошлом сезоне встретили там пару из наших. Он программист, жена сидит дома на лодке с 5ти летним ребенком. Лодка как моя - 36 футов. Сказали что так живут 8й год. Зная цены в той марине думаю что платят не больше 1,000дол в месяц, скорее 700-800дол аннулизировано. Т.е. летом наверно 1000дол зимой 400дол. Пешком 10-15 мин до центра. Или 1-2 остановки сабвея. В центре города 2бедрум для такой семьи будет 4-6к в месяц легко.

Ессно такой вариант на любителя. Но как по мне из всех компромисов не худший. Вот конкретный видос.

Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Посмотрел цены в этой марине. Весь год для 36футки ровно 9,000дол. Плюс электричество. Но вкл парковку, что в городе было бы доп 200-300дол в месяц. Так шо выгодное дело для собирающихся на пенсию или даже для просто безработных или экономных. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 10:57 pm Но живут. В прошлом сезоне встретили там пару из наших. Он программист, жена сидит дома на лодке с 5ти летним ребенком. Лодка как моя - 36 футов. Сказали что так живут 8й год.
Море - hazardous environment.Это первое, что уясняют любители потрещать о «лодках»…если есть мозги, конечно . Жить на лодке с мелкими ( unless это « Эклипс» олигарха) - жесть.Сценарий выше слегка напомнил об имевшем место и нашумевшим (особенно, среди имеющих отношение к sailing) примере родительского идиотизма. Семью с детишками спасли, но счёт выставили, и лодку после эвакуации по существующим правилам затопили.
https://www.nytimes.com/2014/04/08/us/2 ... nting.html
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Uno писал(а): Сб авг 17, 2024 2:46 am
BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 10:57 pm Но живут. В прошлом сезоне встретили там пару из наших. Он программист, жена сидит дома на лодке с 5ти летним ребенком. Лодка как моя - 36 футов. Сказали что так живут 8й год.
Море - hazardous environment.Это первое, что уясняют любители потрещать о «лодках»…если есть мозги, конечно . Жить на лодке с мелкими ( unless это « Эклипс» олигарха) - жесть.Сценарий выше слегка напомнил об имевшем место и нашумевшим (особенно, среди имеющих отношение к sailing) примере родительского идиотизма. Семью с детишками спасли, но счёт выставили, и лодку после эвакуации по существующим правилам затопили.
https://www.nytimes.com/2014/04/08/us/2 ... nting.html
Пересекать океан и стоять у причала это несколько разные условия. А вот ребенку (или взрослому) упасть в воду с яхты это очень легко, тут я согласен.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить