Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Завтра nationwide "Hands Off!" anti-Trump protests
More than 1,100 rallies, visibility events and meetings were scheduled in all 50 states. Только в Сан Диего и прилежащих городах 5…
https://www.axios.com/2025/04/03/hands- ... sk-april-5
More than 1,100 rallies, visibility events and meetings were scheduled in all 50 states. Только в Сан Диего и прилежащих городах 5…
https://www.axios.com/2025/04/03/hands- ... sk-april-5
I will not apologize
Чего? Вам это причудилось, что ктото сказал что трамп еврей? Сорри это для вас было бы страшным сном.Irena писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 1:36 pmВы с килькиным поссорились? Почему у него трамп не еврей, а у вас еврей?Вы бы согласовывали, что ли, а то непонятно, на чьи инсинуации отвечать. То есть, понятно, конечно, с пропагандонами никогда серьезно не говорила и не собираюсь, а посмеяться можно, да. Они же, унылые, из последних сил лезут, цитаты выискивают.
![]()
Скажите, милые, а вот сергунька говорил, что путин еврей - это правда или как. Он же по матери шаломов, почти шлемо, как и саломон... знаем мы их.
Еще раз, но медленно, для вас:
Дональд Трамп не раз подчеркивал, что его отец был верен Израилю еще до него. «А у меня тем более нет выбора, — говорил Трамп, — у меня еврейские внуки от еврейского зятя и еврейка-дочь, и это очень почетно для меня».
1) демократы говорили, говорят и будут говорить только о «экспроприации экспроприаторов», то есть об отъеме денег у богатых и, теоретически, о распределении их ровным слоем. Что заканчивается всегда одинаково, когда “they run out of other peoples’ money”(c)FelisSilvestris писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:49 pm
С чего это такс кат большим компаниям почти монополистам и биллионерам помогают среднему классу? Зачем нам стимулировать инвестиции в монополистов? Да, нужен так кат среднему классу, малому бизнесу, стартапам. О чем демократы и говорили. И как раз надо его делать за счет биллионеров и монополистов.
Я вроде подробно рассказала про тарифы. Не помогают трамповы, так как слишком обширные. Тарифы всегда болезненны и прежде всего болезненны среднему классу, так как это налог на средний класс. Но их можно делать дозированно.
Почему наукоемких, потому что там наибольшие прибыли и зарплаты. Сталь или нефрепродукты можно и купить и не так уж и дорого.
Ну вот вы против глобализации, а сами вы или ваши дети хотели б заниматься пошивом белья или литьем стали? Ну если никто не захочет заниматься этим и не станет продавать задешево можно подумать о роботизации. Но зачем добровольно грошовую и унылую работу себе тащить?
2) по поводу грошовых и унылых работ - тут вами и другими «кремлевскими мечтателями» овладевают картинки из sci-fi movies - рабочие(которых немного) в идеально чистых робах и блестящих синих касках, на нвукоемких производствах-стартапах, , подают команды умным машинам которые выпускают что-то , о чём можно только догадываться (безвредные урановые микростержни, вставляемые в *опу другим рабочим для обогрева и освещения жилищ?) … и мудрые инженеры (их совсем мало), в белых касках, по-отечески следящие за беспрерывностью процесса…
единственное, что остаётся за кадром - где все остальные? эвтаназия помогла?!
да, был сталелитейный завод в раст белте, где с определенной гордостью работали и как результат могли содержать семьи рабочие; была трикотажная фабрика, где, не задумываясь о научноемком производстве, шили трусы и майки те, кто считал это нормальным. шел естественный процесс отбора. пока демократы (и республиканцы) не убедили себя, что надо каждого обеспечить дипломом колледжа, а не дать тем, кто хочет, навыки профессии
что будет, когда иссякнут места/страны, где можно шить майки за 47ц/час? и где эти «новые , хорошо оплачиваемые рабочие места», о создании которых ( миллионы мест!) каждый срок **здят демократы, включая полумертвого Байдена?!
А куда уже делись те, кто раньше в США шил трусы? Поспрашивайете их, они вам расскажут.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Первый признак увядания организма - когда человек вместо устремленности в будущее начинает пережевывать фантазии о прошлом.
К обществам/странам это тоже относится.
Видимо, это естественная стадия развития, в которую сейчас вступает Америка. Будущее пугает стариков, а их сейчас больше абсолютно и относительно, чем когда-либо было за всю историю США.
Видимо, это естественная стадия развития, в которую сейчас вступает Америка. Будущее пугает стариков, а их сейчас больше абсолютно и относительно, чем когда-либо было за всю историю США.
Денег нет но вы держитесь. Вангую скоро появится возможность поработать на свежем воздухе. Заодно и жирок растрясти. А то придумали Оземпики всякие. Кайло и мотыга лучшие друзья жиробаса!
- Вложения
-
- Members-planting-trees-CCC-Montana-Lolo-National-1938.webp (22.22 КБ) 165 просмотров
-
- 20061130135045.webp (341.45 КБ) 165 просмотров
вы и пораспрашивайте тех, кто на паблик ассистанс сидит как результат - мечта демократов, знающих,как легко управлять зависимыми от системы людЯми.
или расскажите, как они все перешли в новые сферы, на новые рабочие места, требующие знаний высококвалифицированных выпускников колледжей ...
партия рабовладельцев с момента создания по сей день
"устремлённые в будущее", my ass ...
в будущее, где нет места всем этим "деплораблз", естессно
в будущее, где нет места всем этим "деплораблз", естессно

- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1643
Такс кат создающий рабочие места это заезженная за 50 лет пластинка про "trickle down economy", которая до этого называлась "воробушки клюют остатки овса из лошадиных какашек".FelisSilvestris писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:35 pm Такс кат не восстанавливает производство как и такие тарифы.
Такс кат расчитывает на вложение денег в дешевую промышленность и дешевую рабочую силу.
Вы же нам рассказывали, что на паблик ассистанс сидят жители городских гетто и нелегалы. Вряд ли они или их предки когда-либо шили трусы в руст белт

Не ссы дедушка тебе в будущем места точно нет

вам надо рассказывать об этом, сами не знаете?! собственно, чего удивляться - вся америка у вас перед глазами...на форуме

кроме пары мегаполисов вы ничего в Америке не знаете/не видели? полувымершие города, где некогда свистела по утру фабричная труба, не?
Последний раз редактировалось Луиджи Сб апр 05, 2025 6:46 am, всего редактировалось 1 раз.
ничего другого, собссно, я от вас после одного-двух постов, где вы можете ещё совладать со своей сучьей сущьностью , не ожидал
вас, конечно, ждёт сияющее будущее, года на три после моей кончины

,Мечты о золотом веке который бездарно просрали и нужно непременно вернуть так же стары как говно динозавров. И это скорее правило. Как раз прожекты светлого будущего это исключение.self писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 5:28 am Первый признак увядания организма - когда человек вместо устремленности в будущее начинает пережевывать фантазии о прошлом.
вы уже пристроились на курсы кройки и шитья трусов? Торопитесь, а то как сейчас все побегут в очередь на пошив трусов и оживут полумертвые города Кентукки и Западной Вирджинии, а вы как дурак останетесь в шезлонге на берегу американского залива или атлантики во Флориде
Кто просрал а кто совсем наоборот! Но деньги у Америки закончились. Демократы предлагают все отнять и поделить. Республиканцы предлагают подновить тропинки в нац парках за тарелку супа. Так как у меня есть что отнять, то я за республиканцев. Но на всякий случай съиппал в Пловдив, непонятно как оно обернётся. В наивной надежде что на пасеке в предгорьях Родопских гор меня не достанут в ближайшие 20 лет, а больше и не надо.
Песни эти старые, это так, но до сих пор они не были в хитах. В этом вы неправы. Человечество двигают вперед молодые, а старики его тормозят. Это биологический фактOtecFedor писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 7:44 am,Мечты о золотом веке который бездарно просрали и нужно непременно вернуть так же стары как говно динозавров. И это скорее правило. Как раз прожекты светлого будущего это исключение.self писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 5:28 am Первый признак увядания организма - когда человек вместо устремленности в будущее начинает пережевывать фантазии о прошлом.