Ой, так сейчас тоже грабят Уже скоро магазинов не останется в городах из-за етих грабежей. Некоторые представители меньшинств прямо говорят, что им надо позволять грабить. Неужели ето все проделки красношапочников? Узито, так можно и до белочки дойти. Надо знать меруUzito писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 6:10 pmЕсли вы имеете в виду "чем занимались красношапочные провокаторы для того чтобы скомпрометировать движение BLM", то наверное да.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 5:44 pm
Это чем BLM широкомасштабного занималось в 20м году?
Я в очередной раз прошу Вас отделить людей выступавших против полицейского произвола от бандитов под шумок грабивших магазины.
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
-
- Reactions: 834
я не про ограбление магазинов, а про, например, следующие беспределы продолжавшихся не один день:Uzito писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 6:10 pmЕсли вы имеете в виду "чем занимались красношапочные провокаторы для того чтобы скомпрометировать движение BLM", то наверное да.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 5:44 pm
Это чем BLM широкомасштабного занималось в 20м году?
Я в очередной раз прошу Вас отделить людей выступавших против полицейского произвола от бандитов под шумок грабивших магазины.
Attacks and unrest continues outside Federal Courthouse
https://www.portlandoregon.gov/police/n ... ?id=251022
SPD: Rioters tried to trap officers inside burning precinct using rebar and concrete
https://www.kiro7.com/news/local/spd-ri ... W3PEKKAEE/
и таких случаев по стране - чуть больше, чем до хрена
Ну и что, что до хрена? Если ето выгодно демократам, то ето хорошо.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Вы привели мнение одной стороны, заинтересованной обличить протестующих и смешать их с грязью. Теперь нужно узнать что было на самом деле от другой.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 6:43 pm я не про ограбление магазинов, а про, например, следующие беспределы продолжавшихся не один день:
Насколько я помню эскалация началась за несколько недель до приведенного Вами инцидента
Еще и федералы ездили в воронках и крутили непричастных.On July 14, Mayor Wheeler called on Acting DHS Secretary Chad Wolf to remove federal agents from the city, accusing them of causing violence and using "life-threatening tactics" and saying "we do not need or want their help".
The following day, four of Oregon's U.S. lawmakers issued a statement condemning the recent actions of federal law enforcement officials in Portland, who used tear gas and other aggressive techniques multiple times since July 10.
-
Кажись эскалация началась гораздо раньше, где-то в 20-х числах маях и совсем не властями. А вообще у вас очень классный аргумент типа известного "there are fine people on both sides".Uzito писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 7:13 pmВы привели мнение одной стороны, заинтересованной обличить протестующих и смешать их с грязью. Теперь нужно узнать что было на самом деле от другой.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 6:43 pm я не про ограбление магазинов, а про, например, следующие беспределы продолжавшихся не один день:
Насколько я помню эскалация началась за несколько недель до приведенного Вами инцидентаЕще и федералы ездили в воронках и крутили непричастных.On July 14, Mayor Wheeler called on Acting DHS Secretary Chad Wolf to remove federal agents from the city, accusing them of causing violence and using "life-threatening tactics" and saying "we do not need or want their help".
The following day, four of Oregon's U.S. lawmakers issued a statement condemning the recent actions of federal law enforcement officials in Portland, who used tear gas and other aggressive techniques multiple times since July 10.
Ссылаться на Wheeler... Все эти говномэры глубокосиних мегаполисов все такие мирные и пушистые, когда их лично не касается... А когда касается, типа "мирнопротестующие" приходят по месту проживания этих говномэров, то последние сразу вызывают наряд полиции и закручивают "мирнопротестующих-и-перекрывающих-хайвеи" будь здоров
-
Фак остаётся факом: BLM и прочая шобла не гнушается террористическими методами
Да лиш бы платили. И демы не скупятся. Вообще-то ето традиция еще с ленинских времен, революции, террор, ето коммунистические методы ведения войны за власть. Вон как только бидона избрали, не стало никаких блм. Что подтверждает изложенное мной выше.
Обьявили, что обьявлена охота и, чтобы никто случаем не пропустил из тех, кто слушает официальные источники?
Мало кто из американских президентов сделал столько положительного для Израиля как Трамп.Irena писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:45 pm Кстати, вспомнила. Что это все за котов и нелегалов разбушевались. Совсем недавно же были голливудские пожиратели детей, которые вместе с остальным дипстейтом и лизард пипл делали себе вечную молодость из каких-то там желез убиенных младенцев. А трамп в костюме рыцаря на белом коне был призван уничтожить всех этих паскудников. Спаситель мира и все такое. Это уже все, никому не интересно? Что-то я торможу, не поспеваю за тем, с кем сегодня борется мага.
И подавляющая масса евреев на западе это понимает.
Но есть и туповатые и злые, кто ненавидит Трампа больше чем любит Израиль.
Хасиды ваще не признают государство Израиль, в принципе. А еще они массово получают велфер и поэтому они против нашего Трампи.
У говнороликов кетминт появился соратник, туповатый кар. Или они из одного отдела?
Интервью с выбранными специально ОБС это сильный козырь. Если у трампа других не осталось, то дела его плохи. Так туповатый кар своим и передайте.
Интервью с выбранными специально ОБС это сильный козырь. Если у трампа других не осталось, то дела его плохи. Так туповатый кар своим и передайте.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
А вроде бы там два вида хасидов: одни воюют, а другие нет. Мине как-раз сегодня по скайпу рассказывали ...Или неверно поняла?