Ну вот зачем так врать?
Использование чужих user names
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Использование чужих user names
Атож! Каждая соломинка может стать последней для перелома хребта врага! 😀
голосование ников с нулём сообщений это размыто? А что было не так, когда неизвестно кто регистрирует ники из СГ/НГ?elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 8:16 amПонятие клона очень размытое, не вижу смысла искать их.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 8:12 am Можно исключить заведомые клоны из голосования по лидерам группы?
Вы не можете поястнить что не так с голосованием?
-
- Reactions: 2264
Каждый должен подумать какой форум мы оставим нашим детям 🤣 ни пяди родного форума вражине 🌋
- Цаца
Bipolar disorder - малая цена в диванной борбе за истинные ценности! 🤪Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:23 amКаждый должен подумать какой форум мы оставим нашим детям 🤣 ни пяди родного форума вражине 🌋
-
- Reactions: 2264
Шринки тоже любят хлеб с маслом и икрой 😉 ну и фарму надо поддерживать в наши тяжелые временаЦаца писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:29 amBipolar disorder - малая цена в диванной борбе за истинные ценности! 🤪Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:23 amКаждый должен подумать какой форум мы оставим нашим детям 🤣 ни пяди родного форума вражине 🌋
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А нам как раз 10 голосов против Тети и не хватает. ;)elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:13 am SQL скрип по поиску клонов выдает около десятка потенциальных клонов.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Цаца
С другой стороны, если клоны не имеют права голосовать - какая же это демократия? Это тирания!
Как в старые времена, если дворянин привел с собой на войну десяток смердов - он естественным образом имеет 10 голосов, хотя смерды нигде не голосуют. Клоны в этом плане ничем не хуже смердов.
Как в старые времена, если дворянин привел с собой на войну десяток смердов - он естественным образом имеет 10 голосов, хотя смерды нигде не голосуют. Клоны в этом плане ничем не хуже смердов.
Извиняйте, вы мне напоминаете одного персонажа с иммигрантского форума...тот тоже постоянно взывал к общественности чтобы забанить неугодных.
P.S. Вас не Игорь зовут?
- assassello
И кого я призывал забанить? Где?
- Nostalgia
- Reactions: 181
А наш форум не иммигрантский?
Иммигрантский конечно.
Нет, не призывали. Но вы постоянно агитируете против неугодного вам ника. Это наводит на некоторые мысли.
- assassello
Не призывал, правильно. Так что аналогия ваша прихрамывает, мягко говоря. Кстати, что за Игорь? наверное, хороший человек, раз вы так беситесь. 😀
А я агитирую против кандидата, который меня не устраивает, чтобы его не выбрали. И за тех кандидатов, которые меня устраивают, чтобы выбрали их. Это нормальный демократический процесс, если вы не в курсе... ах, да, вы ж из РФ... конечно, не в курсе.
-
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Это одно из двух. Мне минус, вам плюс или оба вместе.
А может наоборот.
Беситься на форуме? Да нивжисть. Единственное что меня напрягает в жизни это невозможность погулять моих детей с внуками на бэкярде. Из-за жары в ТХ и всякой нечисти типа сколопендр/змей и прочих гадов.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 11:09 amНе призывал, правильно. Так что аналогия ваша прихрамывает, мягко говоря. Кстати, что за Игорь? наверное, хороший человек, раз вы так беситесь. 😀
А я агитирую против кандидата, который меня не устраивает, чтобы его не выбрали. И за тех кандидатов, которые меня устраивают, чтобы выбрали их. Это нормальный демократический процесс, если вы не в курсе... ах, да, вы ж из РФ... конечно, не в курсе.
Вы не Леонид? Или сам с собою......беседу ведёте?
I will not apologize