Да обычный лимит был, тыщ 25-30 ЕМНИП.
Кредитные карты (в общем)
-
- Reactions: 395
Re: Кредитные карты (в общем)
Так это наверное было не Ауди, а какой-то мелкий дилер. В Америке только Тесле разрешали напрямую продавать. Все другие марки продаются через дилерства, которые не могут с кредитками нормальные условия получить, потому что они всег довольно мелкие фирмыMad Hatter писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 11:37 am В свое время Audi попросила заплатить пару тысяч за подписание договора о покупке (с зачетом суммы в стоимость машины) кредиткой. Но и все. Все остальное через банк, или через их кредит, в общем дураков терять % нет.
Хотя Тесла тоже наверняка кредитки нигде не берет. Правда я точно не знаю
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Ну вообще-то официальный дилершип Audi в Торонто.domperignon писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 3:38 pmТак это наверное было не Ауди, а какой-то мелкий дилер. В Америке только Тесле разрешали напрямую продавать. Все другие марки продаются через дилерства, которые не могут с кредитками нормальные условия получить, потому что они всег довольно мелкие фирмыMad Hatter писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 11:37 am В свое время Audi попросила заплатить пару тысяч за подписание договора о покупке (с зачетом суммы в стоимость машины) кредиткой. Но и все. Все остальное через банк, или через их кредит, в общем дураков терять % нет.
-
А владелец диллерства разве Ауди?Mad Hatter писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 4:36 pmНу вообще-то официальный дилершип Audi в Торонто.domperignon писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 3:38 pm
Так это наверное было не Ауди, а какой-то мелкий дилер. В Америке только Тесле разрешали напрямую продавать. Все другие марки продаются через дилерства, которые не могут с кредитками нормальные условия получить, потому что они всег довольно мелкие фирмы
В Канаде вроде только у Мерседеса и у Теслы есть магазины. Все остальные не принадлежат производителю.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Ну да, какой-то Dilawri ими владеетdomperignon писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 4:52 pmА владелец диллерства разве Ауди?
В Канаде вроде только у Мерседеса и у Теслы есть магазины. Все остальные не принадлежат производителю.
-
Возможно если у него был бы масштаб прибыли такой как у Ауди, он и брал бы кредитки. Кредитные компании наверное имеют какие-то специальные контракты с крупными фирмами. С мелких они берут 3-5 процентов с каждой продажи. Мелкие удавятся за такие деньгиMad Hatter писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:06 pmНу да, какой-то Dilawri ими владеетdomperignon писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 4:52 pm
А владелец диллерства разве Ауди?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Много дилершипов принадлежат большим компаниям. Мой локальный дилер принадлежит Penske, m$B компании.domperignon писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:17 pmВозможно если у него был бы масштаб прибыли такой как у Ауди, он и брал бы кредитки. Кредитные компании наверное имеют какие-то специальные контракты с крупными фирмами. С мелких они берут 3-5 процентов с каждой продажи. Мелкие удавятся за такие деньги
-
Я такое подозревал. Тоже не берут кредитки? Есть ещё сети типа Car Max. И Hertz продает машины. Довольно крупные компании. Возможно зависит даже не от того, кто владеет этой компанией, а какой доход у этого конкретного подразделения компании.IL писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:18 amМного дилершипов принадлежат большим компаниям. Мой локальный дилер принадлежит Penske, m$B компании.domperignon писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:17 pm
Возможно если у него был бы масштаб прибыли такой как у Ауди, он и брал бы кредитки. Кредитные компании наверное имеют какие-то специальные контракты с крупными фирмами. С мелких они берут 3-5 процентов с каждой продажи. Мелкие удавятся за такие деньги
Я тут съездил в дилерство на сервис. Преложили доплатить 3% за оплату кредиткой.
Вообще офигели. Насыпал им кеша мелочью
Вообще офигели. Насыпал им кеша мелочью
- IL
Мне разрешили заплатить кредиткой $15k.domperignon писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:33 amЯ такое подозревал. Тоже не берут кредитки? Есть ещё сети типа Car Max. И Hertz продает машины. Довольно крупные компании. Возможно зависит даже не от того, кто владеет этой компанией, а какой доход у этого конкретного подразделения компании.
-
Но не всю стоимость машины?IL писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 8:02 amМне разрешили заплатить кредиткой $15k.domperignon писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:33 am
Я такое подозревал. Тоже не берут кредитки? Есть ещё сети типа Car Max. И Hertz продает машины. Довольно крупные компании. Возможно зависит даже не от того, кто владеет этой компанией, а какой доход у этого конкретного подразделения компании.
- IL
Нет, не всю. Пожадничали всё-же.
-
По-моему обычно разрешают процентов 15-20 заплатить кредиткой. Типа плата за кредитку это их скидка за машину Также как и иногда дают чуть больше денег за старую машину, если у них новую покупаешь.
Получилa стейтмент после того как был late payment, нет никакого интереса мне не начислили, 0 APR работает, начислили только late fee , но потом её же вернули
What other people think of me is none of my business ; )
нет ! Заплатила только минимум пеймент на 2 часа позднее дедлайна
вы играете против системы весь бизнес которой построен на том что вы ошибетесь. и то что весь супермелкий шрифт прочитан.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
хватит нагнатать. Главное держать руку на пульсе. Не для того я заводила кредитку чтобы по ней проценты платить.
в стародавние времена были любители делать app-o-rama. кредит на несколько сот тысяч набрать. я хоть и любил "спортивный шоппинг" но ЭТО слишком много возни требует...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео