Мужа приводят. И демонстрируют брак прилюдно. Паспорта бы бесплатными сделали раз их обязательно требовать начали…
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6605
Кто сказал что только паспорт будет обязательно? Один из вариантов.
1. Свид о рождении (с свид о браке/разводе, если актуально) + гос ИД (вод права, просто штантые ИД, воен. билет и т.п.)
2. Обычный паспорт.
3. Паспорт-карта.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как насчет бесплатно-то?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- BarBoss
Да, считаю что должны бесплатно выдавать voter card с фоткой но не паспорта и т.п. Но чтобы получить вотер карту надо принести доки из списка. Небесплатно.

ИМО если у чела нет лишних 20-30дол на какое то айди то голосовать ему наверно не нужно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Голосование - это обязанность, а не только право. Когда вас принимали в гражданство, то это была сделка, часть из которой - вы должны выполнять свои обязанности гражданина. Вы сами должны их выполнять, безо всяких оговорок про финансовую сторону вопроса.
- BarBoss
Тут не австралия. Это там голосовать обязанность. Здесь в америке тока одна обязанность - плати налоги. Обо всем остальном можно договорица.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Пгинципиальное возраженьице пргротив таких вариантов!
Потому что для рожденных здесь такая же бодяга подучается.
Ты отдельно за подтверждение своего рыла теперь платить будешь. В дополнение к.
так у вас за рожденных здесь сердце болит?

У них то же самое, просто вы эти обязанности на себя добровольно взвалили, а у них они принудительно, по праву рождения.
Бедные наши лютики незабудки, они еще верят сайтам масика с компанией. Страшное дело, когда к полста годам фильтровать информацию так и не научились. Кошмар и ужос. 

ок, выдали вотер карту, потом проигравшая сторона скажет, что вотер карты дают нелегалам.
Это главное оружие трампа - закрыть глаза на настоящие проблемы, вызвать раздрай и нетерпимость в обществе. Ничто так не сплачивает стаю, как крик "нас чужаки обокрали!", так что там очень неплохие психологи поработали. Плюс эти постоянные реваншистские мотивы - нас все долгое время попирали, мы в неравноправном положении с тарифами и в нато, нас недостаточно уважают, и мы им всем покажем, "вставай, поднимайся рабояий народ!"
Если кто-то еще думает, что партия трампа это консерваторы или республиканцы, то откройте глаза - это нац. социалисты, рвущие глотки за рабочие места, сокращение расходов, закрытие границ, завоевание чужих земель, уничтожение чужаков. Чудесным образом как-то это все сочетается с отменой налогов на богатеев.

Ну да, обирают моего выкормыша.
Ура! Еще одна победа!
https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... dushe.html
Трамп разрешил "настоящую струю": в США возвращают мощный напор воды в душе
Правда наши калифорнийцы, как нелюбимый муж, могут переебать все по своему...
https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... dushe.html
Трамп разрешил "настоящую струю": в США возвращают мощный напор воды в душе
Я всегда любил сильный душ, который бьет по коже как иголочками.Президент США Дональд Трамп подписал указ, отменяющий ограничения на давление воды в душевых лейках. Согласно новому регламенту, напор воды в американских душах увеличится до примерно 10 литров в минуту, возвращаясь к норме, установленной еще в 1992 году.
В официальном заявлении Белого дома говорится: "Этот указ сделает американские души снова великими".
Инициатива была представлена как часть борьбы с "радикально зелеными" нормами, введенными в годы президентства демократов Барака Обамы и Джо Байдена. Эти нормы ограничивали расход воды в быту с целью энергосбережения и защиты окружающей среды.
Правда наши калифорнийцы, как нелюбимый муж, могут переебать все по своему...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
-
- Reactions: 2018
Это - responsibility граждан Америки, но закона наказывающего неголосующих нет, it's not mandatory. Либералы любят кричать о правах, но молчат когда речь идет о респонсибилити.Вот все поправки введённые в Конституцию США по вопросу голосования в местные или федеральные органы.
The 15th Amendment (1870) extended voting rights to men of all races. The 19th Amendment (1920) prohibited the states from denying the vote on the basis of sex. The 24th Amendment (1964) sought to remove barriers to voting by prohibiting a poll tax. And the Voting Rights Act of 1965 secured voting rights for adult citizens of all races and genders in the form of federal laws that enforced the amendments.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Везде так, живём в мире которым правят пять пердунов-бумеров: Трамп, Путин, Си, Модиии Эрдоган. Все империи строят, все реванша хотят. К счастью помрут они скоро. И молодежи у них мало устроить столь ими любимую кровавую кашу.Irena писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:36 pmЭто главное оружие трампа - закрыть глаза на настоящие проблемы, вызвать раздрай и нетерпимость в обществе. Ничто так не сплачивает стаю, как крик "нас чужаки обокрали!", так что там очень неплохие психологи поработали. Плюс эти постоянные реваншистские мотивы - нас все долгое время попирали, мы в неравноправном положении с тарифами и в нато, нас недостаточно уважают, и мы им всем покажем, "вставай, поднимайся рабояий народ!"
Если кто-то еще думает, что партия трампа это консерваторы или республиканцы, то откройте глаза - это нац. социалисты, рвущие глотки за рабочие места, сокращение расходов, закрытие границ, завоевание чужих земель, уничтожение чужаков. Чудесным образом как-то это все сочетается с отменой налогов на богатеев.Дурдом ромашка.
- Uzito
- Reactions: 1659
Экономика пиздой накрылась, зато теперь помыться нормально можно будет?
Для человека якобы живущего в США почему-то недступны хорошие душевые форсунки с нужным GPM?
человек живет в штатах, но новости зачем-то получает из русскоязычных израильских СМИ